Минусинск заработал: часть 8

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shnopel:
Ага, у 500 минусованных топов неправильные начальники купили неправильные ссылки..., что за бред.
Не надо торговать спамом и всё.😡

Так из 500 только вы да еще пару тройку кипятиться, остальные работают , а не по форумам оптимизаторов с Яндексом поносят. Сразу видно где руководители, а где вышли погулять.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
alaev:

Кстати, вы можете блеснуть, ибо на этот вопрос вменяемых ответов от вольфа, нижегородцева и иже с ними так и не последовало.

Ну какой вменяемый ответ может быть, если сама тема минусинска от Яндекса не особо вменяема? :)

Ну выдал санкции небольшому количеству сайтов, явно не автоматом, что из этого? :) Обсуждать с какой ноги встал тот или иной ассесор? Применительно к тому что их несколько :)

При этом сами же жалуются что не всегда могут найти полезный (релевантный) ответ пользователю.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
alaev:

И еще раз. Они решили бороться с тем, что на поиск не оказывает влияния.

Охренеть! То есть массовая покупка серпа через биржи ссылок на поиск не влияет... То есть все годами маялись дурью что эти ссылки закупали. Нет слов.

Поясните, нафига этот "бескорыстный" посыл сделать мир лучше?

Думаю что на мир они не покушаются. Только хотят сделать лучше результат работы своего поисковика.

Только пожалуйста без бреда про хот доги и люля кебаб.

То что ссылки не влияют на поиск и то что Яндекс борется за весь мир - это не я сказал. Это про бред

Кстати, вы можете блеснуть, ибо на этот вопрос вменяемых ответов от вольфа, нижегородцева и иже с ними так и не последовало.

Да я и не собираюсь блистать. Мне с ними не тягаться. Я вообще-то пару лет не занимаюсь продвижением даже своих сайтов. Просто стараюсь быть в курсе темы и поручать правильные вещи правильным людям. Чтобы потом в ж**е не оказаться.

Просто прикалываюсь над логикой людей. Яндекс виноват что заваливает самых наглых покупателей серпа, Яндекс виноват что не дает спокойно продавать свой серп, Яндекс виноват потому что не все слышали что покупать ссылки нехорошо... виноват, виноват, виноват...

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

vii, Людям свойственно винить кого угодно, кроме себя. Особенно славянским народам. Посмотрите вокруг, кто в пекле кризиса?,- те кто больше кричит, что все изза них.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Shnopel:
Как я понял, им не все ссылки мешают, а обозначенные ими сео-ссылки.
Чаще всего это ссылки, купленные автоматом с бирж, идущие с сайтов, специально созданных для торговли ссылками.

Shnopel, с 2014 года ранжируют без ссылок, результат успешный по заверениям Садовского. 😂

Вы просто недавно в этой теме и по вынужденным причинам, поэтому имейте ввиду, что многие просто манипулируют заявлениями Яндекса, фактами реального ранжирования и прочим ради собственной выгоды или тщеславия.

Другое дело в том, что заявления Садовского тоже не состыковываются с реальностью.

Отмена ссылок:

Ссылки отменили, все работает, далее Минусинск, который будет чистить лидеров по закупке:

А сайтов без ссылок-то в топах нет😂

Сама соль ранжирования Яндекс с 50-ой секунды:

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S
На сайте с 20.05.2015
20
Присущ:
Так из 500 только вы да еще пару тройку кипятиться, остальные работают , а не по форумам оптимизаторов с Яндексом поносят. Сразу видно где руководители, а где вышли погулять.

Работе посещение форума точно не мешает.

Я не Яндекс критикую, а избирательность минусинска. И не всех оптимизаторов, а тех, кто зная о возможной пессимизации от ПС, продолжал подставлять свои сайты, покупая спам.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alaev:
Shnopel, с 2014 года ранжируют без ссылок, результат успешный по заверениям

Да раньше , намного много, отменяли, отменяли, и далее будут отменять.

---------- Добавлено 08.07.2015 в 01:33 ----------

Shnopel:
Работе посещение форума точно не мешает.
Я не Яндекс критикую, а избирательность минусинска. И не всех оптимизаторов, а тех, кто зная о возможной пессимизации от ПС, продолжал подставлять свои сайты, покупая спам.

Да посещайте вы хоть баню, я помню в начале карьеры из ресторана не вылазил, там и ел, там и работал, там и с людьми встречался.

Что значит зная, все это знали и знают, и об этом сто раз писали , уже лет десять как. Так что не надо тут перекладывать с больной головы горе руководителя на здоровые работяг. А если не знали, что делаете, так и платите за свои не знания. Это ваш бизнес и ваши проблемы.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Присущ:
vii, Людям свойственно винить кого угодно, кроме себя. Особенно славянским народам. Посмотрите вокруг, кто в пекле кризиса?,- те кто больше кричит, что все изза них.

😂 Я пока себя отношу к славянским народам... Пока еще нет китайско-финской границы...

Здесь скорее всего вопрос возраста. Молодость она в чем-то хороша, но в чем-то категорична и ограничена в возможности самоанализа... Могу спорить что те кто в основном обвиняют яндекс по возрасту лет до 30-35.

---------- Добавлено 08.07.2015 в 00:37 ----------

alaev:
Shnopel, с 2014 года ранжируют без ссылок, результат успешный по заверениям Садовского. 😂

И вы в это поверили? :) Или Садовский нотариально заверил и обещал съесть пакет акций Яндекса если это не правда?

А если не поверили - так и смысл сюда это постить?

Кстати, если поверили - то почему не сняли ссылки на биржах? Деньги девать некуда? Сняли бы - и все бы было в порядке. Так ведь знали же что лажа...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vii:
😂 Я пока себя отношу к славянским народам... Пока еще нет китайско-финской границы...

Здесь скорее всего вопрос возраста. Молодость она в чем-то хороша, но в чем-то категорична и ограничена в возможности самоанализа... Могу спорить что те кто в основном обвиняют яндекс по возрасту лет до 30-35.

Так не вы и обвиняете, Shnopel, что выборочно, так он всю жизнь выборочно. Иногда получалась создать проблему через алго, а потом назвать эту проблему новым словом в борьбе с оптимизаторами. Это как милиция борется с наркотиками.

S
На сайте с 20.05.2015
20
Присущ:
А если не знали, что делаете, так и платите за свои не знания.

Я Вас кажется понял. Вы, наверное, больше сталкиваетесь с сайтами, где и владелец и управляющий и создатель и оптимизатор всё сеошники.

Но, есть компании, где все занимаются своим делом и не обязаны знать все тонкости продвижения.

P.S. Яндекс - не нравятся сео-ссылки или что-то ещё, не учитывайте.

Оптимизаторы - лучше ничего не делать, чем делать то, за что могут пессимизировать (это только для коммерческих сайтов) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий