Какой бизнес открыть на сумму 500,000$?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
crazy2010:
Сужу по Краснодару, тут ситуация с возвратом инвестиций чуть лучше - 7-8 лет. Можно купить 12 однушек, получать 300 тыс руб аренды в мес.

а вы сами сколько однушек сдаете?

и какому идиоту вы сдадите однушку в краснодаре за 25 тыр, когда они в СПб за 20 уходят? у вас там цена скорее 15 будет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
crazy2010:
Недвига имхо - Рисков валом, перспектив нет.

есть такой момент.

crazy2010
На сайте с 28.08.2010
64
Евген:
а вы сами сколько однушек сдаете?
и какому идиоту вы сдадите однушку в краснодаре за 25 тыр, когда они в СПб за 20 уходят? у вас там цена скорее 15 будет.

Да ваша правда, все еще гораздо печальнее.

С другой стороны, может быть начнет формироваться культура частных инвестиций, сломаются уже наконец стереотипы и не только Путин и Ко будут финансировать инновации вне сферы газа и нефти.

Мне например неприятно, когда в разговоре с состоятельным человеком говоришь об инвестициях в интернет-сервисы и получаешь в ответ "с ума сошел что ли?" и крутит пальцем у виска.

Лучший VPS (https://m.do.co/c/37507a542023) Продаю u m n o . r u дорого
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

всегда удивляли такие ТС: неизвестный новорег прется с вопросом на пятсот тыщ баксов на непрофильный форум.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
crazy2010:
Мне например неприятно, когда в разговоре с состоятельным человеком говоришь об инвестициях в интернет-сервисы и получаешь в ответ "с ума сошел что ли?" и крутит пальцем у виска.

А вы станьте назло ему состоятельным человеком, и сами крутите пальцем у виска! А то как-то несправедливо: мозги все у вас, а деньги все у него.

I
На сайте с 06.07.2015
1

worldfoto, я в прошлом году продал квартиру. Если бы продавал в этом, то во-первых не продал бы, а если бы и продал, то потерял бы примерно 15к$ от прошлогодней стоимости. Цены упали и вряд ли в ближайшие 5 лет достигнут хотя бы прошлогоднего уровня, не говоря уже о росте

crazy2010, с IT вариантов много разных, которые и сам могу без проблем развивать. Но мой партнёр от IT далёк, поэтому сейчас рассматриваем именно оффлайн варианты. В том-то и дело, что я не хочу просто положить деньги и получать 10-20% в год. Я готов идти на риски, вкалывать, но получать значительно больший процент

orphelin, и что вас смущает? На соседних форумах профили с 2007 года, в IT с 2004. А то, что на SE не зарегистрирован был - это показатель какой-то? Это раз. Во-вторых - почему непрофильный? IT-шники неглупые люди, современные и с правильными взглядами в большинстве своём. Многие заработали хорошие деньги и развивают параллельно оффлайн бизнесы. Я лично знаю минимум несколько человек в Минске (в том числе с этого форума), которые замутили оффлайн бизнесы и стали лидерами в своих отрослях

Голубая лагуна, про орехи впервые слышу ) Нужно будет почитать, но 4-5 лет тоже долго. Опять же учитывая, что растения болеют, могут быть риски, а для рисков срок окупаемости слишком большой

crazy2010
На сайте с 28.08.2010
64
Каширин:
А вы станьте назло ему состоятельным человеком, и сами крутите пальцем у виска! А то как-то несправедливо: мозги все у вас, а деньги все у него.

Зачем вы перешли на личности, непонятно. Откуда такие выводы тоже. Но я поставил вам "спасибо", чтобы быть чуть лучше )

По теме, все таки - СЛИВА! Мне кажется хороший вариант. Может кто просчитывал затраты, делал бизнес план - поделитесь.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ivanino:
а для рисков срок окупаемости слишком большой

Так ведь короткие сроки окупаемости всегда сопряжены с большими рисками. Чем короче, тем выше.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

А откуда взялась задача по окупаемости 1-1,5 года? В сколько-нибудь среднем типовом бизнесе обычно закладывают от трех лет. А если хотите бизнес не типовой, то вряд ли кто-то поделится интересной идеей.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
koketkade:
В Каширина вложить советовали? :) Он до 120% годовых дает! И делать ничего не надо, сиди и шинкуй капусту...

Ссылочку дайте плиз :)

Канаим есть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий