- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сомневаюсь, что тебе дадут их убрать АИР с них денег хорошо имеет и там не два канала.
Там всё четко в студии пишут и юристы есть.
По тегам поиска можно конечно там докапаться, но страйк АИР оспорит быстро.
На сутки максимум из строя выпадет
---------- Добавлено 26.01.2016 в 15:02 ----------
У вас не будет таких денег, потому что вы столько не вкладываете в раскрутку.
Там одних витрин видео сайтов миниму 10, плюс реклама в тематических каналах.
Расценки узнаете сразу посидеете
Я думаю у папы с мамой есть пара огромных тематических групп СВОИХ в соцсетях. Оттуда и трафик
Я думаю у папы с мамой есть пара огромных тематических групп СВОИХ в соцсетях. Оттуда и трафик
Сомневаюсь, я не нашел.
Прям коммунизм, отобрать трафик у богатых и раздать бедным.
Учтите, что Макс и Катя каналы в наследство не получали, люди не побоялись вложили деньги, свой труд, талант, а теперь пожинают плоды своего труда.
а кто нибудь пробовал снимать своих детей? ну просто как проснулись, как гуляете? я например не хочу своего ребенка в сеть вылаживать)) или родители преследуют только цель заработка?))
Прям коммунизм, отобрать трафик у богатых и раздать бедным.
Учтите, что Макс и Катя каналы в наследство не получали, люди не побоялись вложили деньги, свой труд, талант, а теперь пожинают плоды своего труда.
Учтите, что Маркс и Энгельс про отобрать у богатых и раздать бедным не говорил, это были Робин Гуд и Ленин.
а кто нибудь пробовал снимать своих детей? ну просто как проснулись, как гуляете? я например не хочу своего ребенка в сеть вылаживать)) или родители преследуют только цель заработка?))
Я попробовал (это ж не педофилия, чтобы стесняться 😂), но развивать канал не стал, просто потому что начал задыхаться. Серые + другая авторка. Пришлось делать выбор. Детский в выбор не попал. Один из моих доводов, что CTR на детских будет ничтожно мал, по сравнению с более взрослой тематикой (малышня на рекламу кликать не будет)
Я попробовал (это ж не педофилия, чтобы стесняться 😂), но развивать канал не стал, просто потому что начал задыхаться. Серые + другая авторка. Пришлось делать выбор. Детский в выбор не попал. Один из моих доводов, что CTR на детских будет ничтожно мал, по сравнению с более взрослой тематикой (малышня на рекламу кликать не будет)
я заметил что в детских таких видео только видео с пропуском или без как реклама будет работать, пример мой ребенок научился нажимать далее или терпиливо ждет когда она кончится))
А так интересно бы глянуть как такие каналы с нуля развивается))
я заметил что в детских таких видео только видео с пропуском или без как реклама будет работать, пример мой ребенок научился нажимать далее или терпиливо ждет когда она кончится))
А так интересно бы глянуть как такие каналы с нуля развивается))
ТС как раз в ответ
я заметил что в детских таких видео только видео с пропуском или без как реклама будет работать
Да потому что еще 80-90 % детей сидят с планшетов и телефонов.
Да потому что еще 80-90 % детей сидят с планшетов и телефонов.
нуу не совсем так
[ATTACH]148597[/ATTACH]