- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я понял это так, что в Минусинской теме место только тем, у кого биржевые ссылки работают (даже если не работают фактически). Все остальные должны покинуть форум? :)
ВО, еще один на крыло встал.
Кто может доказать, что ссылки НЕ работают. Серога, свои запросы не показывай, не пятница.
wolf, Извините, но ваши переписке в этой теме уже надоели... тонны повторяющихся предложений приходится просматривать в теме, вместо того, чтобы дельную информацию по делу получить например - кто какие меры принял в минусинск и, что в итоге получилось.
Хватит уже твердить, что ссылки не работают, мадридские доклады и прочее.
wolf я ссылками не торгую и не торговал.
Сергей Нижегородцев как минимум не повторять на каждой странице, что ссылки не работают - все успели с первого раза прочитать, что у неких персон данной ветки ссылки не работают.
С Уважением ко всем форумчанам Cordis.
Я понял это так, что в Минусинской теме место только тем, у кого биржевые ссылки работают (даже если не работают фактически). Все остальные должны покинуть форум? :)
Сергей Нижегородцев, тебе уходить точно нельзя, ты автогенератор контента в ветке, не более, но и не менее. Давай стучи по клавишам, развивай форум без ссылок)
Вот первый попавшийся (для просмотра ссылок нужна авторизация):
Можно еще несколько?
Спасибо.
И еще добавлю скрин конкурента, который сначала снял ссылки, потом закупился по новой. https://yadi.sk/i/5QbODK47hmaFW
Я в ранних частях топика про это как раз писал. Схемы могут быть разные, вот одна.
Жестко проверяем ссылки с бирж, конечно прикупаем естественных.
Снимаем большую часть сеоссылок, например было 1200, снимаем 600. Покупаем в месяц 100, снимаем еще 100, следующий месяц покупаем 100 снимаем 100, так 6 месяцев, потом 6 месяцев покупаем по 100 в месяц.
Что бы не попасть или отмазаться от санкций в новом году снимаем первую сотню и покупаем новые ссылки.
Можно еще несколько?
Спасибо.
Чуть попозже.
Кто может доказать, что ссылки НЕ работают
Сейчас новый тренд, вы разве не слышали? Работают естественные ссылки и не работают продажные=биржевые. Если верить обновленному хэлпу Яндекса :)
---------- Добавлено 09.07.2015 в 19:23 ----------
Я в ранних частях топика про это как раз писал. Схемы могут быть разные, вот одна.
Снимаем большую часть сеоссылок, например было 1200, снимаем 600. Покупаем в месяц 100, снимаем еще 100, следующий месяц покупаем 100 снимаем 100, так 6 месяцев, потом 6 месяцев покупаем по 100 в месяц.
Что бы не попасть или отмазаться от санкций в новом году снимаем первую сотню и покупаем новые ссылки.
Шикарная схема...Но не для продвижения, а для поддержки бизнеса по продаже ссылок, которые Яндекс сейчас считает спамными :)
есть один маленький нюанс, говоря простым, доступным для большинства языком, ссылка в конечном итоге передает все свои плюсы и минусы акцептору не линейно и не в один момент времени.
Так у него он вряд ли есть
Из чего Вы делаете такой вывод? 😕
есть один маленький нюанс, говоря простым, доступным для большинства языком, ссылка в конечном итоге передает все свои плюсы и минусы акцептору не линейно и не в один момент времени.
Согласен конечно, но действие за 3 месяца начинается точно а то и раньше, год думаю нормально будет.
Тем более это метода для части ссылок, так сказать для пинка. Ясно что надо искать естественные но когда все выбрали можно временно на год воспользоваться так сказать сеоссылками.
---------- Добавлено 09.07.2015 в 20:36 ----------
Шикарная схема...Но не для продвижения, а для поддержки бизнеса по продаже ссылок, которые Яндекс сейчас считает спамными :)
Ясное дело, главное тренд и не страшно что после каждого заявления Садовского вы меняет свое мнение практически на противоположное. Не даром вас отовсюду гонят, даже девчонки посылают - http://webledi.ru/forum/index.php?topic=20568.45 . Видимо им не по душе ваши кейсы. А главное 10 или 20 ссылок в ротапосте это не считается.