- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы сначала выйдите на большие объемы. ;)
Прежде надо понимать что есть кому продавать. Иначе потом солить придется.
---------- Добавлено 15.07.2015 в 18:12 ----------
И откуда вы берете такие цены (300р, 500р)?
Я как раз их ниоткуда беру и обратился к вам с вопросом, если все так круто, можно ли их продать хотя бы за 300 рублей в больших объемах? Но я так понимаю на вряд ли вы это знаете, и дело не в вас а в том что это просто нереальная цифра и значит этот бизнес просто развлечение... уверен вы можете продать килограмм 5 или 10 в год, для души, поковыряться немного в земле это классно, искренне желаю успеха. Но как бизнес это не тема, масштабируемости нет.
---------- Добавлено 15.07.2015 в 18:14 ----------
Коконы дендробены в России продаются от 2000р за 1000 штук. Дендра товарного вида в России стоит в среднем от 1500-1800р за 1 кг. Это если по 1кг сразу продавать.
Ну может и так, но за килограмм! А тонну продать некому 😕
Всем хорошего дня
Прошу не иронизировать на тему "смог заработать, а куда вложить не знаешь". Есть сумма в 500,000$. Хочу открыть что-то, что будет приносить хорошие деньги (с окупаемостью в год-полтора). Смотрю в сторону производства (в особенности производство продуктов питания - парники, фермы гусей и т.д.).
Быть может кто подскажет что-то интересное или перспективное? Одна голова хорошо, а много умных голов ещё лучше :) Если что - регион Беларусь.
Само собой недвижимость не интересует (у неё и в лучшие времена окупаемость от 4-х лет была). Услуги быть может.
Всем заранее спасибо за потраченное время
В сельское хозайство как-то очень рисковано вкладываться.
Даже незнаю что у вас там в белорусии творится и во что вкладываются.
На мой взгляд будет перспективно развивать интернет магазин
koketkade, то есть продать червя оптом по 300 рублей некому. Спасибо, по данной теме у меня вопросов больше нет.
P.S. кролик пишется с одним л.
Все что высокоприбыльно, оно все высокорисково.
10% в тайских батах ежегодно - норм? Можно на эти деньги прикупить доходной недвижимости в Тае с гарантированными 10%ми в год (самой недвигой рулит управляющая компания, вы только деньги получаете ежемесячно на свой счет).
Если интересно, расскажу, покажу, поселю, продам.
Справки о доходах в России не нужны.
Недвижимость на ваше имя (иностранная квота).
Есть варианты контейнерных поставок партий продуктов из Таиланда со своего производства (манго, личи, лам яй, кимчи и т.д.) Свежее, консервированное, и прочее.
Kinst, у вас в подписи - ваш бизнес, чем вы зарабатываете себе на жизнь. И вдруг - недвижимость. Получается, вы в недвижимости - любитель?
Спокуха хрящ, без пены! :)
Ты червяк вонючий! Что я делал и делаю тебе не снилось. Но тебе червяку этого знать не положено иди повелевай своими червями.
Топик почищен от флуда, сообщение promo-p оставлен для штрафа.
Видимо времена меняются. Раньше однозначно предлагали купить сайты на эти деньги и получить мегадофига дохода быстро. Сейчас все больше о червях, гусях, кроликах ... Что деньги в интернете реально закончились? В управдомы таки подались люди?
Видимо времена меняются. Раньше однозначно предлагали купить сайты на эти деньги и получить мегадофига дохода быстро. Сейчас все больше о червях, гусях, кроликах ... Что деньги в интернете реально закончились? В управдомы таки подались люди?
Просто в сайтах тут худо-бедно разбираются и знают, как это сложно. А в гусях и кроликах не смыслят вообще ничего.
На мой взгляд будет перспективно развивать интернет магазин
Видимо, один из немногих оставшихся нормальных вариантов )
За последнюю неделю перелопатил кучу вариантов (в том числе предложенных в этом топике), проанализировал разные нишы, пообщался с разными людьми и вывод один - вкладываться в Беларуси в офф сейчас не очень умное дело, если только это не экспортоориентированное производство