- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
по хостелам тема пару лет назад закончилась. Сейчас мед.центры не большие в тренде)
по хостелам тема пару лет назад закончилась. Сейчас мед.центры не большие в тренде)
Я считаю, что в РФ все небольшое вообще обречено. Я вижу тенденцию к укрупнению бизнеса во всех сферах.
Я считаю, что в РФ все небольшое вообще обречено. Я вижу тенденцию к укрупнению бизнеса во всех сферах.
Почему так? Вроде бы условный "кустарь-одиночка с мотором" гораздо гибче сам по себе и быстрее подстраивается под изменяющиеся условия. Да и взять с него особо нечего. Понятно, что под этим подразумевается малый бизнес.
Почему так? Вроде бы условный "кустарь-одиночка с мотором" гораздо гибче сам по себе и быстрее подстраивается под изменяющиеся условия. Да и взять с него особо нечего. Понятно, что под этим подразумевается малый бизнес.
Ну, почему так - это можно фантазировать долго. Но мои глаза говорят мне, что это так. Рестораны - в основном сетевые. Банки укрупняются. И так далее.
Ну, почему так - это можно фантазировать долго. Но мои глаза говорят мне, что это так. Рестораны - в основном сетевые. Банки укрупняются. И так далее.
в этом вы на 100% правы. Я написала про ниши до которых не добрались. Есть несколько игроков, гемотест, инвитро, президент и тд, но там поле непаханое.
хотя странно. В наших поликлиниках просто супер обслуживание стало. Запись в эл. виде, любые специалисты, любые анализы. Такое оборудование, закачаешься. Компы у всех. Так тщательно проблему изучают..Очень-очень поменялось, и все бесплатно. Сама не ожидала, всегда ходила по платным. Но тут дочке надо было оооочень много врачей пройти, 2 дня на все. Все четко по времени. Обычная поликлиника.
ardova, о том, что жить стало лучше, жить стало веселее - это в другой раздел ;)
Здесь - про инвестиции.
Понял мысль. Да, в тех отраслях, где достаточно высокий порог входа на рынок, где сильная конкуренция, низкая маржинальность и т.д. есть такое. Но это то, что на поверхности и что заметно невооруженным глазом. А в остальном - отнюдь, все как было, так и остается.
Здесь - про инвестиции.
ок, сейчас очень низкий порог для входа в комм недвижимость через департамент имущества. Такие помещения можно за копейки отхватить, закачаешься. Но надо в этой теме вращаться. И на лапу давать не надо.
ок, сейчас очень низкий порог для входа в комм недвижимость через департамент имущества. Такие помещения можно за копейки отхватить, закачаешься. Но надо в этой теме вращаться. И на лапу давать не надо.
О каком городе речь?
О каком городе речь?
москва, как в других хз. 77к за кв.м нормально? Соседи по офису покупают. А у меня денег нет. Купили дом, блин. Кто знал