Какой бизнес открыть на сумму 500,000$?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
River:
25% в год - это очень хорошо. Зря отказываетесь.

Это в недвижимости такой процент? гарантированный?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
promo-p:
Так то оно так, или почти так. Вот только кролика можно продавать сотнями тонн, а червя килограмм 50 если повезет.

Чтобы можно было "кролика продавать сотнями тонн" - означенной суммы явно не хватит, давайте дискутировать в рамках обозначенного бюджета, мы же взрослые люди, не?

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Atteon:
давайте дискутировать в рамках обозначенного бюджета

Тем более забудьте про червей, с таким бюджетом их столько можно вырастить что все наши рыбаки за год не освоят объем. Тут бизнес план: http://www.green-pik.ru/sections/91.html

Хочу заметить что в этом БП, стоимость червей 900К рублей, у других такой же объем в разы дешевле. Суммой в 500К не пахнет.

Да и сумма в две тысячи за кг выглядит уж очень завышенно. Есть предложения по 500, по 1000... вообще очень много объявлений о продаже.

---------- Добавлено 14.07.2015 в 17:49 ----------

Atteon:
Чтобы можно было "кролика продавать сотнями тонн" - означенной суммы явно не хватит

В моем посте речь не о том что можно на эту сумму сделать ферму на сотни тонн, а о том что на кролика есть сбыт на сотни тонн.

А если исходить конкретно из цифры 500К баксов. Можно поставить ферму на 100 тонн мяса в год. Сто тонн это конечно не сотни, но я вам скажу тоже не плохо, это оборот в 30КК (по 300р за кг) за год только на мясе, плюс мех 50К голов по 300 р за шкурку ещё 15КК.

Тему изучал глубоко, знаком с китайским опытом, ездил к ним на фермы так как породу РЕКС они освоили лучше других... планировал поставить ферму (землю купил) но меня остановила наша бюрократия и коррупционная составляющая. Если кому интересно, могу ответить на конкретные вопросы.

Канаим есть!
PP
На сайте с 20.11.2007
154

koketkade, подписываюсь под каждым словом.

Все это сложно и интересно. После ссылки на кнопку бабло прочитал весь топик про червей, а потом ещё гуглил до утра по теме. :)

---------- Добавлено 15.07.2015 в 00:39 ----------

koketkade:
НО, можно скомбинировать кроличью ферму с разведением навозника для утилизации кроличьего говна и превращения его в биогумус. ☝ Это еще дополнительная статья дохода. Тем более, что с навозником намного проще работать.

Гуглил как раз в этом направлении. Куда девать гумус есть понимание, а вот с большими объемами червя не совсем понятно. Скажите, а есть ли реальная реализация на тонны червя, пусть даже не по 500 рублей а скажем рублей по 300 за кг?

F
На сайте с 22.12.2007
157
Есть сумма в 500,000$. Хочу открыть что-то, что будет приносить хорошие деньги (с окупаемостью в год-полтора). Смотрю в сторону производства (в особенности производство продуктов питания - парники, фермы гусей и т.д.).

Продукты питания - очень конкуретная и бюрократически-ёмкая сфера деятельности. Даже представить сложно, что вы без опыта работы в данной области (а значит, нужно привлекать немало специалистов), сможете за полтора года вырастить и, самое главное, продать поголовье птицы, способное окупить все затраты в такие краткие сроки). Даже если у вас будет фантастическая рентабельность в 50% на гусях, и стоимость гуся не менее 20 долларов, нужно продать 50 000 гусей. Вы физически представляете себе продажу 5000 гусей в месяц?))

Nicrime, изучал некоторые варианты и есть с окупаемостью 6-8 месяцев (кофебоксы, рекламные щиты и другие). Но для хорошего заработка нужно развивать сети, несколькими точками не отделаться.

Аналогично, сфера очень конкурентная. Отбивать деньги с рентабельностью в 100% годовых легко могут только монополисты или те, кто реально близок к упрощению всех бюрократических процедур. C рекламными щитами, насколько я знаю, в Беларуси вообще все жестко.

В Форекс вложи, быстро отобьешь при грамотном подходе

)) тогда лучше в гусей инвестировать. Если не продать, так можно загулять каким-то городом.

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
promo-p:

Гуглил как раз в этом направлении. Куда девать гумус есть понимание, а вот с большими объемами червя не совсем понятно. Скажите, а есть ли реальная реализация на тонны червя, пусть даже не по 500 рублей а скажем рублей по 300 за кг?

Учитывая опыт предыдущих тем, наверняка он продал пару червяков и побежал сюда трубить о победе.

Уверен, по факту у него есть три ванны червяков, которые продавать придется лет 100 (если не сдохнут раньше). Почему народ решил, что это выгодно - непонятно.

Спрос мизерный.

Также непонятно, зачем участники обсуждения сравнивают цену килограмма говядины или крольчатины с килограммом червечатины. Как будто червяков килограммами берут.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Один пой товарищ разворачивает производство грибов.

Желаете поучавствовать?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
eN_Slon:
Желаете поучавствовать?

Это тема уже себя изжила - в любом ларьке, не говорю о супермаркетах, есть шампиньоны, вешанки, а по более экзотичным народ у нас боится покупать, что б не отравится.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
eN_Slon:
Желаете поучавствовать?

Мне кажется, что если речь идет об инвестициях в начинающий бизнес, то главное значение имеет "кто", а не "что" (будут делать).

PP
На сайте с 20.11.2007
154
koketkade:

Поляки и голландцы продают дендру тоннами в Россию.

Ну это не факт, то есть реально их даже по 300 рублей за кг не продать. Имею ввиду в больших объемах. Собственно так и думал. Потому что не вижу куда можно их применить в больших объемах кроме как на корм курам или рыбам. Но в обоих случаях корм для птицы и рыбы, то есть комбикорм, стоит в пределах 20 рублей за кг, а червяк по себестоимости думаю не меньше 50 рублей сядет, а то и значительно дороже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий