Апдейт Минусинска 15.07.2015

S
На сайте с 20.07.2015
0

Вот вам такая ситуация: в первую волну Минусинска мой сайт (авто с пробегом) попал под фильтр... сняли все ссылки и во вторую волну сайт из под минусинска вышел (находился там месяц)... и вот последняя 3я волна минусинска.. и.. вы не поверите.. Сайт под фильтром.. 2й раз!

в промежутке между выходом и повторным входом число проиндексированных ссылок продолжало падать, но при этом, в один момент число ссылающихся доменов возросло со 150 до 938 (график сапа показал) думаем что конкуренты постарались...

[Удален]
antell:
Гарантии будут? Т.е. можно принимать за 100% как правду?

Гарантии только в СБ РФ :). Подождите.

ebitok:
Вот моя стата по выходу из Минусинска (СЧ и ВЧ).

Да, неласково с Вами Яша, намного лучше, чем 6.07, но намного хуже, чем 9.05 :(

A
На сайте с 04.10.2014
221
Получается Яндекс легко распознаёт SEO-ссылки, даже "органично вписанные в текст статьи". И единственный козырь статейного продвижения "вечными" ссылками оказался битым.

Они это и раньше умели (по их утверждениям).

antell
На сайте с 08.02.2009
119
Сергей Нижегородцев:
Гарантии только в СБ РФ :). Подождите.

Какой СБ? Сбербанк что ль? Не пишите ерунду.

Если есть что из практики написать, пишите, укажите что конкретно может помочь, а всё остальное не имеет никакого значения.

По теме: Пока что все, кто пытается выйти из-под "Минусинска", попадают не на те же позиции, что были раньше - это очевидно, ссылки-то снимают.

Получается поднимаются те, что ещё остались со ссылками. Потом возможно и этим достанется, а может и не достанется.

В любом случае Яндекс до сих пор не знает, как быть дальше, поэтому постоянно позиции не "под Минусинских" сайтов туда-сюда скачут - "качели" последние 2 месяца.🙅

L
На сайте с 07.12.2007
351
antell:
По теме: Пока что все, кто пытается выйти из-под "Минусинска", попадают не на те же позиции, что были раньше - это очевидно, ссылки-то снимают.

По теме: вы явно не в теме. Есть примеры с возвратом на прежние позиции:

1, 2, 3, остальные примеры поищите сами, они - есть

A
На сайте с 15.01.2005
192

у кого сайты улетели под Минусинск всем приходили письма счастья или есть не обилеченные ?

горящие туры (http://www.saletur.ru)
C2
На сайте с 28.03.2009
74
apigon:
у кого сайты улетели под Минусинск всем приходили письма счастья или есть не обилеченные ?

незнаю у меня как были покупные ссылки так и есть, и нету не каких минисунсков

Обменяю мои Сбербанк рубли, на Ваши WMZ, по курсу +1% в мою пользу за перевод, Icq 230128. КуПиТь ДоМеНы - с ТиЦ 30+ дёшего! (http://u.to/b372Cg) КуПиТь УнИк 100% оТ 7 РуБ/1000 ЗнАкОв (http://u.to/EZ10CA)
А
На сайте с 27.08.2013
110
apigon:

А что за письма? От яндекс вебмастера? Какое содержание?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268
coolmen2007:
незнаю у меня как были покупные ссылки так и есть, и нету не каких минисунсков

по некоммерческим тематикам аналогичное могу констатировать. Вроде в прошлом году Яндекс же сообщал, что коммерческий трафик не должен быть бесплатным, видимо этого добиваются. Но и это ведь приводит лишь к тому, что коммерческий трафик начинают дополнительно получать через некоммерческие сайты-доноры.

Поэтому все эти апдейты - это лишь повышение стоимости SEO, чтоб конкуренцию в контексте повысить. Затем стоимость контекста повышается и SEO вновь "на коне" со всеми ссылками и прочим. Благо в "жирные годы" мы все помним - как ради мизерного трафика конторы готовы были тратить практически любые деньги, чтоб опередить конкурента и окупить все в будущем.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Айратиус:
А что за письма? От яндекс вебмастера? Какое содержание?

Вот пример, Садовский говорил, что некоторым рассылали и SMS тоже(там выше в топике есть видео).

Но письма были только перед первой итерацией Минусинска. Сейчас уже писем не шлют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий