- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
История с минусинском мне напоминает историю с детьми у которых отняли даже шанс на будущее.
Ну... не настолько все серьезно. Просто образцово-показательная порка
Наркоман (как бы он нам противен не был), не преступник, а больной. Пока сам не начнёт приторговывать. Но, мы отвлекаемся от минусинска.
Ваше мнение не кому не интересно, закон и население в большинстве считает по другому.
А по делу, понятно же что вы плохо руководили и потому у вас проблемы. Не яндекс, так , что нить другое. Не надо обвинять других в своих проблемах, надо уметь их решать, плакаться надо было в садике, а решили стать бизнесменом - будьте любезны платить за ошибки, а не только прибыли получать.
---------- Добавлено 08.07.2015 в 02:12 ----------
vii, Так и там , как за взятки можно было, так думаю и осталось. Так и тут как ссылки работали, так и будут. Поменяются технологи и цены, и все. Shnopelи потеряют, на них другие заработают, вот и будет добавленная стоимость.
Разумеется. Потом, когда эти технологии станут массовыми и каждая кухарка будет знать как ими пользоваться, - тогда и за них по голове настучат... И так по кругу
Еще один! Ссылки не влияют на выдачу - это официальное заявление Садовского, о какой манипуляции тогда идет речь? 😂
Нинада ) пост в контексте поста шнопеля )))) В контексте заявления Садовского вообще говорить неочем ))))
alaev, Так зачем им - им и известно. Но они также кривят и косят, как представители права вами упомянутые.
История с минусинском мне напоминает историю с детьми у которых отняли даже шанс на будущее. Зачем не понятно, но обосновано красиво, только исполнение как всегда.
Мне тоже не интересен их умысел и дело это не мое, но я не люблю откровенные враки.
Не учитываете больше? Ок, давайте играть по этим правилам, только почему по новым правилам Яндекса сайтов в топе за полтора года так и не оказалось?
Я настроен на игру по честным правилам, тем более не оптимизаторы правила эти придумывают, а тут какой-то фейк и последователи, которые развивают бредо-теории на основе вбросов Садовского.
Меня не пугают нововведения Яндекса, я всегда себе заработаю на хлеб, что бы Яндекс не придумал, больше жаль таких как Shnopel ( если не ошибаюсь), которые попали под выборочную ручную раздачу банов и потеряли доход, потому что это "алгоритм", а негодяии-сеошники покупали ссылки.
Как бы теперь нет другого выбора, как нести все в директ, чтобы платить зарплату людям, а вся ответственность на сеошниках, которые не сняли ссылки, которые не работают полтора года уже как 😂
Как-то некрасиво все это Яндекс делает.
У меня нет давно доверия ни к единому слову, которое исходит от службы поиска Яндекс.
---------- Добавлено 08.07.2015 в 02:59 ----------
Нинада ) пост в контексте поста шнопеля )))) В контексте заявления Садовского вообще говорить неочем ))))
Тогда Ок :) извиняюсь, если что.
извиняюсь.
данная фраза означает, что вы извиняете сами себя. Правильно говорить - извините или приношу извинения ))
Моя короткая и печальная история: имеется развлекательный сайт с трафиком из соц сетей, в начале его создания немногим более полугода назад была куплена на него ссылка, одна, не знаю зачем, почему, просто куплена и все, остальные ссыли естественные так как растаскивали материалы различные сайты, сегодня в вебмастере обнаруживаю вместо тыщ страниц в индексе, аж 5шт, пр-су пишет минусинск, все.
сегодня в вебмастере обнаруживаю вместо тыщ страниц в индексе, аж 5шт, пр-су пишет минусинск, все.
У вас - не Минусинск, у него другие симптомы. Если сами не можете понять в чём дело - напишите Платонам.
Если начальник будет всё знать про ссылки, то сеошник уже не нужен
В корне не верное утверждение.. Вот пример, правда в другой теме немного - я неплохо разбираюсь в копирайтинге, в свое время зарабатывал... Но на сегодняшний день - я заказываю работы у копирайтеров... Время - в сутках не 120 часов... То же и про СЕОшника - попробуйте 5-6 хороших ссылок на ГГЛе найти? Сколько времени уйдет?
Вот как раз милиция производителей и продавцов должна наказывать, а не потребителей. Ну по закону как бы так. Как там у них в реале, не скажу, не знаю, к счастью.
Обычно наказывают тех, кого легче выявить. Сейчас это продавцы. Но если бы можно было отследить каждого вплоть до совершения первого укола (например встроенными чипами, которые отслеживали изменения в организме), то таких сразу кидали в КПЗ или чип током бил в 2000V и потребность в поисках продавца отпала бы.
Так и в части Яндекса: легче отследить злостных потребителей на манипуляцию с выдачей с Х000 ссылок, чем продавцов с 30-200