Продам сайт

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
1314

Собственно, сабж. Тематика развлекательная: анекдоты, приколы, картинки. Площадке порядка 5 лет, на данный момент тИЦ и ПР по нулям, порядка 4к страниц, все в индексе Я и Г. Занимался сайтом сам, года два назад поднял тИЦ и Пр до 30/4, после чего бросил продвижение. История хорошая, банов в поисковиках не было. Эксклюзивный движок.

СДЛ, дорвейщикам не оч хотелось бы отдавать. Ссыль на сайт выдам в личку, о цене договоримся там же.

п.с. домен привязан к хостингу, отдам вместе с аккаунтом хостинга.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

1. запостили не туда

2. почему вы решили, что этот сайт нужен дорвейщикам? Вы в курсе, что это за люди такие?

3. если сейчас пузы по нулям, какая разница какие они были раньше? Сейчас уже всё по-другому. И какая посещаемость сайта?

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
lusan:
1. запостили не туда
2. почему вы решили, что этот сайт нужен дорвейщикам? Вы в курсе, что это за люди такие?
3. если сейчас пузы по нулям, какая разница какие они были раньше? Сейчас уже всё по-другому. И какая посещаемость сайта?

2. уважаемая, ну вы бы хоть на дату моей регистрации посмотрели, прежде чем задавать такие вопросы и умничать.

3. есть такое понятие как "история домена"

посещаемость порядка 20хостов в сутки, 2 года не занимаюсь сайтом и не обновляю.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
lusan:

Такой "нулевой" сайт с историей для дорвейщика очень соблазнителен.

Говорю как дорвейщик.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt

lusan, не всем же быть такими умными, как вы. кому-то же надо и троллить.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Нулевой - без пр и тИЦа. Это сильно сбивает цену, но они и нафиг не нужны, а вот траст у домена хороший - для дорвеев главное.

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt

И? я и пишу, что дорвеищикам самое оно, но я сайт для людей делал, его преспокойно можно обновлять, восстановить аудиторию и показатели.

куда делась мадам моск? убежала умничать в другие темы и троллить такую близкую ей школоту? или понизить репу и тяфкнуть из-под лавки -верх мастерства?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
kRt:
И? я и пишу, что дорвеищикам самое оно

Да я, собственно, не тебе возражал, а Лусане.

[Удален]

дорвейщики млять

в лс урл и цену, тс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий