- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как и обещал написать подключил свой канал с фингерами к vsp, приняли быстро
Как и обещал написать подключил свой канал с фингерами к vsp, приняли быстро
Вот и хорошо! Быстрого старта и море просмотров 🍿
Вот и хорошо! Быстрого старта и море просмотров 🍿
Спасибо) как какой нибудь ролик зацепиться в похожих, покажу свой канал)
serg87w, то-есть просадка возможна из-за того что твои видео перезаливает кто то и на его канал уходит часть трафика?
serg87w, то-есть просадка возможна из-за того что твои видео перезаливает кто то и на его канал уходит часть трафика?
Легко. Проверено уже не раз и не только мною. Причем просмотров на чужом канале может быть совсем мало но влияние он почему то оказывает. В чем причина хз.
Нормальная ситуация! Дам совет поищи свои видосы на чужих каналах. У меня именно этот нюанс дал просадку. Пока не забанил просмотры не восстановились.
Я нашел свое видео на чужом канале. Причем давно. И не стал страйк кидать. Я не думал, что из-за этого мне вред какой-то наносится. Как-то ни разу ни кому не ставил страйки. Что-то рука не поднялась. Сейчас зашел на этот канал. Мое видео там набрало 600 просмотров. В похожих у него идут мои видео. Вот думаю. Кидать или не кидать ему страйк? Реально что ли это положительно скажется на моем канале?
Я нашел свое видео на чужом канале. Причем давно. И не стал страйк кидать. Я не думал, что из-за этого мне вред какой-то наносится. Как-то ни разу ни кому не ставил страйки. Что-то рука не поднялась. Сейчас зашел на этот канал. Мое видео там набрало 600 просмотров. В похожих у него идут мои видео. Вот думаю. Кидать или не кидать ему страйк? Реально что ли это положительно скажется на моем канале?
Не обязательно страйк кидать, можно написать, чтобы удалили видео.
Кидай. Даже VogelS писал по этому поводу такая же ситуация была.
Не обязательно страйк кидать, можно написать, чтобы удалили видео.
Поддерживаю. Если моё видео используют, я пишу нарушителю на канал, и практически всегда копию удаляют с кучей извинений.
---------- Добавлено 29.01.2016 в 00:44 ----------
Мое видео там набрало 600 просмотров. В похожих у него идут мои видео. Вот думаю. Кидать или не кидать ему страйк? Реально что ли это положительно скажется на моем канале?
Слишком мало просмотров, чтобы был реальный вред. Можно его попросить, чтобы в аннотациях сделал ссылку на ваш канал, или, чтобы удалил видео. Практически всегда можно по человечески договориться. Если не откликнется, тогда страйк.
Эта тема уже обсасывалась просто не могу найти на какой странице. На канале было всего до 1000 просмотров но он был скопирован (видео) полностью вместе с названиями и ярлыками. Возможно ЮТ думает что вы создали вторую копию своего канала и опускает просмотры ХЗ. А если не верете ну тогда вот вам доказательства: