- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как вы думаете, есть ли смысл делать летсплеи детских игр (под "гипнотизирующий" музончик детский), типо Disney Infinity?
Выглядит так же ярко и красочно как мультик, и всем знакомые персонажи.
Правда вот не знаю, могут страйк кидануть в случае чего, щас страйки кидают даже за картинку или схожесть персонажа с той же пеппой)
Интересно, какая партнерка сможет принять канал с фингерами сейчас, всп и аир наверно не примут, на адсенсе сидеть не хочу
Что скажите об этом канале: http://www.youtube.com/c/BoyMisha
В ноябре или декабре видела их рекламу на ютуб
Сам раньше искал как попасть в похожее,оказалось секрета нету! Важна стабильность и масса канала.
Как часто Вы загружаете ролики на канал?
Интересно, какая партнерка сможет принять канал с фингерами сейчас, всп и аир наверно не примут, на адсенсе сидеть не хочу
Любая.В чем проблема то?
Любая.В чем проблема то?
Попробую на днях подключиться, напишу о результатах)
Но на мой основной детский канал всп уже один раз криво посмотрел, я ранее в теме говорил
Как вы думаете, есть ли смысл делать летсплеи детских игр (под "гипнотизирующий" музончик детский), типо Disney Infinity?
Выглядит так же ярко и красочно как мультик, и всем знакомые персонажи.
Правда вот не знаю, могут страйк кидануть в случае чего, щас страйки кидают даже за картинку или схожесть персонажа с той же пеппой)
раскажи поподробней про дисней инфинити
или схожесть персонажа с той же пеппой)
есть пример схожести персонажей, за которую кинули страйк?
ребят совсем с музыкой не дружу, где эту песенку взят для рук чтоб без авторства, или чтоб ютуб не докапался
ребят совсем с музыкой не дружу, где эту песенку взят для рук чтоб без авторства, или чтоб ютуб не докапался
Ищем в теме mid файл, закидываем в FL Studio, разбираемся в программе, накидываем на ноты сэмплов и лупов, просим жену\подругу (или сам) напеть. Если совсем не попадает в ноты, то в той же FL Studio ставим плагин Newtone и по ноткам раскладываем голос.
Соединяем все вместе, трек готов.
У меня с нуля на это все ушло 4 дня, хотя я в музыке ваще ни бум бум). Медведь на ухо наступил)
Программа сначала вызывает тихий ужас, я первый день просто ковырял интерфейс несколько часов.
А готовый, чтоб ютуб не докопался, полно в самом ютубе, но это до поры до времени. Терять потом целый канал за то что кто то кинул совпадение на трек будет обидно)