Какой бизнес открыть на сумму 500,000$?

P
На сайте с 27.05.2016
1

Можно попробовать организовать интернет-магазин. Пусть ниша уже представленая довольно неплохо, но ведь спрос есть.

[Удален]
pereter:
Можно попробовать организовать интернет-магазин. Пусть ниша уже представленая довольно неплохо, но ведь спрос есть.

Не думаю что это лучший вариант. Срок окупаемости с нынешним спросом будет очень большой.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Теперь, по законам жанра, псто со ссылкой в студию.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
BV
На сайте с 11.02.2009
116

Все в нефть.

[Удален]
hitgroup:
Однозначно, связанный с недвижимостью. Реально взять участок, и

устроить кладбище. :)

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139

Если бы у меня была такая сумма, я бы замутил небольшой развлекательный центр с кинотеатром.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Максим Кизима:
Если бы у меня была такая сумма, я бы замутил небольшой развлекательный центр с кинотеатром.
Какой бизнес открыть на сумму 500,000$?

Полляма только на лицензию, разрешения и согласования всякие. Читай - на взятки. Ну, может ещё проект, но если только базовый!

[Удален]
Максим Кизима:

Кроме того, что написано выше, Вас еще ждет просто бешеная конкуренция, ведь подобных центров уже просто море.

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58

Я шизею) уже год почти прошел, чувак уже "отбить" все должен, а мы все советы даем. Если по существу, то на сельхоз продукции не выйдешь в прибыль 100% в первый год, как ни крути, слишком много затрат в этом виде деятельности, я как человек знающий говорю. Только что-то связанное с большими рисками. Удивил ТС, человек взявший откуда-то полляма баксов так не "далеко" смотрит в отношении своих парников, на участке в полгектара можно получить прибыль только, как говорили, на конопле, и только если она будет ростом как небоскребы в Дубае. На мой взгляд, это просто троллинг, никакой состоятельный дядя с капиталом в полляма не будет спрашивать не знакомых чуваков, во что вложить кругленькую сумму.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Roousk:
Я шизею) уже год почти прошел, чувак уже "отбить" все должен, а мы все советы даем. Если по существу, то на сельхоз продукции не выйдешь в прибыль 100% в первый год, как ни крути, слишком много затрат в этом виде деятельности, я как человек знающий говорю. Только что-то связанное с большими рисками. Удивил ТС, человек взявший откуда-то полляма баксов так не "далеко" смотрит в отношении своих парников, на участке в полгектара можно получить прибыль только, как говорили, на конопле, и только если она будет ростом как небоскребы в Дубае. На мой взгляд, это просто троллинг, никакой состоятельный дядя с капиталом в полляма не будет спрашивать не знакомых чуваков, во что вложить кругленькую сумму.

Ты не читаешь то, что пишут другие, почему ТС должен поступать иначе? ;) он получил квартиру в наследство, деньги эти не зарабатывал. Поэтому и думает, в коровник ему вложить, или в телятник. Американцы давно все сформулировали гораздо короче: easy come, easy go.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий