С чего начать?

1 234
dezzzi
На сайте с 07.05.2009
4

Поищите по форуму, есть люди которые предоставляют уроки за $$$.

Сателлиты различной тематики: готовые и на заказ (/ru/forum/376653)
TO
На сайте с 21.09.2007
170

ТС, уморил. Пятница, как-никак :)

Лучше извинитесь перед заказчиком, отдайте сайт другому оптимизатору и бегите учить матчасть.

kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118

Отдайте профессиональному оптимизатору не за %, а за обучение. Правда ценник продвижения должен быть интересен преподавателю :)

Миром правят числа.
farlow
На сайте с 07.05.2008
102
alegra:
А потом заказчики говорят, что оптимизаторы народ не честный. Как вот после такого вообще можно нормально с людьми работать? Позорит только имя честных оптимизаторов. Я это без иронии говорю, а полностью серьезно.

хехе, а где вы видели честныйх оптимизаторов*? это не оптимизаторы, это прогеры - они логичны, они понятны, они честны - у них в руках только сапа. они дают результаты, и они эти результаты честно обосновывают.

а все остальное это ухищрения... и никто не скажет, как он в 1к $ выжимает результат на 5к$ .

и это уже вроде как не честный оптимизатор. результат вроде вменяемый, а вот потраченные средства ... сплошной обман 😆

а иначе как бы мы жили? на 3к деревянных? ну ну, рубите дальше, "честные оптимизаторы", а мы на вашей волне наконецто съездим в бразилиюж, и посмотрим карнавал в риодежанейроили как он там

Ищу дизайнера, вебмастера
G
На сайте с 05.05.2009
2

ТС - это видимо я :)

Мне поступило несколько предложений на продвижение, а также обучение за деньги. Я их рассматриваю, беседую с людьми, спрашиваю что смогут сделать и за какие деньги. Выберу то, что мне покажется лучшим вариантом. Ну да, написали мне тут комменты - мерзкий поступок и прочее. Я в этом ничего мерзкого не вижу. Людям я рекомендован, моя репутация мне важна (я не о репутации СЕО специалиста, да - тут я полный нуль), поэтому я лучше заказ передам грамотному спецу, который заодно меня научит. Собственно эта тема и помогла мне сделать такой вывод и принять это решение. Может показаться, что я поступил не честно с Вами, но честно - я этого не хотел, я правда хотел знать как мне лучше поступить. Надеялся, что разберусь самостоятельно, увы. Так что всем хаявшим и лелеявшим - спасибо огромное, это дало нужный результат. Все, не пишите сюда, пойду искать еще людей по совету на другой форум.

З.Ы. А самым честным оптимизатором видимо оказался тот, кто признался в своей нечестности :))))

Gegirhasut добавил 06.06.2009 в 08:54

ValD:
Гм. Добрый-добрый терпеливый ТС (лично я бы уже ушёл или из темы, или в вопросы от новичков).
Сайт до сих пор никому не спален.
Какие-то наезды.
Провокационная тема.

Господа, да тролль это. Имхо. Нашли с кем беседовать.
ТС, вам в Любые вопросы от новичков.

Угу, понял, спасибо. ХЗ кто такой тролль, но если новичок, то да - я тролль :)

deeptech
На сайте с 04.07.2008
96
Gegirhasut:
Мне сайт продвинуть надо, и я не знаю с чего начать

В SEO все решает опыт. Для начала раскрутите 2-3 своих проекта, прежде чем браться за раскрутку чужих ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
alegra:
А потом заказчики говорят, что оптимизаторы народ не честный.

Это нормально. Каждый заказчик получает такого оптимизатора, которого заслуживает.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Очень интересная тема. А что такое хороший оптимизатор? Давайте просто распишем составляющие:

(Предполагаем, что под словом оптимизатор мы понимаем человека который оптимизирует за плату.)

1. Может найти заказчика - блин, ну тут у создателя темы всё пучком.

2. Может сделать сайт удобным для посетителя (usability) - в этой теме часто всё плохо и у матёрых оптимизаторов.

3. Привлечь посетителей - с появлением бирж ссылок, оптимизаторами, почему-то, стали считать людей, которые могут купить на них ссылки. Мне кажется Gegirhasut способен. (Вообще - хорошо обученная обезьяна способна это сделать).

Короче, Gegirhasut не такой уж плохой оптимизатор, по существующим меркам :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
С чего начать?
Gegirhasut:
денег не брал

Опрометчивый поступок. С этого и надо начинать.

G
На сайте с 05.05.2009
2
overnight:
Очень интересная тема. А что такое хороший оптимизатор? Давайте просто распишем составляющие:
(Предполагаем, что под словом оптимизатор мы понимаем человека который оптимизирует за плату.)

1. Может найти заказчика - блин, ну тут у создателя темы всё пучком.

Хех, тонко подмечено. Вот сегодня еще один человек попросили сайт сделать. Сделать то я смогу, но уже объяснил людям, что его еще продвигать надо и стоить это будет денег (пока не знаю каких). И тут я подумал: а нафик мне и правда СЕО, выберу себе одного честного оптимизатора в помошники, с которым потом все эти проекты вести буду. Я делаю свою работу, он свою, деньги делим :) Не понятно пока только как выбрать.

Интересно, кому-нибудь такое предложение понравится? Один раз проявить себя в работе совместной, и если все отлично, то работать слаженно на постоянке.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий