- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
500,000$. Хочу открыть что-то, что будет приносить хорошие деньги (с окупаемостью в год-полтора). Смотрю в сторону производства (в особенности производство продуктов питания - парники, фермы гусей и т.д.).
Если что - регион Беларусь.
Ферма по разведению кроликов породы Рекс, исключительно Рекс. В отличии от обычных мясных пород типа "великан" у него и шкурка пользуется большим спросом. И стоимость его мяса на порядок выше чем у обычных мясных пород. Деньги за полтора года не вытащите, как собственно и в любом другом сельхоз бизнесе, но стабильный доход и капитализация гарантированы.
500К это сумма которой хватит с лихвой на такой бизнес.
P.S. Кролик это не только ценный мех но и два килограмма диетического мяса :)
А тут можно подробнее, примеры, кто такое делает и за сколько.
Ферма по разведению кроликов породы Рекс, исключительно Рекс. В отличии от обычных мясных пород типа "великан" у него и шкурка пользуется большим спросом. И стоимость его мяса на порядок выше чем у обычных мясных пород. Деньги за полтора года не вытащите, как собственно и в любом другом сельхоз бизнесе, но стабильный доход и капитализация гарантированы.
500К это сумма которой хватит с лихвой на такой бизнес.
P.S. Кролик это не только ценный мех но и два килограмма диетического мяса :)
Какой-нибудь заячий грипп и прощай бабосики. Кролики вообще махом болеют и дохнут, непрофессионалу туда лезть нефиг. Как и с пчёлами. ;)
Под это дело лучше какую-нить помощь от гос-ва освоить и застраховать всё поголовье.
KPMG, PWC
Минимальная стоимость контракта с ними от 50к евро.
РБК вроде подобным занимаются http://marketing.rbc.ru/.
Каретчик, Не Б-ги горшки обжигают ;)
Предлагаю вложиться в интернет-сервис Купи-продай.
За 3-5 лет можно развить прибыльный бизнес.
Есть хорошие наработки, готовый сайт, партнеры, мобильные приложения. Нужны деньги на развитие.
Вы там писали про рекламные щиты. Не знаю как в РБ, но в России эта отрасль терпит колоссальный кризис. Щиты пустеют на глазах.
Сельхоз тоже со своими рисками, но могу дать совет по сливе. Из неё варенье хорошее, в конфеты можно вставлять, чернослив сушеный делать и тд.
Предложение по сервису актуально, надумаете пишите.
не знаю недвижимость всегда рулит аренда сдача купили бы по городам и столицам и сдавали.
я вот тестю буду покупать 6 страусов пусть занимается.
не знаю недвижимость всегда рулит аренда сдача купили бы по городам и столицам и сдавали.
и окупаемость 20 лет. и приятно.
и окупаемость 20 лет. и приятно.
Сужу по Краснодару, тут ситуация с возвратом инвестиций чуть лучше - 7-8 лет. Можно купить 12 однушек, получать 300 тыс руб аренды в мес.
Вроде бы неплохо. Но если автор настоящий предприниматель, бизнесмен, это копейки.
Вложиться в недвигу значит заморозить деньги, которые могут обесценится в любой момент. Рынок недвижимости падает, кто смотрит экономические новости и статистики тот в курсе. Население стремительно беднеет, реальные доходы сильно упали. Официальную инфляцию умножаю всегда на два это и будет реальная. Потому что доят средний класс сейчас, для него своя инфляция. А средний класс как раз и двигал рынок - брал кредиты, ипотеки.
Недвига имхо - Рисков валом, перспектив нет.