Минусинск заработал: часть 9

M0
На сайте с 17.07.2009
236
slonik10:
Да, больше. Я просто по линкпаду и мегаиндексу посмотрел. По этим данным вроде как все видно. Или я не прав? На мой взгляд там просто ужасный процент АГС ссылающихся сайтов.
А что главное тогда в минусинске если не анкоры, может в личку напишите?))).

Majestic SEO

Число обратных ссылок: 61,082

Ссылающихся доменов: 10,334

Главное в Минусинске это пространственно-временная ссылкокачественность.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
S1
На сайте с 26.01.2011
44
alaev:
Внутренняя оптимизация пока еще не рассматривалась как причина получения минусинска :)

Как ни странно, но в апреле на этот домен увеличили ссылочное, возможно, это хак против минусинска 😂

Может вебмастеру пришло письмо о минусинске и он вместо того чтобы удалять ссылки стал докупать хорошие)) хотя судя по внешним ссылкам агс с сапы которые легко убрать наврят ли ему приходило письмо...

Может кто еще поищет такого рода сайты в топах с кол-вом доноров более 1000 и кучами агс сайтов в исходящих и выложит их? Попробуем обобщить данные?..)

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
mongoose59:
30% из которых едва заметные сапо-ссылки с анкорами типа "в москве кондиционер купить недорого" на дне линко-помоек, все эти разговоры про "алгоритм" так и останутся страшилками.

Ссылки это не зло, зло это рирайт бессмысленный и беспощадный, вот, что действительно засоряет интернет.

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
S0
На сайте с 05.12.2014
117
MGX2000:
но выбран самый наихудший вариант

То, что этот вариант самый худший - это утверждают лишь продавцы ссылок, сеошники и владельцы ресурсов, которые продвигали в основном только ссылками. Очень субъективная оценка получается.

M5
На сайте с 08.07.2011
122
Losjah:
Ссылки это не зло, зло это рирайт бессмысленный и беспощадный, вот, что действительно засоряет интернет.

Соглашусь - наши авторские тексты многие тащат, и переписывают таким образом, что смысл искажается до неузнаваемости: дешевое становится дорогим, зеленое - синим, бумага - железом. И эту всю муть многие пользователи Инета, далекие от СЕО, читают и даже ссылаются на "источники".

Один раз, кстати, натолкнулся на одном из аффторитетных сайтов на отрывок моей сео-статьи. Зело весело было. Благо темка безобидная и статьи пишу только на те темы, которые знаю. А есть всякие медицинские статьи. Вот кто-нибудь прочитает про "упражнения при варикозе" и начнет, Боже упаси, их делать.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
slonik10:
Может вебмастеру пришло письмо о минусинске и он вместо того чтобы удалять ссылки стал докупать хорошие)) хотя судя по внешним ссылкам агс с сапы которые легко убрать наврят ли ему приходило письмо...

Я сильно почистил ссылочное на продвигаемых сайтах, наблюдаю падение позиций от апа к апу. :(

---------- Добавлено 23.07.2015 в 19:00 ----------

wolf:
Если Вы не понимаете текущего ранжирования, то это не значит, что его нет ;)

Познакомьтесь! Учитель и прорицатель, наставник и просто хороший человек, который знает формулу построения выдачи Яндекса и все 800 факторов ранжирования, как Отче наш.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
L
На сайте с 07.12.2007
351
Miha Kuzmin (KMY):
[ Да, конечно, минусинск это тоже алгоритм, как и любая программа, но по существу от ФИЛЬТР к алгоритму ранжирующему отношения не имеющий. Доступно обьяснил?

И чего вы съехали с темы Минусинска на ранжирование-то? Stas0nis и не употреблял слово Алгоритм в контексте ранжирования.

У Минусинка есть две стороны медали:

- алгоритм, вычисляющий СЕО-ссылки

- пост-фильтр, понижающий сайты в выдаче.

Доступно объяснила?

M
На сайте с 05.11.2007
138
Stas0nis:
То, что этот вариант самый худший - это утверждают лишь продавцы ссылок, сеошники и владельцы ресурсов, которые продвигали в основном только ссылками. Очень субъективная оценка получается.

а вы считаете это маленькая компания?

я так понял попало очень много сайтов. Мой сайт тоже попал под фильтр, помимо обычной сапы, был еще процент сапы визард. Само собой ссылок было много и ссылки шли на сотни страниц. Все улетели))

Произвожу!
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Miha Kuzmin (KMY):
Тут вопрос скорее в временной стагнации

"Временность" стагнации как-то затянулась. Многие сохраненки до сих пор за середину мая, а на следующей неделе как бы август уже...🙅

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
slonik10:
Да, больше. Я просто по линкпаду и мегаиндексу посмотрел. По этим данным вроде как все видно. Или я не прав? На мой взгляд там просто ужасный процент АГС ссылающихся сайтов.

Как Вы считаете, каким образом ссылки с АГС-х сайтов учитываются яндексом? В хорошо заданном вопросе уже находится ответ. :)

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий