- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Можно попробовать организовать интернет-магазин. Пусть ниша уже представленая довольно неплохо, но ведь спрос есть.
Можно попробовать организовать интернет-магазин. Пусть ниша уже представленая довольно неплохо, но ведь спрос есть.
Не думаю что это лучший вариант. Срок окупаемости с нынешним спросом будет очень большой.
Теперь, по законам жанра, псто со ссылкой в студию.
Все в нефть.
Однозначно, связанный с недвижимостью. Реально взять участок, и
устроить кладбище. :)
Если бы у меня была такая сумма, я бы замутил небольшой развлекательный центр с кинотеатром.
Если бы у меня была такая сумма, я бы замутил небольшой развлекательный центр с кинотеатром.
Полляма только на лицензию, разрешения и согласования всякие. Читай - на взятки. Ну, может ещё проект, но если только базовый!
Кроме того, что написано выше, Вас еще ждет просто бешеная конкуренция, ведь подобных центров уже просто море.
Я шизею) уже год почти прошел, чувак уже "отбить" все должен, а мы все советы даем. Если по существу, то на сельхоз продукции не выйдешь в прибыль 100% в первый год, как ни крути, слишком много затрат в этом виде деятельности, я как человек знающий говорю. Только что-то связанное с большими рисками. Удивил ТС, человек взявший откуда-то полляма баксов так не "далеко" смотрит в отношении своих парников, на участке в полгектара можно получить прибыль только, как говорили, на конопле, и только если она будет ростом как небоскребы в Дубае. На мой взгляд, это просто троллинг, никакой состоятельный дядя с капиталом в полляма не будет спрашивать не знакомых чуваков, во что вложить кругленькую сумму.
Я шизею) уже год почти прошел, чувак уже "отбить" все должен, а мы все советы даем. Если по существу, то на сельхоз продукции не выйдешь в прибыль 100% в первый год, как ни крути, слишком много затрат в этом виде деятельности, я как человек знающий говорю. Только что-то связанное с большими рисками. Удивил ТС, человек взявший откуда-то полляма баксов так не "далеко" смотрит в отношении своих парников, на участке в полгектара можно получить прибыль только, как говорили, на конопле, и только если она будет ростом как небоскребы в Дубае. На мой взгляд, это просто троллинг, никакой состоятельный дядя с капиталом в полляма не будет спрашивать не знакомых чуваков, во что вложить кругленькую сумму.
Ты не читаешь то, что пишут другие, почему ТС должен поступать иначе? ;) он получил квартиру в наследство, деньги эти не зарабатывал. Поэтому и думает, в коровник ему вложить, или в телятник. Американцы давно все сформулировали гораздо короче: easy come, easy go.