Авторский детский канал

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
_AllStars_:
клоун, и как они это делают?

Без понятия ! Может у них есть каналы с миллионом подписчиков откуда они траф льют . ( или огромные группы в соцсетях ) . Но от искуственного нагона толпы людей у этих роликов антилайков куча и модераторы удаляют плохие комменты пачками )))

_S
На сайте с 21.12.2013
61

клоун, кстати вот обратил внимание, просмотров много, подписчиков много, а коментариев и лайков мало. Вывод, что все эти показатели накручены? И статистика сделана специально, дабы привлечь новых реальных посетителей

KK
На сайте с 05.10.2015
1
клоун:
Та это одна контора - Tiki Taki KIDS .
https://seezis.com/ ( на этом сайте и раскручивают этих плохоговорящих детей )
Они пишут о себе --
Seezis Media — промоушен компания, которая помогает, молодым в деле производства видео контента, компаниям и частным лицам стать известными. Расширить или найти свою аудиторию зрителей. И мы обладаем полным набором инструментов для этой задачи. Готовы к любому виду сотрудничества, индивидуально подходим ко всем партнерам, помогаем партнерам во всех вопросах и нацелены на результат.

Написал им запрос ценового предложения :) Посмотрим, что ответят. Также на прошлой неделе написал порядка 10 писем крупным детским каналам(с предложением рекламы моего канала). Удивило, но первым в этот раз ответил папа мистера Макса))) Говорит, мол они рекламой не занимаются. Из остальных на контакт вышли трое. На одном из них пока ценник не по карману, да и аудитория больше подростки, второй пообещал подумать и пропал и с третьим, правда небольшим договорились о лайке и комменте. Остальные вообще ничего не ответили...

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
_AllStars_:
клоун, кстати вот обратил внимание, просмотров много, подписчиков много, а коментариев и лайков мало. Вывод, что все эти показатели накручены? И статистика сделана специально, дабы привлечь новых реальных посетителей

Смогли накрутить просмотры но не смогли накрутить лайки и комменты?

AS
На сайте с 01.10.2015
4
эвита23:
а вы знаете как?

а что тут знать?! раскрутка канала и привлечение целевого трафика. выйти на 700 тыс просмотров с 5-го видео за неделю без накруток, раскруток и прочих прелестей маркетинга невозможно.

Э2
На сайте с 16.03.2015
40
AD_SS:
а что тут знать?! раскрутка канала и привлечение целевого трафика. выйти на 700 тыс просмотров с 5-го видео за неделю без накруток, раскруток и прочих прелестей маркетинга невозможно.

то что это накрутка это понятно. но вот как делать чтобы не забанили ? в этом вопрос.

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41

Запилил новое видео с новым рендером. Надеюсь Peppa pig наберет много просмотров.

Э2
На сайте с 16.03.2015
40
lilbogdan:

мне Макса папа также сразу ответил интересно какая у них цена реклами если бы была возможность)

да не будет он париться с рекламой )))) вы просто прикиньте его суточный доход. зачем ему ваша реклама и лишние движения??? ведь и так понятно что вы никогда не заплатите за рекламу сумму его дневного бюджета.

---------- Добавлено 25.10.2015 в 00:07 ----------

serg87w:
Запилил новое видео с новым рендером. Надеюсь Peppa pig наберет много просмотров.

я не совсем понимаю смысл ваших видео. может чего-т оне догоняю, поэтому простите . но каково у вас удержание аудитории? и что у вас так и будут все мульты с отрезанной рукой и насаженные на пальцы полутела?

RL
На сайте с 24.10.2015
2

Всем привет! На форуме новичок. И в youtube тоже. Недавно запустил Детский канал. Нравиться монтировать видео поэтому решил попробовать. Видео авторское.

Как раскручивать вообще не понятно. Взаимные подписки? Мне кажется это сильно не поможет. Больше половины вообще после подписок не заходят на канал. Да и как я понимаю взаимно это нужно просматривать видео своих подписантов. А их куча. Физически все не успеешь. или чтото надо по другому делать?

Запостил в соцсетях на своих страничках, но просмотров очень мало. И никто не подписывается.

Пока не одного нормального подписчика. почти все по взаимной подписке..

Видео оптимизировал (так как везде написано, насколько правильно не знаю.)

Как привлекать рельных подписчиков вообще не понятно. Всякие платные сервисы накруток страшно. да и не охота не заинтересованных подписчиков..

НУ собственно сам канал .Оцените Будет ли он кому либо интересен? https://www.youtube.com/channel/UCLqZm-HKCjqJoGs4uoL0HLg

И конечно если кто может что посоветовать буду признателен..

_S
На сайте с 21.12.2013
61

Ребята, а у детского канала в настройках какую тематику выбирать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий