- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я даже некоторые слова не понял, например лупы:) Да, а я так понял это песня типа народная, может где в бесплатных сборниках есть?
Я даже некоторые слова не понял, например лупы:) Да, а я так понял это песня типа народная, может где в бесплатных сборниках есть?
Луп это loop (кольцо), то есть звук который можно зациклить, я тоже много чего не понимал)
Советую не терять время на "гденить достать", а сесть и сделать, время уйдет гораздо меньше
Всем привет. Кто использует Handbrake для видео?
Терять потом целый канал за то что кто то кинул совпадение на трек будет обидно)
Есть личный опыт? Информация проверенная? Речь о бесплатной библиотеке звуков/музыки в самом ютубе, которые разрешается ими же использовать? Если так, то в чем проблема, даже в теории, если они сами разрешили?
Есть личный опыт? Информация проверенная? Речь о бесплатной библиотеке звуков/музыки в самом ютубе, которые разрешается ими же использовать? Если так, то в чем проблема, даже в теории, если они сами разрешили?
Я сначала тоже подбирал трек фингер фэмили, скачал 6 разных, наложил картинку на трек и выложил все 6 шт на прокладку, в течении 2 мес 4 из них словили совпадение, именно что не сразу.
А на счёт личного опыта в использовании музыки креатив коммонс далеко ходить не надо, у меня есть канал по доработкам в авто, я искал через креатив коммонс орг. музыку, убеждался в свободной лицензии без указания авторства, почти все видео на канале были с подобной музыкой, спустя 7-8 мес. на 70% роликах вывалилось совпадение, монету отключили на этих роликах. Пытался связаться с авторами на фейсбук, слал письма на емейл, все бестолку, в итоге просто через встроенный редактор заменил звуковые дорожки на музыку из библиотеки ютуба. Обидно, столько труда в поиск убил...
Я так думаю что есть ушлые конторы, которые находят музыканта, треки которого активно юзают на ютубе, выкупают права на треки и начинают забирать монету
Я так думаю что есть ушлые конторы, которые находят музыканта, треки которого активно юзают на ютубе, выкупают права на треки и начинают забирать монету
Как я понимаю, используемые в самой библиотеки имеют договоренность с гуглом, поэтому они явно никому по такой схеме ничего не продадут ибо тягаться с гуглом в суде из-за песенки, да не верю я в такое
А страйки точно из-за картинок + использование образа, это более вероятно, чем за разрешенную музыку
Как я понимаю, используемые в самой библиотеки имеют договоренность с гуглом, поэтому они явно никому по такой схеме ничего не продадут ибо тягаться с гуглом в суде из-за песенки, да не верю я в такое
А страйки точно из-за картинок + использование образа, это более вероятно, чем за разрешенную музыку
Мы неправильно друг друга поняли) речь шла о песне фингер фэмили, такой в библиотеке ютуба нет.
Хочу задать такой интересный вопрос, 6 месяцев назад был создан канал, при создании канала рука "дрогнула" и я выбрал тематику не развлечения/спорт, а "другое". Видосы потом соответственно лились в категории развлечения.
Сейчас вот хочу сделать ребрендинг, думаю создавать новый канал и выбирать уже правильную тематику или просто переименовать старый и продолжить лить видосы.............или ютубу пофигу на тематику канала?.........чо делать хз, кол-во просмотров и подписонов по нулям в старом канале.....но там есть около 30 видосов......
Объясните мне пожалуйста - все кто делает ролики с пальцами использует песенку Finger Family. В библиотеке ютуба ее нет. Скажите, где вы ее берете? Неужели вы все ее сами перепеваете?
Объясните мне пожалуйста - все кто делает ролики с пальцами использует песенку Finger Family. В библиотеке ютуба ее нет. Скажите, где вы ее берете? Неужели вы все ее сами перепеваете?
Да, сами поем.