Минусинск заработал: часть 8

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Присущ:

История с минусинском мне напоминает историю с детьми у которых отняли даже шанс на будущее.

Ну... не настолько все серьезно. Просто образцово-показательная порка

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shnopel:
Наркоман (как бы он нам противен не был), не преступник, а больной. Пока сам не начнёт приторговывать. Но, мы отвлекаемся от минусинска.

Ваше мнение не кому не интересно, закон и население в большинстве считает по другому.

А по делу, понятно же что вы плохо руководили и потому у вас проблемы. Не яндекс, так , что нить другое. Не надо обвинять других в своих проблемах, надо уметь их решать, плакаться надо было в садике, а решили стать бизнесменом - будьте любезны платить за ошибки, а не только прибыли получать.

---------- Добавлено 08.07.2015 в 02:12 ----------

vii, Так и там , как за взятки можно было, так думаю и осталось. Так и тут как ссылки работали, так и будут. Поменяются технологи и цены, и все. Shnopelи потеряют, на них другие заработают, вот и будет добавленная стоимость.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Так и тут как ссылки работали, так и будут. Поменяются технологи и цены, и все. Shnopelи потеряют, на них другие заработают, вот и будет добавленная стоимость.

Разумеется. Потом, когда эти технологии станут массовыми и каждая кухарка будет знать как ими пользоваться, - тогда и за них по голове настучат... И так по кругу

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
alaev:
Еще один! Ссылки не влияют на выдачу - это официальное заявление Садовского, о какой манипуляции тогда идет речь? 😂

Нинада ) пост в контексте поста шнопеля )))) В контексте заявления Садовского вообще говорить неочем ))))

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Присущ:
alaev, Так зачем им - им и известно. Но они также кривят и косят, как представители права вами упомянутые.

История с минусинском мне напоминает историю с детьми у которых отняли даже шанс на будущее. Зачем не понятно, но обосновано красиво, только исполнение как всегда.

Мне тоже не интересен их умысел и дело это не мое, но я не люблю откровенные враки.

Не учитываете больше? Ок, давайте играть по этим правилам, только почему по новым правилам Яндекса сайтов в топе за полтора года так и не оказалось?

Я настроен на игру по честным правилам, тем более не оптимизаторы правила эти придумывают, а тут какой-то фейк и последователи, которые развивают бредо-теории на основе вбросов Садовского.

Меня не пугают нововведения Яндекса, я всегда себе заработаю на хлеб, что бы Яндекс не придумал, больше жаль таких как Shnopel ( если не ошибаюсь), которые попали под выборочную ручную раздачу банов и потеряли доход, потому что это "алгоритм", а негодяии-сеошники покупали ссылки.

Как бы теперь нет другого выбора, как нести все в директ, чтобы платить зарплату людям, а вся ответственность на сеошниках, которые не сняли ссылки, которые не работают полтора года уже как 😂

Как-то некрасиво все это Яндекс делает.

У меня нет давно доверия ни к единому слову, которое исходит от службы поиска Яндекс.

---------- Добавлено 08.07.2015 в 02:59 ----------

VHS:
Нинада ) пост в контексте поста шнопеля )))) В контексте заявления Садовского вообще говорить неочем ))))

Тогда Ок :) извиняюсь, если что.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
alaev:
извиняюсь.

данная фраза означает, что вы извиняете сами себя. Правильно говорить - извините или приношу извинения ))

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
leavsey
На сайте с 24.11.2012
77

Моя короткая и печальная история: имеется развлекательный сайт с трафиком из соц сетей, в начале его создания немногим более полугода назад была куплена на него ссылка, одна, не знаю зачем, почему, просто куплена и все, остальные ссыли естественные так как растаскивали материалы различные сайты, сегодня в вебмастере обнаруживаю вместо тыщ страниц в индексе, аж 5шт, пр-су пишет минусинск, все.

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
L
На сайте с 07.12.2007
351
leavsey:
сегодня в вебмастере обнаруживаю вместо тыщ страниц в индексе, аж 5шт, пр-су пишет минусинск, все.

У вас - не Минусинск, у него другие симптомы. Если сами не можете понять в чём дело - напишите Платонам.

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
Shnopel:
Если начальник будет всё знать про ссылки, то сеошник уже не нужен

В корне не верное утверждение.. Вот пример, правда в другой теме немного - я неплохо разбираюсь в копирайтинге, в свое время зарабатывал... Но на сегодняшний день - я заказываю работы у копирайтеров... Время - в сутках не 120 часов... То же и про СЕОшника - попробуйте 5-6 хороших ссылок на ГГЛе найти? Сколько времени уйдет?

Особист...
S0
На сайте с 05.12.2014
117
Shnopel:
Вот как раз милиция производителей и продавцов должна наказывать, а не потребителей. Ну по закону как бы так. Как там у них в реале, не скажу, не знаю, к счастью.

Обычно наказывают тех, кого легче выявить. Сейчас это продавцы. Но если бы можно было отследить каждого вплоть до совершения первого укола (например встроенными чипами, которые отслеживали изменения в организме), то таких сразу кидали в КПЗ или чип током бил в 2000V и потребность в поисках продавца отпала бы.

Так и в части Яндекса: легче отследить злостных потребителей на манипуляцию с выдачей с Х000 ссылок, чем продавцов с 30-200

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий