- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поищите по форуму, есть люди которые предоставляют уроки за $$$.
ТС, уморил. Пятница, как-никак :)
Лучше извинитесь перед заказчиком, отдайте сайт другому оптимизатору и бегите учить матчасть.
Отдайте профессиональному оптимизатору не за %, а за обучение. Правда ценник продвижения должен быть интересен преподавателю :)
А потом заказчики говорят, что оптимизаторы народ не честный. Как вот после такого вообще можно нормально с людьми работать? Позорит только имя честных оптимизаторов. Я это без иронии говорю, а полностью серьезно.
хехе, а где вы видели честныйх оптимизаторов*? это не оптимизаторы, это прогеры - они логичны, они понятны, они честны - у них в руках только сапа. они дают результаты, и они эти результаты честно обосновывают.
а все остальное это ухищрения... и никто не скажет, как он в 1к $ выжимает результат на 5к$ .
и это уже вроде как не честный оптимизатор. результат вроде вменяемый, а вот потраченные средства ... сплошной обман 😆
а иначе как бы мы жили? на 3к деревянных? ну ну, рубите дальше, "честные оптимизаторы", а мы на вашей волне наконецто съездим в бразилиюж, и посмотрим карнавал в риодежанейроили как он там
ТС - это видимо я :)
Мне поступило несколько предложений на продвижение, а также обучение за деньги. Я их рассматриваю, беседую с людьми, спрашиваю что смогут сделать и за какие деньги. Выберу то, что мне покажется лучшим вариантом. Ну да, написали мне тут комменты - мерзкий поступок и прочее. Я в этом ничего мерзкого не вижу. Людям я рекомендован, моя репутация мне важна (я не о репутации СЕО специалиста, да - тут я полный нуль), поэтому я лучше заказ передам грамотному спецу, который заодно меня научит. Собственно эта тема и помогла мне сделать такой вывод и принять это решение. Может показаться, что я поступил не честно с Вами, но честно - я этого не хотел, я правда хотел знать как мне лучше поступить. Надеялся, что разберусь самостоятельно, увы. Так что всем хаявшим и лелеявшим - спасибо огромное, это дало нужный результат. Все, не пишите сюда, пойду искать еще людей по совету на другой форум.
З.Ы. А самым честным оптимизатором видимо оказался тот, кто признался в своей нечестности :))))
Gegirhasut добавил 06.06.2009 в 08:54
Гм. Добрый-добрый терпеливый ТС (лично я бы уже ушёл или из темы, или в вопросы от новичков).
Сайт до сих пор никому не спален.
Какие-то наезды.
Провокационная тема.
Господа, да тролль это. Имхо. Нашли с кем беседовать.
ТС, вам в Любые вопросы от новичков.
Угу, понял, спасибо. ХЗ кто такой тролль, но если новичок, то да - я тролль :)
Мне сайт продвинуть надо, и я не знаю с чего начать
В SEO все решает опыт. Для начала раскрутите 2-3 своих проекта, прежде чем браться за раскрутку чужих ;)
А потом заказчики говорят, что оптимизаторы народ не честный.
Это нормально. Каждый заказчик получает такого оптимизатора, которого заслуживает.
Очень интересная тема. А что такое хороший оптимизатор? Давайте просто распишем составляющие:
(Предполагаем, что под словом оптимизатор мы понимаем человека который оптимизирует за плату.)
1. Может найти заказчика - блин, ну тут у создателя темы всё пучком.
2. Может сделать сайт удобным для посетителя (usability) - в этой теме часто всё плохо и у матёрых оптимизаторов.
3. Привлечь посетителей - с появлением бирж ссылок, оптимизаторами, почему-то, стали считать людей, которые могут купить на них ссылки. Мне кажется Gegirhasut способен. (Вообще - хорошо обученная обезьяна способна это сделать).
Короче, Gegirhasut не такой уж плохой оптимизатор, по существующим меркам :)
денег не брал
Опрометчивый поступок. С этого и надо начинать.
Очень интересная тема. А что такое хороший оптимизатор? Давайте просто распишем составляющие:
(Предполагаем, что под словом оптимизатор мы понимаем человека который оптимизирует за плату.)
1. Может найти заказчика - блин, ну тут у создателя темы всё пучком.
Хех, тонко подмечено. Вот сегодня еще один человек попросили сайт сделать. Сделать то я смогу, но уже объяснил людям, что его еще продвигать надо и стоить это будет денег (пока не знаю каких). И тут я подумал: а нафик мне и правда СЕО, выберу себе одного честного оптимизатора в помошники, с которым потом все эти проекты вести буду. Я делаю свою работу, он свою, деньги делим :) Не понятно пока только как выбрать.
Интересно, кому-нибудь такое предложение понравится? Один раз проявить себя в работе совместной, и если все отлично, то работать слаженно на постоянке.