- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я бы вложил туда в чем разбираюсь. или запартнерился с теми кто разбирается в чем либо.
обратите, например, внимание на мёд. в россии нет ни одного крупного поставщика меда, который бы владел хотя бы 1% рынка. в основном это частные пасечники. при этом объем рынка - сотни миллионов рублей в год.
но если ни бум-бум в этом, я бы не рисковал...
я бы вложил туда в чем разбираюсь. или запартнерился с теми кто разбирается в чем либо.
обратите, например, внимание на мёд. в россии нет ни одного крупного поставщика меда, который бы владел хотя бы 1% рынка. в основном это частные пасечники. при этом объем рынка - сотни миллионов рублей в год.
но если ни бум-бум в этом, я бы не рисковал...
максимально не правильный подход
инвестиции - это в то в чем должен разбираться инвестор
бизнес - это то в чем разбирается бизнесмен
инвестор вкладывает в толковые бизнесы, он управлять им не будет
ps какой на мед :)))
Тот на который, мухи скорее всего слетаются) Не пчелы.
500к вполне хватит на работу с сырьем (переработка) и тема даже есть живая. Будет интересно, поделюсь
Таких желающих освоить деньги, думаю, уже очередь километровая.
А Вас что, задело?
Правильно, моё сообщение для того, чтобы чуть-чуть подтолкнуть людей вылазить из своих "одноцентовых мирков с иллюзией большого дела".
Так поведайте зрителям свой опыт в ведении успешных бизнесов от пол ляма $. 🍿
Конечно Омерику вы не открыли, что теоретиков много)
Но мне всегда было интересно, кто возмущается на теоретиков, имеет ли действительно опыт в бизнесе, и компетентен ли обсуждать эту тему в плане советов, и т.д..
Просто серч настолько предсказуем, и я знал что будет подобное сообщение, когда теоретег всех обзовет теоретиками. Ну так, чтоб выделиться) :p
п.с.
Да и уверен кто смог заработать пол ляма $, не придет за советом на серч, куда бы вложить? )
Но мне всегда было интересно, кто возмущается на теоретиков, имеет ли действительно опыт в бизнесе, и компетентен ли обсуждать эту тему в плане советов, и т.д..
Я ни разу не встречал в жизни ситуации, чтобы студенты смеялись над учениками 5-го класса. Тем более, чтобы над учениками школы издевались профессора.
А вот когда пту-шники ржут над учащимися ВУЗа или профессорами - видел часто ;)
---------- Добавлено 23.10.2015 в 14:04 ----------
Да и уверен кто смог заработать пол ляма $, не придет за советом на серч, куда бы вложить? )
Серч хорош огромной аудиторией. Здесь есть долларовые миллиардеры
А что они здесь потеряли? :)
Можно пример хоть одного? это ж наверное известные личности.
Здесь есть долларовые миллиардеры
Ой ли?
10 миллиардеров.
Об инвестициях. Дело не в деньгах. Дело в идеях и в организации. Почему России нужны инвестиции? Денег нет? Деньги в государстве есть. Но вот организовать на эти деньги прибыльное производство ума (или знаний) нехватает. Живой пример. Начали достраивать Богучанскую ГЭС (лет7 назад). Смотрят, что надо. Нужны, в частности, большие самосвалы. Так, записали это и решили , что их быстро купят. нужны самосвалы. Начали работы, кинулись покупать. И оказалось, что такие самосвалы надо заказывать в Европе за 6 месяцев, а в Белоруссии за год. Весь выпуск уже расписан по заказам. А о чем раньше думали? Эх, больной для меня вопрос. И вообще, на хороший просчитанный проект деньги найти можно. Но вот проектов-то нет.
Так поведайте зрителям свой опыт в ведении успешных бизнесов от пол ляма $. 🍿
Конечно Омерику вы не открыли, что теоретиков много)
Просто серч настолько предсказуем, и я знал что будет подобное сообщение, когда теоретег всех обзовет теоретиками. Ну так, чтоб выделиться) :p
п.с.
Акститесь.
Я всего лишь опроверг заявление, что контингент тут "выше среднего".
Есть форумы, где действительно много успешных людей. Но это заявление не про серч.
А "ведать" о своем опыте - могу. Но исключительно в виде ответов на конкретные вопросы.
---------- Добавлено 26.10.2015 в 16:58 ----------
Серч хорош огромной аудиторией. Здесь есть долларовые миллиардеры и школьники. Всегда можно получить что-то дельное. А если нет - за спрос тоже не бьют;
Это конечно прекрасно, но, полагаю, с "миллиардерами" Вы перегнули.