Мотивация сотрудника

Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60
JNS:
Читаю я тему и фигею.
Нормальному работнику надо платить НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. Повторю. Зарплата/бонусы/премии могут быть какими угодно. Главное, чтобы они были прозрачными и понятными для работника.

А неденежная мотивация - это фигня. Она нужна чаще для создания на фирме нормальной обстановки и микроклимата. Это обычно само собой разумеющееся.🙅

Очень правильные слова. В работе главное зарплата и прозрачность начислений, тогда очень спокойно работается и хочется сделать максимум, т.к. понимаешь от чего зависит сумма полученная по итогам месяца.

Ещё бы я добавил - понимание факторов влияющих на рост зар.платы, например, возможность прохождения внутренней аттестации раз в квартал/полгода/год для повышения квалификации с увеличением размера оплаты труда.

Деньги - это лучшая мотивация для людей. Говорят, что за денежку и поп пляшет. ☝

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
nikolas2k:
Ну здесь мы не забывает про 3 оклада в случае сокращения.

Ну, оклад-то может быть 5-7 тысяч, остальное всё премиями...

nikolas2k:
И еще. если будет вот такая цепочка: сокращение штата - уход по сокращению - вновь открытие штата
И бывший сотрудник узнает, что штат вновь открыли и с тем же названием или должностными обязанностями.
Но пишется заявление в Трудовую инспекцию и в полицию о мошенничестве.

Ну изменят немного должностные обязанности. И должность назовут не веб-мастер, а менеджер системы электронных документов.:)

Я утрирую, конечно. Но если всё грамотно оформить, то не докопается никакая трудовая инспекция.

Конечно, с учетом того, что это частное предприятие, в госпредприятии просто так штат не перекроишь:)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий