Авторский детский канал

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Dimitriod:
Да, сами поем.

Серьезно? Если я ее возьму с какого-нибудь ролика, где она уже переделана, то у меня что монетизация не включится? Т.е. будет желтый доллар?

D
На сайте с 16.12.2009
59
patriot348:
Серьезно? Если я ее возьму с какого-нибудь ролика, где она уже переделана, то у меня что монетизация не включится? Т.е. будет желтый доллар?

Если вы возьмете чужую песенку,то на нее могут подать авторские права и вы потеряете доход.

А могут и не подать.

S1
На сайте с 22.06.2015
27
denozavr:
щас страйки кидают даже за картинку или схожесть персонажа с той же пеппой)

Откуда инфа про страйки за использование Пеппы в своих роликах. Теоретически чужих персонажей и игры нельзя но практически редко такое случается даже у ТС есть такой ролик (со свинкой).

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41

Как Вам мой пепелац 😂

Правда собака чуть тормознутая получилась а так вроде норм.

S1
На сайте с 22.06.2015
27

Прикольный ), а голос песни это уже обработанный Newtone ?

EF
На сайте с 08.01.2016
20
EADF:
Хочу задать такой интересный вопрос, 6 месяцев назад был создан канал, при создании канала рука "дрогнула" и я выбрал тематику не развлечения/спорт, а "другое". Видосы потом соответственно лились в категории развлечения.

Сейчас вот хочу сделать ребрендинг, думаю создавать новый канал и выбирать уже правильную тематику или просто переименовать старый и продолжить лить видосы.............или ютубу пофигу на тематику канала?.........чо делать хз, кол-во просмотров и подписонов по нулям в старом канале.....но там есть около 30 видосов......

Ни у кого идей нет как лучше поступить? :(

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
slider14:
Прикольный ), а голос песни это уже обработанный Newtone ?

Да обработанный

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
EADF:
Ни у кого идей нет как лучше поступить?

Скорее всего пофиг. Те же детские видео льются в абсолютно разные категории ("Фильмы", "Хобби", "Игры" и т.д.) и спокойно набирают свои сотни тысяч и миллионы просмотров. Никто по этому поводу не заморачивается.

EF
На сайте с 08.01.2016
20
Stimmi:
Скорее всего пофиг. Те же детские видео льются в абсолютно разные категории ("Фильмы", "Хобби", "Игры" и т.д.) и спокойно набирают свои сотни тысяч и миллионы просмотров. Никто по этому поводу не заморачивается.

Да, замечал что в разных категориях видосы. Но у меня сам канал в категории разное, вот не знаю влияет это на что-нить или нет......Ладно, сделаю полный ребрендинг. Надеюсь это ни на что не влияет, иначе это будет полный пи***ц в будущем только время потеряю на продвижение канала.....

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Теги канала творят чудеса, а категории так себе влияние

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий