- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Арендовать землю в "Умирающем" колхозе дорого не стоит. Местные жители согласны работать за 100-200$.
а у вас есть умирающие колхозы? (если это про Беларусь).
и по затратам - как я понимаю от посадки до продажи минимум пару лет надо? если так, то затраты будут на проживание в эти пару лет ;)
Актуально или уже нет-не знаю. У нас (Беларусь) пошла мода выращивать Голубику, клубнику, клюкву и прочее ягоды на экспорт в ЕС.
а как конкурировать с теми же испанцами, которые без теплиц могут снимать по несколько урожаев в год, помню как клубника идет, стоит она в магазине не дорого и весьма отменная - действительно сладкая, большая, пахнет на весь магазин
я клюква, голубика про нее наверное в скандинавских странах знают только ?
кто второй не знаю.
Камчесс же. :)
Желательно инвестировать в профильный бизнес Знакомые вложили миллионы в агробизнес, но сами этим не занимались. В итоге остались без миллионов и бехбизнеса
а как конкурировать с теми же испанцами, которые без теплиц могут снимать по несколько урожаев в год, помню как клубника идет, стоит она в магазине не дорого и весьма отменная - действительно сладкая, большая, пахнет на весь магазин
я клюква, голубика про нее наверное в скандинавских странах знают только ?
не факт, что в Белоруссии она есть. я про клубнику испанскую, тем более такую, как вы описали у нас реально такой не встречал в городе, если и продают, то пластмассовую по вкусу и запаху...
не факт, что в Белоруссии она есть. я про клубнику испанскую, тем более такую, как вы описали у нас реально такой не встречал в городе, если и продают, то пластмассовую по вкусу и запаху...
Да ладно там - клубника испанская. У нас в Беларуси и картошка-то в магазинах - сплошь египетская.
я про клубнику испанскую, тем более такую, как вы описали у нас реально такой не встречал в городе, если и продают, то пластмассовую по вкусу и запаху...
Так это та же самая испанская клубника, только пролежавшая в холодильнике три месяца ;)
В РБ строится только там, где ездит батька, и крытые катки.
Остальное на уровне 90-х, при этом пока можно легально торговать леваком. Левака пруд пруди.
Экипировка нормальная хоккейная (CCM там, BAYER) нужна. Это недешевое удовольствие (2к уе примерно одеться для игры), спрос есть, предложения нету.
Можно и в прокат бушное, но чтобы настоящее.
Правда, администрации таких катков сами пытаются на этом заработать. Безрезультатно. И сами не дают развивать эту тему нормальным пацанам. Но при огромном желании все решаемо.
Дело на старте очень геморное, но стабильное.
Даю суперприбылную тему. Закрытый Спа-салон, с бассейном, на берегу речки, с полями для футбика, волейбола, рыбалочкой. В 20-30 км от мегаполиса.
Очень хил пошёл наш люд, от компьютеров, с каждым годом процент хворающих и нуждающихся в бассейне, массаже, вытяжках хребта и т.д, будет расти в геометрической прогрессии.
Очень хил пошёл наш люд, от компьютеров, с каждым годом процент хворающих и нуждающихся в бассейне, массаже, вытяжках хребта и т.д, будет расти в геометрической прогрессии.
Не доказывает ли это то, что "люд" как раз держится подальше от бассейнов, массажей и прочего? ;)