Какой бизнес открыть на сумму 500,000$?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Друзья, вы напрасно не верите в существование долларовых миллиардеров на Серче.

Но если бы вы просто захотели задуматься (хотя это и непривычное занятие для многих молодых людей), то вы бы поняли, что их здесь было как минимум два. Жаль, что одного из них уже больше нет с нами :(

[Удален]
Каширин:
Но если бы вы просто захотели задуматься (хотя это и непривычное занятие для многих молодых людей), то вы бы поняли, что их здесь было как минимум два. Жаль, что одного из них уже больше нет с нами :(

Я допускаю, что кто-то из российского списка ТОП-200 (туда кстати входят все у кого 400+ млн) слышал или случайно заходил на сей форум. Если Вы подобные посещения считаете "существованием а серче" - тогда да.

Если же условный "Михельсон" спорит со мной к ветке "Инвестиции" - буду дико удивлен.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nicrime:
Я допускаю, что кто-то из российского списка ТОП-200 (туда кстати входят все у кого 400+ млн) слышал или случайно заходил на сей форум. Если Вы подобные посещения считаете "существованием а серче" - тогда да.

Если же условный "Михельсон" спорит со мной к ветке "Инвестиции" - буду дико удивлен.

Спорить куда интереснее, чем задумываться, согласен.

[Удален]
Каширин:
Спорить куда интереснее, чем задумываться, согласен.

Куда интереснее подкидывать сомнительное утверждение со словами "кто не согласен - просто глупец".

Беспроигрышный вариант.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:

Зачем загадки загадывать? ) Это наверняка известные личности. Что скрывать? всех невозможно знать на серче.

Nicrime:
Я допускаю, что кто-то из российского списка ТОП-200 (туда кстати входят все у кого 400+ млн)

Можно пруф на этот рейтинг? где мультимиллионеров называют миллиардерами? 🍿

400+ млн $ это далеко не миллиард.

Если речь об этом рейтинге: http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishikh-biznesmenov-rossii-2015/2015

То там не все миллиардеры, и речи о них нет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Geers:
Зачем загадки загадывать? ) Это наверняка известные личности. Что скрывать? всех невозможно знать на серче.

Я уже убедился, что задумываться - не модно, а жаль. Если бы мне предложили задуматься, то я бы, пожалуй, попробовал подойти к решению задачи с другой стороны. Странно перебирать пользователей серча, пытаясь угадать миллиардера. Лично я постарался бы найти всех долларовых миллиардеров, которые способны читать по-русски. Затем вспомнил бы тему этого форума. Ну, и выделили бы из списка русскоязычных миллиардеров тех, кто работает в этой теме. Уверен, список вышел бы не длинный, прямо скажем.

Но это если задумываться. А если по-нашему, по серчевски, то: "ты мозги не ими, ты пальцем покажи, гы. А кто ето?"

Понимаю!

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Каширин, зачем постоянно лить воду? Вполне конкретные вопросы задали. Для финансита-экономиста-мультимиллионера негоже всегда разговаривать абстрактными фразами.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
-= Serafim =-:
Вполне конкретные вопросы задали.

Я не понял, у меня здесь платная консультация что ли? :) мало ли кто какие вопросы мне задает. Я отвечаю, как хочу, когда хочу, кому хочу, и на какие хочу вопросы. А если не хочу - не отвечаю :)

Для финансита-экономиста-мультимиллионера негоже всегда разговаривать абстрактными фразами.

Кто такой "финансит" - не знаю, экономистом (как и мультимиллионером) я никогда не был, по образованию я преподаватель информатики.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
Лично я постарался бы найти всех долларовых миллиардеров, которые способны читать по-русски. Затем вспомнил бы тему этого форума. Ну, и выделили бы из списка русскоязычных миллиардеров тех, кто работает в этой теме. Уверен, список вышел бы не длинный, прямо скажем.

Вот делать мне нечего. 😂

Искать русскоговорящих миллиардеров, потом какие-то темы, потом составлять списки, и т.п.. и т.п..

Вы сказали что тут есть миллиардеры долларовые, я спросил кто? они же поди известные люди.

Все очень просто, не хотите, не отвечайте конкретно на вопрос.

Загадки не интересны.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Geers, один из них я так понимаю Сегалович его профиль /ru/users/79

кто второй не знаю. Волож не был зареган на Серчах насколько я помню.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий