- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Извини. Это детская тема а не о программах
Дак мы и обсуждаем проги для детской темы или для этого отдельную тему создать?
Решил ответить на вопросы из академии ютуба. Мда, такого бреда я давно не читал, в некоторых местах ответы не правильные, не корректные, в других нужно отвечать так, как нужно самому ютубу т.е в реальности, в зависимости от человека, ответ мб другим. Это вообще не тесты знаний/навыков/умений, а более похожи на психологические тесты, тесты на то, как надо вести себя в социуме, тест дающий ответ насколько ты вообще меркантилен.
Прошел тест "Канал как бизнес" - так долго я варианты ответов еще не подбирал.....
Но если это хоть на капельку заставит канал ранжироваться чуть выше - то я готов на все 🤪 😂
Решил ответить на вопросы из академии ютуба. Мда, такого бреда я давно не читал, в некоторых местах ответы не правильные, не корректные, в других нужно отвечать так, как нужно самому ютубу т.е в реальности, в зависимости от человека, ответ мб другим. Это вообще не тесты знаний/навыков/умений, а более похожи на психологические тесты, тесты на то, как надо вести себя в социуме, тест дающий ответ насколько ты вообще меркантилен.
Прошел тест "Канал как бизнес" - так долго я варианты ответов еще не подбирал.....
Но если это хоть на капельку заставит канал ранжироваться чуть выше - то я готов на все 🤪 😂
Такая же беда, сегодня начал проходить их тесты... Местами ответы не правильные, я им даже отзыв свой отправил с указанием ошибки...
А можно вопрос, как вы набираете подписчиков и просмотры, каналу и месяца нет, я считаю это очень хороший результат, даде отличный, тем более в этой нише сейчас очень много каналов и с каждым днем все больше и больше?
взаимная подписка, вы их и они вас. Я так в день набирала по 50-70. Юзеров. Но толку от них. У меня за 4 недели 700 подписчиков, а смотрят 150-200 челов. Если бы не накрутка, то совсем долго можно ползти.
---------- Добавлено 06.03.2016 в 03:14 ----------
А подскажите у кого какая партнерка, кроме эдсенса? Не знаю, что лучше Эер или КвизГрупп или SocialBlade?
Я эту программу уже пробовал, но меня она не устроила. На первый взгляд не плохо конвертирует, но после того как это видео вставишь в программу для монтажа (сони вегас), чтобы наложить звук и т.д. и потом уже когда конечный результат получаешь, видео получает рывками, то есть кадры двоятся.
после swivel посмотрите видео. если нормальное значит вегас глючит. или у вас там настройки рендеринга неправилные
---------- Добавлено 06.03.2016 в 03:14 ----------
А подскажите у кого какая партнерка, кроме эдсенса? Не знаю, что лучше Эер или КвизГрупп или SocialBlade?
а какие условия у SocialBlade, теже 30-70? И по выводу мало вариантов наверно.
Еще VSP советуют, там быстрее консультант реагирует в ВК.
канал д.т. (страна Индонезия) спел на русском про пальцы, интересно как воспринимают российский акцент в наших фингер фэмэли...
канал д.т. (страна Индонезия) спел на русском про пальцы, интересно как воспринимают российский акцент в наших фингер фэмэли...
Мое видео даже к нему в похожие залетело. Похоже Yootube нас раскусил 😂
serg87w, по твой уникальный тег добавили несколько каналов форумчан с серча, теперь при поиске не только твои видео:) мой канал тоже там
после такого видео надо делать приключения Пеппы в Сирии и на Донбассе😂
serg87w, по твой уникальный тег добавили несколько каналов форумчан с серча, теперь при поиске не только твои видео:) мой канал тоже там
Через недельку отпишитесь попали вы к моим похожим или нет. Очень интересно