- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Запили новое интро с прикольным персом. Хочу сделать набор таких персонажей (как в интро) и делать свои мультики уже только с ними. Что скажете?
Запили новое интро с прикольным персом. Хочу сделать набор таких персонажей и делать свои мультики уже только с ними. Что скажете?
лучше чем пальцы)))
Запили новое интро с прикольным персом. Хочу сделать набор таких персонажей (как в интро) и делать свои мультики уже только с ними. Что скажете?
В мультиках самое сложное это сюжет, с первого взгляда кажется что просто, а когда садишься придумывать, понимаешь что это и как это)
Эта тема уже обсасывалась просто не могу найти на какой странице. На канале было всего до 1000 просмотров но он был скопирован (видео) полностью вместе с названиями и ярлыками. Возможно ЮТ думает что вы создали вторую копию своего канала и опускает просмотры ХЗ. А если не верете ну тогда вот вам доказательства:
А что запросили чтоб доказать что тот канал это фейк? Или ты сам сразу отправил кучу материалов по каналу в виде превью моделей и тп. И в продолжение - если ты сделал скриншоты Синемы не спросят ли у тебя самого лицензию на эту Синему? )) Что отправлять нужно?
А что запросили чтоб доказать что тот канал это фейк? Или ты сам сразу отправил кучу материалов по каналу в виде превью моделей и тп. И в продолжение - если ты сделал скриншоты Синемы не спросят ли у тебя самого лицензию на эту Синему? )) Что отправлять нужно?
Это второй канал по счету который я успешно забанил (причина на графике). С первым было все просто тупо на каждое видео кинул страйк и все. А со вторым пришлось подолбаться. Проблема была в том что некоторые видео я уже давно у себя удалил вот собственно эта тема /ru/forum/919318 . Я так понял что товарищи с ют вручную проверили все мои доказательства и как видите все ок. Никаких лицензий на персонажей, синему 4д и т.д. у меня не потребовали.
serg87w
Ответь на такой вопрос, чуть выше на этой странице твой график, сколько у тебя было общее кол-во просмотров на 7 месяце, 8 и 9-ом (как раз твои всплески активности)? И желательно поточнее, также интересует, сколько в данный промежуток времени было подписчиков.
Разрабатываю собственную теорию заговора 🙅
А как вы находите эти каналы со скопированными видео?
serg87w
Ответь на такой вопрос, чуть выше на этой странице твой график, сколько у тебя было общее кол-во просмотров на 7 месяце, 8 и 9-ом (как раз твои всплески активности)? И желательно поточнее, также интересует, сколько в данный промежуток времени было подписчиков.
Разрабатываю собственную теорию заговора 🙅
Просмотры
7 - 130к
8 - 438к
9 - 1500к
Подписчики
7- 323
8 - 509
9 - 1407
---------- Добавлено 29.01.2016 в 22:06 ----------
А как вы находите эти каналы со скопированными видео?
В основном по длительности по ярлыкам и по похожим. Еще у меня есть свой собственный уже правда не уникальный тег по которому можно также найти.
Кто будет столь щедр выложить свой проект хотя бы одного мультка (по теме пальцев), чтобы была возможность посмотреть все внутренности проекта вживую? Если кто откликнется, буду очень благодарен.
Кто будет столь щедр выложить свой проект хотя бы одного мультка (по теме пальцев), чтобы была возможность посмотреть все внутренности проекта вживую? Если кто откликнется, буду очень благодарен.
Я бы не стал этого делать, если только внутренности проекта самые обычные.