Авторский детский канал

P3
На сайте с 06.10.2015
148
ДетскийКанал:
Извини. Это детская тема а не о программах

Дак мы и обсуждаем проги для детской темы или для этого отдельную тему создать?

EF
На сайте с 08.01.2016
20

Решил ответить на вопросы из академии ютуба. Мда, такого бреда я давно не читал, в некоторых местах ответы не правильные, не корректные, в других нужно отвечать так, как нужно самому ютубу т.е в реальности, в зависимости от человека, ответ мб другим. Это вообще не тесты знаний/навыков/умений, а более похожи на психологические тесты, тесты на то, как надо вести себя в социуме, тест дающий ответ насколько ты вообще меркантилен.

Прошел тест "Канал как бизнес" - так долго я варианты ответов еще не подбирал.....

Но если это хоть на капельку заставит канал ранжироваться чуть выше - то я готов на все 🤪 😂

D
На сайте с 12.05.2014
24
EADF:
Решил ответить на вопросы из академии ютуба. Мда, такого бреда я давно не читал, в некоторых местах ответы не правильные, не корректные, в других нужно отвечать так, как нужно самому ютубу т.е в реальности, в зависимости от человека, ответ мб другим. Это вообще не тесты знаний/навыков/умений, а более похожи на психологические тесты, тесты на то, как надо вести себя в социуме, тест дающий ответ насколько ты вообще меркантилен.

Прошел тест "Канал как бизнес" - так долго я варианты ответов еще не подбирал.....

Но если это хоть на капельку заставит канал ранжироваться чуть выше - то я готов на все 🤪 😂

Такая же беда, сегодня начал проходить их тесты... Местами ответы не правильные, я им даже отзыв свой отправил с указанием ошибки...

Novka
На сайте с 25.12.2008
65
SvetokSvetok:
А можно вопрос, как вы набираете подписчиков и просмотры, каналу и месяца нет, я считаю это очень хороший результат, даде отличный, тем более в этой нише сейчас очень много каналов и с каждым днем все больше и больше?

взаимная подписка, вы их и они вас. Я так в день набирала по 50-70. Юзеров. Но толку от них. У меня за 4 недели 700 подписчиков, а смотрят 150-200 челов. Если бы не накрутка, то совсем долго можно ползти.

---------- Добавлено 06.03.2016 в 03:14 ----------

А подскажите у кого какая партнерка, кроме эдсенса? Не знаю, что лучше Эер или КвизГрупп или SocialBlade?

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
patriot348:
Я эту программу уже пробовал, но меня она не устроила. На первый взгляд не плохо конвертирует, но после того как это видео вставишь в программу для монтажа (сони вегас), чтобы наложить звук и т.д. и потом уже когда конечный результат получаешь, видео получает рывками, то есть кадры двоятся.

после swivel посмотрите видео. если нормальное значит вегас глючит. или у вас там настройки рендеринга неправилные

S1
На сайте с 22.06.2015
27
Novka:

---------- Добавлено 06.03.2016 в 03:14 ----------

А подскажите у кого какая партнерка, кроме эдсенса? Не знаю, что лучше Эер или КвизГрупп или SocialBlade?

а какие условия у SocialBlade, теже 30-70? И по выводу мало вариантов наверно.

Еще VSP советуют, там быстрее консультант реагирует в ВК.

BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44

канал д.т. (страна Индонезия) спел на русском про пальцы, интересно как воспринимают российский акцент в наших фингер фэмэли...

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
BenLadena:
канал д.т. (страна Индонезия) спел на русском про пальцы, интересно как воспринимают российский акцент в наших фингер фэмэли...

Мое видео даже к нему в похожие залетело. Похоже Yootube нас раскусил 😂

BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44

serg87w, по твой уникальный тег добавили несколько каналов форумчан с серча, теперь при поиске не только твои видео:) мой канал тоже там

после такого видео надо делать приключения Пеппы в Сирии и на Донбассе😂

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
BenLadena:
serg87w, по твой уникальный тег добавили несколько каналов форумчан с серча, теперь при поиске не только твои видео:) мой канал тоже там

Через недельку отпишитесь попали вы к моим похожим или нет. Очень интересно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий