- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Wiiseacre, Очень интересный вопрос, Яндекс то отличает, а нам как быть?
Запрос если коммерческий, то 99% это платная ссылка. Да если даже бесплатная, срать, бесплатных не более 1%.
Оптимизаторы же покупают 1 или 2 ссылки с ресурса. А вот если ресурс ссылается на другой ресурс многократно (раз 5-10), то ссылка носит бесплатный или партнерский характер. Но вот бюджеты надо умножать сразу на 5. А оптимизаторы свои бюджеты наоборот уменьшают, поэтому яндекс победит. 🍿
Скоро будут продвигаться хорошо, только те sео-компании, у которых на своем балансе есть крупные проекты, для размещения ссылок.
А тексты для этой выдачи какой из отделов Яндекс пишет?
А никакой. Всё берется с ваших сайтов. Конечно, вы можете начать возмущаться по поводу авторских прав, но Яндекс просто вычистит ваши сайты с поисковика. И получится в итоге, что конкуренты будут писаться от счастья, что вас выкинули с выдачи. Вы будите биться головой, что вас нет в выдаче = 0 доходов с сайта. А Яндексу это работа на 5 минут и навсегда забыли ваши домены.
Еще раз повторяю: это не вы нужны Яндексу - вас сотни тысяч. Это Яндекс нужен вам - поисковиков в рунете раз-два-три.
К примеру, примесь легко определяется по содержимому атрибута name тега categ в XML выдаче. У органики там домен, у витальных ответов - "UngroupVital" с циферками, у примеси - адрес страницы. Если подмешиваемая страница - морда, то она отличается от домена, что в органике, наличием слеша на конце.
И что, у вас все ответы, где не морды в <categ name, считаются "вне алгоритма"? Ну тогда переживать вообще не о чем.
Кстати, это и называется профанация.
Но спасибо, что хотя бы не "@" к запросу прибавляете, как тут один гражданин недавно делал. Я уж думал, вы эту "методику" продемонстрируете :)
---------- Добавлено 02.06.2015 в 17:25 ----------
Садовский уверяет, что точность определения SEO-ссылки - 99%. И я ему почему-то верю :)
Нелогично. Тогда бы и не учитывали.
Я так думаю, у него телега впереди лошади - т.е. что определилось, как сео-ссылка, то сео-ссылка для него и есть. Странно, что при этом 99% получилось, а не 100% :)
Я не требую. Я именно рекомендую снять. И остаться на своих местах в выдаче.
Стою тут в сторонке, курю, и начинаю быть свидетелем, как сео-конторы начали тратить бабки на снятие ссылок. Ну правильно, накупить ссылок - снять - какая фиг разница, главное бюджет расколошматить. 🍿
Всегда, в любом партнерстве должны выигрывать обе стороны, win-win, а сейчас, увы Яндекс просто подминает рынок
) Яндекс сейчас летит в трубу. Нету сейчас у компаний денег на продвижение директом, потому что у населения тоже денег мало стало - повышение цен и тарифов. Статистику видели от 15 до 25% проседание только продуктового рынка, авто -50%, туризм чё там ? А по всякой мишуре что продаётся через директ даже думать не охота. И скоро накатит волна кредитного кризиса т.к. те кто брали потребительские кредиты вернуть их не смогут, а дальше и банковский кризис и нынешняя ситуация ещё более усугубиться. А яндекс сейчас хочет чтобы ему платили за директ и при следующих итерациях минусинска - как своевременно в яндексе совершают действия его высокопрофессиональная команда 😂
Когда гугл сдалал подобное, была стабильность и деньги на руках населения.
У вебмастеров просто выбора не останется, оставят ссылки и будут ориентироваться под гугл, а яндекс... яндекс будет=рамблекс.
---------- Добавлено 02.06.2015 в 19:55 ----------
Садовский уверяет, что точность определения SEO-ссылки - 99%. И я ему почему-то верю :)
Синоптики не ошибаются в прогнозах, они ошибаются в сроках )
Остаётся только спросить, каким образом они определяют что эту ссылку купили не конкуренты ?
Синоптики не ошибаются в прогнозах, они ошибаются в сроках )
Остаётся только спросить, каким образом они определяют что эту ссылку купили не конкуренты ?
Я уже писал, время, вот что определяет.
---------- Добавлено 02.06.2015 в 19:07 ----------
Применительно к 1 ссылки нельзя определить, только с большего количества и тем самым сайт считается продажным и соответственно ссылки с него сеоссылками.
5-й том пошел, а спор все тот же. Ок. Тогда вопрос. Оптимизатор договорился с вебмастерами о размещении ссылок-рекламы на определенных тематических страницах сайта или сайта в целом. Я по ним иногда получаю переходы. Ссыли открыты для индексации. Анкоры строго читабельные. Вебмастера их оформили, например, вот в такой блок:
Это seo-ссылка? 🍿
5-й том пошел, а спор все тот же. Ок. Тогда вопрос. Оптимизатор договорился с вебмастерами о размещении ссылок-рекламы на определенных тематических страницах сайта или сайта в целом. Я по ним иногда получаю переходы. Вебмастера их оформили, например, вот в такой блок:
Это seo-ссылка? 🍿
Если сайт донор например 10 страниц и всего 1 ссылка на вас с сайта, то фиг ПС определит сео это или нет, а значит это будет просто ссылка.
Может быть. Но из 9000 аккаунтов вебмастера, на которые были разосланы предупреждения, забанено всего 488, остальных отпустили (и вряд ли накажут в следующую итерацию, ведь, как мы знаем, предупредительные письма только для первых). Почему же не наказали, все срочно сняли ссылки? Или фильтр накладывают не только за количество SEO-ссылок в течение определённого времени? Может быть, и меня не накажут? 18 к одному - отличный шанс, с таким можно идти в банк!
Тут такое рубилово началось 😂
Но я почему-то услышал из послания Садовского, что с выдачей у них все нормуль, а без ссылок они ранжируют успешно.
Цель иная: сделать интернет хорошим - избавиться от сайтов, которые передают вес другим сайтам и только для этого и созданы. Благая такая цель.
Чтобы ее достичь - решили банить успешных в топе, что бы отучить покупать ссылки, а средства направлять на улучшение сайта, т.е. Директ. Почему директ? Да потому что они ранжируют давно без ссылок, а , значит, забаненные сайты были хороши в плане дизайна и контента. :)
Короче, этот тролль Садовский просто хочет изъять деньги из сео под видом благой затеи.
Продвигаете успешно без или с ссылками - отлично!
Топы ранжируются без учета сео-ссылок , своими результатами довольны?
Или о чем этот флуд? Кто круче купил/не купил?