Авторский детский канал

D
На сайте с 07.07.2011
34

Как вы думаете, есть ли смысл делать летсплеи детских игр (под "гипнотизирующий" музончик детский), типо Disney Infinity?

Выглядит так же ярко и красочно как мультик, и всем знакомые персонажи.

Правда вот не знаю, могут страйк кидануть в случае чего, щас страйки кидают даже за картинку или схожесть персонажа с той же пеппой)

D8
На сайте с 15.07.2015
65

Интересно, какая партнерка сможет принять канал с фингерами сейчас, всп и аир наверно не примут, на адсенсе сидеть не хочу

RE
На сайте с 21.01.2016
3
mobikru:
Что скажите об этом канале: http://www.youtube.com/c/BoyMisha

В ноябре или декабре видела их рекламу на ютуб

RE
На сайте с 21.01.2016
3
Qrapar:
Сам раньше искал как попасть в похожее,оказалось секрета нету! Важна стабильность и масса канала.

Как часто Вы загружаете ролики на канал?

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
dancer810:
Интересно, какая партнерка сможет принять канал с фингерами сейчас, всп и аир наверно не примут, на адсенсе сидеть не хочу

Любая.В чем проблема то?

D8
На сайте с 15.07.2015
65
serg87w:
Любая.В чем проблема то?

Попробую на днях подключиться, напишу о результатах)

Но на мой основной детский канал всп уже один раз криво посмотрел, я ранее в теме говорил

T
На сайте с 26.06.2015
32
denozavr:
Как вы думаете, есть ли смысл делать летсплеи детских игр (под "гипнотизирующий" музончик детский), типо Disney Infinity?
Выглядит так же ярко и красочно как мультик, и всем знакомые персонажи.
Правда вот не знаю, могут страйк кидануть в случае чего, щас страйки кидают даже за картинку или схожесть персонажа с той же пеппой)

раскажи поподробней про дисней инфинити

T
На сайте с 19.01.2016
17
denozavr:
или схожесть персонажа с той же пеппой)

есть пример схожести персонажей, за которую кинули страйк?

Z7
На сайте с 20.01.2016
2

ребят совсем с музыкой не дружу, где эту песенку взят для рук чтоб без авторства, или чтоб ютуб не докапался

D8
На сайте с 15.07.2015
65
zais74:
ребят совсем с музыкой не дружу, где эту песенку взят для рук чтоб без авторства, или чтоб ютуб не докапался

Ищем в теме mid файл, закидываем в FL Studio, разбираемся в программе, накидываем на ноты сэмплов и лупов, просим жену\подругу (или сам) напеть. Если совсем не попадает в ноты, то в той же FL Studio ставим плагин Newtone и по ноткам раскладываем голос.

Соединяем все вместе, трек готов.

У меня с нуля на это все ушло 4 дня, хотя я в музыке ваще ни бум бум). Медведь на ухо наступил)

Программа сначала вызывает тихий ужас, я первый день просто ковырял интерфейс несколько часов.

А готовый, чтоб ютуб не докопался, полно в самом ютубе, но это до поры до времени. Терять потом целый канал за то что кто то кинул совпадение на трек будет обидно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий