- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте!
Бытует мнение, что ссылки, по которым есть переходы, работают гораздо эффективнее.
Вот я сижу и думаю... а как в большинстве случаев эти так сказать переходы Яндексу можно отследить.
Неужели поисковый бот каждый раз с каждым пользователем, переходящим из поиска сопровождает его? Или он «сидит» на каждом сайте, на каждой странице единовременно и все отслеживает? Какие же тогда мощности потребуются для этого?
Я, конечно, не говорю про метрики, яндекс браузер, к примеру, но и даже последний под сомнением.
Не думаю, что данные из Метрики используются (это даст очень сильное преимущество одним сайтам и понизит другие), но зуб не дам. :)
Есть тулбар, есть Яндекс.Браузер. Этого вполне достаточно.
Думаете, просто так ссылочное отключили сначала в Москве?
Там статистических данных на порядок больше, чем в регионах.
Но само усиление переходами не работает ни хрена. :)
По крайней мере пока.
а его отключили?
а его отключили?
Видимо для ТСа отключили ;)
П.С. Конечно ссылки по которым есть переходы работают эффективнее, ведь те, кто по ним переходят могут сделать заказ, к примеру)
П.С. Конечно ссылки по которым есть переходы работают эффективнее, ведь те, кто по ним переходят могут сделать заказ, к примеру)
Я так понимаю, он хочет накрутить этот показатель.
Дело в том, что если это и так, вам никто не скажет - бизнес и ничего личного.
Уверен, что эксперименты в этом направлении были, но вот результаты никто не сообщает. Либо все вообще плохо, либо наоборот, либо нужны еще тесты.
Ты не в Яндексе работаешь случайно? А то у них алгоритмы ранжирования похожие с твоими мыслями :D
сопровождает его? Или он «сидит» на каждом сайте, на каждой странице единовременно и все отслеживает?
Я, конечно, не говорю про метрики, яндекс браузер, к примеру
Неужели про вебку??? 🍿
"усиление" - это маркетинг бирж, заработок их падает все сильнее, т.к. ссылкоторговля потиху умирает (ссылочное от качественных ссылок не умирает, но в биржат то в основном шлак), вот и придумали доп способ разводить доверчивых неопытных вебмастеров.
все это усиление все равно будет не естественное, человек попал на страницу со ссылкой, сразу перешел по ссылке и оттуда автоматом ушел.
отказы высокие будут на обоих сайтах.
вот если человек пришел с выдачи яндекса, побыл и прошелся по странице там, и оттуда перешел. По крайне мере это будет естественней.
Хрень короче)
У меня на двух проектах усиление сработало на 4 месяц, возможно работает только в регионах где не отключили ссылочное.
я думаю, его нигде не отключили, а просто снизили влияние, допустим в Москве
не зря Сапа ввела saperank для трафиковых ссылок, они лучше работают (передают вес), имхо