Авторский детский канал

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
kivlar29:
Сомневаюсь, что тебе дадут их убрать АИР с них денег хорошо имеет и там не два канала.
Там всё четко в студии пишут и юристы есть.
По тегам поиска можно конечно там докапаться, но страйк АИР оспорит быстро.
На сутки максимум из строя выпадет

---------- Добавлено 26.01.2016 в 15:02 ----------

У вас не будет таких денег, потому что вы столько не вкладываете в раскрутку.
Там одних витрин видео сайтов миниму 10, плюс реклама в тематических каналах.
Расценки узнаете сразу посидеете

Я думаю у папы с мамой есть пара огромных тематических групп СВОИХ в соцсетях. Оттуда и трафик

D
На сайте с 12.05.2014
24
Кайдал:
Я думаю у папы с мамой есть пара огромных тематических групп СВОИХ в соцсетях. Оттуда и трафик

Сомневаюсь, я не нашел.

T
На сайте с 26.06.2015
32

Прям коммунизм, отобрать трафик у богатых и раздать бедным.

Учтите, что Макс и Катя каналы в наследство не получали, люди не побоялись вложили деньги, свой труд, талант, а теперь пожинают плоды своего труда.

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

а кто нибудь пробовал снимать своих детей? ну просто как проснулись, как гуляете? я например не хочу своего ребенка в сеть вылаживать)) или родители преследуют только цель заработка?))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
TL
На сайте с 13.07.2015
73
turbico:
Прям коммунизм, отобрать трафик у богатых и раздать бедным.
Учтите, что Макс и Катя каналы в наследство не получали, люди не побоялись вложили деньги, свой труд, талант, а теперь пожинают плоды своего труда.

Учтите, что Маркс и Энгельс про отобрать у богатых и раздать бедным не говорил, это были Робин Гуд и Ленин.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
svetlui29:
а кто нибудь пробовал снимать своих детей? ну просто как проснулись, как гуляете? я например не хочу своего ребенка в сеть вылаживать)) или родители преследуют только цель заработка?))

Я попробовал (это ж не педофилия, чтобы стесняться 😂), но развивать канал не стал, просто потому что начал задыхаться. Серые + другая авторка. Пришлось делать выбор. Детский в выбор не попал. Один из моих доводов, что CTR на детских будет ничтожно мал, по сравнению с более взрослой тематикой (малышня на рекламу кликать не будет)

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
Кайдал:
Я попробовал (это ж не педофилия, чтобы стесняться 😂), но развивать канал не стал, просто потому что начал задыхаться. Серые + другая авторка. Пришлось делать выбор. Детский в выбор не попал. Один из моих доводов, что CTR на детских будет ничтожно мал, по сравнению с более взрослой тематикой (малышня на рекламу кликать не будет)

я заметил что в детских таких видео только видео с пропуском или без как реклама будет работать, пример мой ребенок научился нажимать далее или терпиливо ждет когда она кончится))

А так интересно бы глянуть как такие каналы с нуля развивается))

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
svetlui29:
я заметил что в детских таких видео только видео с пропуском или без как реклама будет работать, пример мой ребенок научился нажимать далее или терпиливо ждет когда она кончится))
А так интересно бы глянуть как такие каналы с нуля развивается))

ТС как раз в ответ

S1
На сайте с 22.06.2015
27
svetlui29:
я заметил что в детских таких видео только видео с пропуском или без как реклама будет работать

Да потому что еще 80-90 % детей сидят с планшетов и телефонов.

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
slider14:
Да потому что еще 80-90 % детей сидят с планшетов и телефонов.

нуу не совсем так

[ATTACH]148597[/ATTACH]

png screen.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий