- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Geers, один из них я так понимаю Сегалович
кто второй не знаю. Волож не был зареган на Серчах насколько я помню.
Думаю, что именно про него Каширин и писал, упомянув, что того уже нет.
Можно пруф на этот рейтинг? где мультимиллионеров называют миллиардерами? 🍿
400+ млн $ это далеко не миллиард.
Если речь об этом рейтинге: http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishikh-biznesmenov-rossii-2015/2015
То там не все миллиардеры, и речи о них нет.
Не веря в "миллиардеров на серче", я рамки поиска расширил до ТОП-200, в который входят всякая нищета с жалкими 400 млн.$
:)
---------- Добавлено 03.11.2015 в 08:21 ----------
Про Сегаловича - понял. Но, господин Каширин, все-таки "притягивает факт за уши".
1) Сейчас данного человека нет в живых. (Земля ему пухом)
2) Последние 5 лет жизни он на данном ресурсе не появлялся.
Поэтому вопрос остается открытым.
По теме:
Ищите за рубежом (италия, германия) всякие хим. продукты (очистители, полироли, порошки и тд) есть новинки которые в странах СНГ еще нет, ассортимент огромен.
Заключаете договор на поставку сырья, покупаете землю за городом (желательно какую то ферму с голыми стенами) в каком то поселке и строите небольшую производственную линию.
Окупаемость +/- соответствует заявленной.
По теме:
Ищите за рубежом (италия, германия) всякие хим. продукты (очистители, полироли, порошки и тд) есть новинки которые в странах СНГ еще нет, ассортимент огромен.
Заключаете договор на поставку сырья, покупаете землю за городом (желательно какую то ферму с голыми стенами) в каком то поселке и строите небольшую производственную линию.
Сам это сочинил или подсказал кто?)
По теме:
С текущим курсом доллара сейчас почти все не выгодно ни в РФ ни в Украину возить. Поэтому проще укр производство делать на сырье из РБ, допустим, которое намного дешевле. Говорю именно про химию.
С текущим курсом доллара сейчас почти все не выгодно ни в РФ ни в Украину возить. Поэтому проще укр производство делать на сырье из РБ, допустим, которое намного дешевле. Говорю именно про химию.
ТС указал что он с Белоруссии.
И вы же бываете в магазинах бытовой химии или авто химии? Как вы думаете её производят?
Маржа такая, что даже закупая ингредиенты в евро это все равно очень выгодно.
Ну и конечно же можно делать из местного сырья если таково присутствует.
Маржа такая, что даже закупая ингредиенты в евро это все равно очень выгодно.
Пробовали?
Фондовый рынок,только обязательно пройти обучение.
Фондовый рынок,только обязательно пройти обучение.
Жизнью...😂
Актуально или уже нет-не знаю. У нас (Беларусь) пошла мода выращивать Голубику, клубнику, клюкву и прочее ягоды на экспорт в ЕС. Но я могу перечислить только пару человек, которые занимаются действительно прибыльным делом. Они выращивают голубые ели, которые очень актуальны в ЕС. Затраты минимальны. Арендовать землю в "Умирающем" колхозе дорого не стоит. Местные жители согласны работать за 100-200$.