Какой бизнес открыть на сумму 500,000$?

A
На сайте с 12.12.2008
226

по хостелам тема пару лет назад закончилась. Сейчас мед.центры не большие в тренде)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ardova:
по хостелам тема пару лет назад закончилась. Сейчас мед.центры не большие в тренде)

Я считаю, что в РФ все небольшое вообще обречено. Я вижу тенденцию к укрупнению бизнеса во всех сферах.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Каширин:
Я считаю, что в РФ все небольшое вообще обречено. Я вижу тенденцию к укрупнению бизнеса во всех сферах.

Почему так? Вроде бы условный "кустарь-одиночка с мотором" гораздо гибче сам по себе и быстрее подстраивается под изменяющиеся условия. Да и взять с него особо нечего. Понятно, что под этим подразумевается малый бизнес.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
RokkoJ:
Почему так? Вроде бы условный "кустарь-одиночка с мотором" гораздо гибче сам по себе и быстрее подстраивается под изменяющиеся условия. Да и взять с него особо нечего. Понятно, что под этим подразумевается малый бизнес.

Ну, почему так - это можно фантазировать долго. Но мои глаза говорят мне, что это так. Рестораны - в основном сетевые. Банки укрупняются. И так далее.

A
На сайте с 12.12.2008
226
Каширин:
Ну, почему так - это можно фантазировать долго. Но мои глаза говорят мне, что это так. Рестораны - в основном сетевые. Банки укрупняются. И так далее.

в этом вы на 100% правы. Я написала про ниши до которых не добрались. Есть несколько игроков, гемотест, инвитро, президент и тд, но там поле непаханое.

хотя странно. В наших поликлиниках просто супер обслуживание стало. Запись в эл. виде, любые специалисты, любые анализы. Такое оборудование, закачаешься. Компы у всех. Так тщательно проблему изучают..Очень-очень поменялось, и все бесплатно. Сама не ожидала, всегда ходила по платным. Но тут дочке надо было оооочень много врачей пройти, 2 дня на все. Все четко по времени. Обычная поликлиника.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

ardova, о том, что жить стало лучше, жить стало веселее - это в другой раздел ;)

Здесь - про инвестиции.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Каширин:

Понял мысль. Да, в тех отраслях, где достаточно высокий порог входа на рынок, где сильная конкуренция, низкая маржинальность и т.д. есть такое. Но это то, что на поверхности и что заметно невооруженным глазом. А в остальном - отнюдь, все как было, так и остается.

A
На сайте с 12.12.2008
226
Каширин:
Здесь - про инвестиции.

ок, сейчас очень низкий порог для входа в комм недвижимость через департамент имущества. Такие помещения можно за копейки отхватить, закачаешься. Но надо в этой теме вращаться. И на лапу давать не надо.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ardova:
ок, сейчас очень низкий порог для входа в комм недвижимость через департамент имущества. Такие помещения можно за копейки отхватить, закачаешься. Но надо в этой теме вращаться. И на лапу давать не надо.

О каком городе речь?

A
На сайте с 12.12.2008
226
Каширин:
О каком городе речь?

москва, как в других хз. 77к за кв.м нормально? Соседи по офису покупают. А у меня денег нет. Купили дом, блин. Кто знал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий