Какой бизнес открыть на сумму 500,000$?

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Евген:
Geers, один из них я так понимаю Сегалович
кто второй не знаю. Волож не был зареган на Серчах насколько я помню.

Думаю, что именно про него Каширин и писал, упомянув, что того уже нет.

[Удален]
Geers:

Можно пруф на этот рейтинг? где мультимиллионеров называют миллиардерами? 🍿
400+ млн $ это далеко не миллиард.

Если речь об этом рейтинге: http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishikh-biznesmenov-rossii-2015/2015
То там не все миллиардеры, и речи о них нет.

Не веря в "миллиардеров на серче", я рамки поиска расширил до ТОП-200, в который входят всякая нищета с жалкими 400 млн.$

:)

---------- Добавлено 03.11.2015 в 08:21 ----------

Про Сегаловича - понял. Но, господин Каширин, все-таки "притягивает факт за уши".

1) Сейчас данного человека нет в живых. (Земля ему пухом)

2) Последние 5 лет жизни он на данном ресурсе не появлялся.

Поэтому вопрос остается открытым.

[Удален]

По теме:

Ищите за рубежом (италия, германия) всякие хим. продукты (очистители, полироли, порошки и тд) есть новинки которые в странах СНГ еще нет, ассортимент огромен.

Заключаете договор на поставку сырья, покупаете землю за городом (желательно какую то ферму с голыми стенами) в каком то поселке и строите небольшую производственную линию.

Окупаемость +/- соответствует заявленной.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Elsone:
По теме:
Ищите за рубежом (италия, германия) всякие хим. продукты (очистители, полироли, порошки и тд) есть новинки которые в странах СНГ еще нет, ассортимент огромен.
Заключаете договор на поставку сырья, покупаете землю за городом (желательно какую то ферму с голыми стенами) в каком то поселке и строите небольшую производственную линию.

Сам это сочинил или подсказал кто?)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Elsone:
По теме:

С текущим курсом доллара сейчас почти все не выгодно ни в РФ ни в Украину возить. Поэтому проще укр производство делать на сырье из РБ, допустим, которое намного дешевле. Говорю именно про химию.

[Удален]
trahtor:
С текущим курсом доллара сейчас почти все не выгодно ни в РФ ни в Украину возить. Поэтому проще укр производство делать на сырье из РБ, допустим, которое намного дешевле. Говорю именно про химию.

ТС указал что он с Белоруссии.

И вы же бываете в магазинах бытовой химии или авто химии? Как вы думаете её производят?

Маржа такая, что даже закупая ингредиенты в евро это все равно очень выгодно.

Ну и конечно же можно делать из местного сырья если таково присутствует.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Elsone:
Маржа такая, что даже закупая ингредиенты в евро это все равно очень выгодно.

Пробовали?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
N9
На сайте с 21.10.2015
5

Фондовый рынок,только обязательно пройти обучение.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Ned 972:
Фондовый рынок,только обязательно пройти обучение.

Жизнью...😂

qwerik87
На сайте с 09.06.2015
47

Актуально или уже нет-не знаю. У нас (Беларусь) пошла мода выращивать Голубику, клубнику, клюкву и прочее ягоды на экспорт в ЕС. Но я могу перечислить только пару человек, которые занимаются действительно прибыльным делом. Они выращивают голубые ели, которые очень актуальны в ЕС. Затраты минимальны. Арендовать землю в "Умирающем" колхозе дорого не стоит. Местные жители согласны работать за 100-200$.

Консультации по Instagram.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий