Готов платить вам 10% от входящих платежей на ваш Paypal с моих интернет-магазинов

T
На сайте с 08.08.2010
28
719

Привет всем, у меня есть интернет магазины для иностранцев, все оплаты идут через Paypal. Но мои уже 2 счета Premier постоянно сталкиваются с лимитами и нужно часть платежей разбавить на другие Paypal.

Если у вас есть проверенный PayPal аккаунт Premier или Business, тогда можно начать.

Я предлагаю платить вам 10% от входящих платежей (1000-2000$ в день), соответственно вам будет капать 100-200$ в день.

Для меня, лучше платить 10%, чем сталкиваться с лимитами и терять на не поступающих платежах и ждать пока мои счета будут ниже лимита, чтобы прием платежей опять начался. Это все приводит к потерям.

Бизнес абсолютно легальный, поэтому у вас должен быть полный доступ к счету в Paypal, чтобы когда достигается лимит или проходит периодическая проверка при таких оборотах, вы могли без проблем показать банковскую выписку, что вы владелец счета.

Лучше всего, если у вас проверенный Business аккаунт не в России, т.к. в России только на юридическое лицо можно теперь иметь счет. С Business аккаунтом проблем вообще не будет, т.к. проверки из-за большого оборота там не проходят и лимиты гораздо выше.

Пишите в личку ваши предложения

Работать буду только с 1, максимум 2-мя людьми. Также, проверю сначала вашу причастность к счету в Paypal, левак мне не нужен, мне нужна постоянная и надежная работа.

M
На сайте с 05.12.2013
8

Troller, А почему вы ограничиваете себя только пейпалом? Если у вас легальный бизнес, откройте мерчант счет и принимайте любые карты со всего мира напрямую у себя на сайте и без всяких лимитов (в дополнение к Paypal). Если вы физ лицо, то тоже есть решения. Стучитесь в ICQ670853089, обсудим. Комиссия будет явно меньше 10% которые вы готовы заплатить непонятно кому.

Мерчант счет и платежный шлюз для хай-риск бизнесов. Выгодные тарифы.
T
На сайте с 08.08.2010
28

Не ограничиваюсь и уже подал заявку в 2checkout, где будет удобней, с теми и буду работать. Paypal удобней получается, т.к. % с платежа меньше и быстрый вывод. А в 2checkout раз в неделю и % выше. И мне важно это сделать быстрее, а 2checkout долго рассматривают все заявки.

M
На сайте с 05.12.2013
8

Troller, посмотрите в личке мое предложение, у нас заявка рассматривается 3-5 дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий