Авторский детский канал

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41

Запили новое интро с прикольным персом. Хочу сделать набор таких персонажей (как в интро) и делать свои мультики уже только с ними. Что скажете?

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
serg87w:
Запили новое интро с прикольным персом. Хочу сделать набор таких персонажей и делать свои мультики уже только с ними. Что скажете?

лучше чем пальцы)))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
D8
На сайте с 15.07.2015
65
serg87w:
Запили новое интро с прикольным персом. Хочу сделать набор таких персонажей (как в интро) и делать свои мультики уже только с ними. Что скажете?

В мультиках самое сложное это сюжет, с первого взгляда кажется что просто, а когда садишься придумывать, понимаешь что это и как это)

S1
На сайте с 22.06.2015
27
serg87w:
Эта тема уже обсасывалась просто не могу найти на какой странице. На канале было всего до 1000 просмотров но он был скопирован (видео) полностью вместе с названиями и ярлыками. Возможно ЮТ думает что вы создали вторую копию своего канала и опускает просмотры ХЗ. А если не верете ну тогда вот вам доказательства:

А что запросили чтоб доказать что тот канал это фейк? Или ты сам сразу отправил кучу материалов по каналу в виде превью моделей и тп. И в продолжение - если ты сделал скриншоты Синемы не спросят ли у тебя самого лицензию на эту Синему? )) Что отправлять нужно?

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
slider14:
А что запросили чтоб доказать что тот канал это фейк? Или ты сам сразу отправил кучу материалов по каналу в виде превью моделей и тп. И в продолжение - если ты сделал скриншоты Синемы не спросят ли у тебя самого лицензию на эту Синему? )) Что отправлять нужно?

Это второй канал по счету который я успешно забанил (причина на графике). С первым было все просто тупо на каждое видео кинул страйк и все. А со вторым пришлось подолбаться. Проблема была в том что некоторые видео я уже давно у себя удалил вот собственно эта тема /ru/forum/919318 . Я так понял что товарищи с ют вручную проверили все мои доказательства и как видите все ок. Никаких лицензий на персонажей, синему 4д и т.д. у меня не потребовали.

EF
На сайте с 08.01.2016
20

serg87w

Ответь на такой вопрос, чуть выше на этой странице твой график, сколько у тебя было общее кол-во просмотров на 7 месяце, 8 и 9-ом (как раз твои всплески активности)? И желательно поточнее, также интересует, сколько в данный промежуток времени было подписчиков.

Разрабатываю собственную теорию заговора 🙅

S
На сайте с 27.08.2011
36

А как вы находите эти каналы со скопированными видео?

Купить яндекс маркет отзывы, другие отзывы (http://yandex-market-otzyvy.blogspot.com/p/blog-page.html)
serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
EADF:
serg87w
Ответь на такой вопрос, чуть выше на этой странице твой график, сколько у тебя было общее кол-во просмотров на 7 месяце, 8 и 9-ом (как раз твои всплески активности)? И желательно поточнее, также интересует, сколько в данный промежуток времени было подписчиков.

Разрабатываю собственную теорию заговора 🙅

Просмотры

7 - 130к

8 - 438к

9 - 1500к

Подписчики

7- 323

8 - 509

9 - 1407

---------- Добавлено 29.01.2016 в 22:06 ----------

S3MKi:
А как вы находите эти каналы со скопированными видео?

В основном по длительности по ярлыкам и по похожим. Еще у меня есть свой собственный уже правда не уникальный тег по которому можно также найти.

S
На сайте с 15.03.2014
19

Кто будет столь щедр выложить свой проект хотя бы одного мультка (по теме пальцев), чтобы была возможность посмотреть все внутренности проекта вживую? Если кто откликнется, буду очень благодарен.

T
На сайте с 26.06.2015
32
Skabger:
Кто будет столь щедр выложить свой проект хотя бы одного мультка (по теме пальцев), чтобы была возможность посмотреть все внутренности проекта вживую? Если кто откликнется, буду очень благодарен.

Я бы не стал этого делать, если только внутренности проекта самые обычные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий