- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А не логичнее было бы вложиться в интернет-бизнес? Тем более что вы на форуме, где некорые неплохо преуспели в нем.
Не бывает никакого интернет-бизнеса. Так же, как нет бизнеса в телефоне. Бизнес это продукт, клиенты, сотрудники :) Интернет-бизнес - это выдумка интровертов, боящихся и недолюбливающих людей. Типа, я спрятался и в домике.
Россия дикая страна. Наши олигархи не понимают, как это окупаемость 15-20 лет. Они привыкли все и сразу. С помощью админ-ресурса, рейдерства и т.д.
Окупаемость с отжиманием бизнеса тоже не напрямую связана :) Но да, с вашей позицией согласен.
---------- Добавлено 10.07.2015 в 19:46 ----------
Только инвесторам так, пожалуйста, не говорите никогда :) Они сразу загрустят.
Хорошо, не буду :)
А в чем, собственно, будет причина их грусти? :))))
Химию для растений ещё не предлагали? Или семена всякие.
Я точно знаю, что бы я сделал.
Я бы сделал проект - Монополию, на таком высоком уровне, что конкуренции там быть просто не может- ну, кроме той. что я бы позволил быть для моей же пользы .
Бизнес план есть. Окупаемость полная, менее года ( при мягкой слаженной работе - даже меньше)
Этот проект, что он в себя включает - АБСОЛЮТНО нужен ВСЕМ и всегда ( даже монахам он будет интересен, я уж не говорю про обычных людей - от самого нищего, до самого архибогатого).
На все вкусы и на все мировоззрения и хобби - в этом проекте есть ВСЕ. И это не значит - что в нем есть " миллион и одно блюдо" - нет )
в проекте есть только " ДВА блюда" - но - как я уже написал выше - это НУЖНО и желанно аболютно всем.)
Проект расчитан на все страны. Проект работает как онлайн так и Офлайн - захватывает все уровни . При этом делает это Быстро и легко и очень красиво. Проект полностью Честный и Позитивный. Проект очень полезный как Владельцу, так как денег проект приносит реально Много, так и Пользователям проекта)
Проект предполагает официальную регистрацию в Европе, к примеру в Германии или Швейцарии. Европейские банки (не офшор )
Проект как " курица", = как только он из цыпленка становится курой- он начинает нести золотые яйца без остановки )
Для работы проекта УЖЕ есть опытная команда от 3 до 10 лет опыта в Данной области. Команда слаженная, честная, высокоморальная и высокопрофессиональная и адекватная по части " зарплат")
Работают не за страх , а за совесть.
Фактически есть бизнес план, детализацию сделали для себя лично, я бизнес план ее не вкладывали. так как многие детали " ноу хау")
Если вам будет интересно узнать более подробно - буду рад пообщаться в скайпе, к примеру. Для этого - вы можете написать мне в личке - ваш скайп.
Спасибо за внимание )
А в чем, собственно, будет причина их грусти? :))))
Они загрустят, узнав, что им продают бизнес не для того, чтобы тот окупался. Инвесторы полагают, что они, купив что-то, будут получать с этого прибыль. Причем, не купив за 1 млн получать прибыль 10 рублей в год. А купив за 1 млн, через некоторое время вернут тот миллион за счет полученной прибыли. Это и есть окупаемость.
Я бы сделал проект - Монополию, на таком высоком уровне, что конкуренции там быть просто не может- ну, кроме той. что я бы позволил быть для моей же пользы .
Бизнес план есть. Окупаемость полная, менее года ( при мягкой слаженной работе - даже меньше)
Для работы проекта УЖЕ есть опытная команда от 3 до 10 лет опыта в Данной области. Команда слаженная, честная, высокоморальная и высокопрофессиональная и адекватная по части " зарплат")
Работают не за страх , а за совесть.
Аж на слезу прошибает от такой презентации, если честно. Считаю надо писать на заказ такие опусы для стартаперов всех возрастов. Инвесторы выстроятся в ряд с мешками.
Проект расчитан на все страны.
Проект предполагает официальную регистрацию в Европе, к примеру в Германии или Швейцарии. Европейские банки (не офшор )
А у вас есть реальный опыт в этом? :)
я так и не понял что за Монополию делать, когда она уже сделана?
Этот проект, что он в себя включает - АБСОЛЮТНО нужен ВСЕМ и всегда ( даже монахам он будет интересен, я уж не говорю про обычных людей - от самого нищего, до самого архибогатого).
Всем хорошего дня
Прошу не иронизировать на тему "смог заработать, а куда вложить не знаешь". Есть сумма в 500,000$. Хочу открыть что-то, что будет приносить хорошие деньги (с окупаемостью в год-полтора). Смотрю в сторону производства (в особенности производство продуктов питания - парники, фермы гусей и т.д.).
Быть может кто подскажет что-то интересное или перспективное? Одна голова хорошо, а много умных голов ещё лучше :) Если что - регион Беларусь.
Само собой недвижимость не интересует (у неё и в лучшие времена окупаемость от 4-х лет была). Услуги быть может.
Всем заранее спасибо за потраченное время
Козья ферма молочного направления. Молоко и его переработка, сливки, сметана, творог, сыр - супер востребованный продукт в наше время, при условии абсолютной натуральности. Ведь не найти натуральных молочных продуктов сейчас. Плюсом реализация породного молодняка, тоже сейчас очень востребовано.