- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не находите глупым или лживым, что расходовать мощности на то, что не мешает как-то абсурдно?
Кто вам сказал что сугубо продажный серп не мешает? Люди вообще-то ищут не только покупки.
Разумеется. Как я уже сказал, надо карать лихачей на машинах, а не тех кто производит машины. То есть тех, кто страх потерял.
Цель не сделать чище в принципе, а цель в том чтобы поиск остался поиском. А не вторым директом
Опять хвост машет лошадью... стоимость директа зависит от работы экономики в реальной жизни. А от директа зависит количество желающих потратить деньги на серп.
Интересно будет посмотреть как они гуглу выдачу испортят... :) Наверное тот бедный совсем помрет без сайтов со 100 тыс ссылок с сапы.
Не совсем так. Вы производите машины без тормозов, не сообщая клиенту, что они опасны для жизни. Клиент садиться на эту машину и расшибается в лепёшку.😒
Не кто не чего не производит. Клиент приходит и говорит хочу и получает согласно хочу с учетом квалификации мастера. Также как в любом сервисе. Попросили форсировать движок - получите. Не умеете ездить или не знали, что здесь форсируют так, и машина потом может себя вести так - проблемы заказчика.
Не совсем так. Вы производите машины без тормозов, не сообщая клиенту, что они опасны для жизни. Клиент садиться на эту машину и расшибается в лепёшку.😒
Машины - это вообще-то сапа, руки, всякие сервисы для накрутки и т.д. И не надо быть большого ума чтобы понять что они изначально без тормозов. И не вина яндекса что их создают и пытаются использовать.
Машины - это вообще-то сапа, руки, всякие сервисы для накрутки и т.д. И не надо быть большого ума чтобы понять что они изначально без тормозов. И не вина яндекса что их создают и пытаются использовать.
Вы путаете прокладку от которой зависит как едет машина, с рулем и колесами со всем остальным железом, которыми управляет прокладка.
Вы путаете прокладку от которой зависит как едет машина, с рулем и колесами со всем остальным железом, которыми управляет прокладка.
Тут другая аналогия была пару постов назад. Был вопрос что штрафуют владельцев ресурсов, которые закупали ссылки в сапе.
Я уточнил что также гаишники штрафуют лихачей на дорогах, а не производителей машин (то есть сапы, руки и т.п.). И это логично. И не надо говорить что тот кто ехал не понимал опасность. Просто "все гоняют и я погоняю". Вечное русское авось проскочит
Не кто не чего не производит. Клиент приходит и говорит хочу и получает согласно хочу с учетом квалификации мастера. Также как в любом сервисе. Попросили форсировать движок - получите. Не умеете ездить или не знали, что здесь форсируют так, и машина потом может себя вести так - проблемы заказчика.
Цель любого клиента улучшить отношения с ПС. 🙅
А продавцы сео-ссылок (которые, в отличии от коммерсанта, наверняка уже год назад слышали о борьбе Яндекса с сео-ссылками) втюхивают ему то, за что его сайт могут пессимизировать.
Если бы я знал до минусинска, что Яндекс борется с сео-ссылками, гроша бы за них не дал ломаного.
А продавцы сео-ссылок (которые, в отличии от коммерсанта, наверняка уже год назад слышали о борьбе Яндекса с сео-ссылками) втюхивают ему то за что его сайт могут пессимизировать.
Если бы я знал до минусинска, что Яндекс борется с сео-ссылками, гроша бы за них не дал ломаного.
Яндекс с ними борется и постоянно отключает уже около десяти лет. А работников не интересуют цели коммерсанта, его интересуют задачи передним работником стоящие и зарплата.
Вы плохой комерсант, если ставите задачи не думая о последствиях и не просчитывая на несколько ходов в перед.
А продавцы сео-ссылок (которые, в отличии от коммерсанта, наверняка уже год назад слышали о борьбе Яндекса с сео-ссылками) втюхивают ему то, за что его сайт могут пессимизировать.
Что-то недопонял. Яндекс виноват или продавцы ссылок или кто? :) Вы хотите чтобы продавцы шаурмы говорили что лучше её на вокзале не есть? Или продавцы в макдональдсе что шли бы вы отсюда и спортом занялись?
Или просто стоило сначала почитать и разобраться в теме?
Тут другая аналогия была пару постов назад. Был вопрос что штрафуют владельцев ресурсов, которые закупали ссылки в сапе.
Какая страна, такие порядки. У нас нет причин доверять ДПС, а дпс и другим в погонах доверять водителю. Все предсказуемо, если решились стать владельцем машины и провести апгрейд, последствия которого не просчитывали - получите, распишитесь, рассчитайтесь, иногда ценой машины, если не подстраховались.
Яндекс с ними борется и постоянно отключает уже около десяти лет. А работников не интересуют цели коммерсанта, его интересуют задачи передним работником стоящие и зарплата.
Вы плохой комерсант, если ставите задачи не думая о последствиях и не просчитывая на несколько ходов в перед.
Задача - понравиться поисковой системе, а не напокупать всякой дряни. Пока одни ломают голову, что бы ещё полезного сделать на сайте, другие покладывают коллективу мину замедленного действия (сапо-ссылки). Это уже не работники, а вредители. Сиди, трудись и накапливай полезные ссылки с траффом, конечно это труднее, чем автомат поставить и отдыхать.😡