Авторский детский канал

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Да уж такие показатели с просмотрами мотивируют на работу. На своем авторском даже и не снилось такое количество подписчиков...

ДА
На сайте с 24.01.2016
1

Привет друзья,создал детский канал,начал работать с нового года,что то не особо получается наверное что то делаю не так,кто поможет советом?Пишите.Спасибо

EF
На сайте с 08.01.2016
20
levictor:
да даже для англоязычного это топовый уровень, просмотров больше чем у pewdiepie у которого 41 миллион подписчиков,

У вас устаревшая инфа 😂 максимум который я находил, это 400 млн просмотров (детский канал) в месяц, англ аудитория. Я в шоке от таких цифр. Учитывая что pewdiepie рубит лимон в месяц долларов, не? то сколько жен же рубит канал у которого 400млн просмотром? я даже представить не могу....

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

Обсасывая канал Кати и считая их доход, у самого денег больше не станет. А вот убрать их с поля игры, вот это уже интересная идея, так как они не дадут продвинуться молодым каналам в детской тематике, потому что фанатики смотрят только их. Может подумаем как их убрать с арены? 🍿

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
kentavr78:
Обсасывая канал Кати и считая их доход, у самого денег больше не станет. А вот убрать их с поля игры, вот это уже интересная идея, так как они не дадут продвинуться молодым каналам в детской тематике, потому что фанатики смотрят только их. Может подумаем как их убрать с арены? 🍿

если бы Ваши видео попадали в похожие к Максу/Кате Вы бы тоже хотели их убрать с арены?

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
kentavr78:

самое дебильное предложение

F9
На сайте с 05.12.2015
50
kentavr78:
Может подумаем как их убрать с арены? 🍿

Я хоть и являюсь их прямым конкурентом, ну такого ни кому не пожелаю. Ну откуда такая зависть к людям? Зачем так делать? Работайте честно и делайте свою работу, а идти губить чей-то бизнес это не правильно, да и в жизни парой все возвращается бумерангом, Вам оно надо?!

janush727
На сайте с 12.09.2014
64
kentavr78:
Может подумаем как их убрать с арены? 🍿

Только тупой школьник может такое написать. Это бред полнейший

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Сомневаюсь, что тебе дадут их убрать АИР с них денег хорошо имеет и там не два канала.

Там всё четко в студии пишут и юристы есть.

По тегам поиска можно конечно там докапаться, но страйк АИР оспорит быстро.

На сутки максимум из строя выпадет

---------- Добавлено 26.01.2016 в 15:02 ----------

У вас не будет таких денег, потому что вы столько не вкладываете в раскрутку.

Там одних витрин видео сайтов миниму 10, плюс реклама в тематических каналах.

Расценки узнаете сразу посидеете

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
chaymaker:
самое дебильное предложение

а ты свои почитай и увидишь ещё дебильней! :)

janush727:
Только тупой школьник может такое написать. Это бред полнейший

написал чувак из 5-Б класса :)

P.S. Ладно, проехали бизнесмены! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий