- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ardova, продайте возможность, найдите партнера, займите деньги. Захотели бы реализовать - реализовали бы. Но на самом деле, в глубине души, вы понимаете, что ни одна цена не может быть выгодной для объекта на падающем рынке. Поэтому предпочитаете благоразумно сетовать на недоступную возможность, чем рисковать.
ardova, продайте возможность, найдите партнера, займите деньги. Захотели бы реализовать - реализовали бы. Но на самом деле, в глубине души, вы понимаете, что ни одна цена не может быть выгодной для объекта на падающем рынке. Поэтому предпочитаете благоразумно сетовать на недоступную возможность, чем рисковать.
кого возможно подтянула. Свою сестру например, стоматология. Партнершу с мед центром, правда без денег для меня. Но для своего бизнеса денег не нашла. В долю брать не буду. Буду арендовать. Там посмотрим. Насчет риска. Я 5 лет назад продала дом на белой даче (дорогое место), вложили в мой бизнес. Рисковать последней квартирой, где все мы живем я не буду. Есть вариант продать еще один дом, НО. Он вышел в 14млн. Дают максимум 6. Стоит? Я думаю нет.
москва, как в других хз. 77к за кв.м нормально? Соседи по офису покупают. А у меня денег нет. Купили дом, блин. Кто знал
Это где такое территориально? Площади какого назначения?
Это где такое территориально? Площади какого назначения?
москва, любой округ. Свободное назначения. Первые этажи домов. от 50м до...
москва, любой округ. Свободное назначения. Первые этажи домов. от 50м до...
Это которые изначально были нежилыми или переведенные из жилого фонда?
Это которые изначально были нежилыми или переведенные из жилого фонда?
изначально. Все помещения, сдающиеся ГУПами принадлежат правительству москвы. Ими распоряжается департамент имущества. Через гупы их сдают и продают. гупы прокладка.
Теперь департамент гупы прикрыл. Начал сам рулить. Оказалось помещений до фига. Вот и распродают.
Там и заводы и пароходы есть в продаже. Но надо тему курить. Лезть, копаться, искать. Все в эл. виде. А ссылки так засунуты...
Там и заводы и пароходы есть в продаже. Но надо тему курить. Лезть, копаться, искать. Все в эл. виде. А ссылки так засунуты...
А где это вообще посмотреть можно в эл.виде? Можно в личку.
завтра сюда выложу. Чего скрывать?
вот пожалуйста http://www.mgcaz.ru/arenda_nezhilyh.html
и ценники есть, всех готовы видеть с конкретными предложениями, т.е. с деньгами. Это структура департамента имущества. Записывайтесь на прием и вперед
Простому смертному реально что-то урвать (купить) или нет смысла и тратить время?
Реально. Всем нужны деньги