Авторский детский канал

Z7
На сайте с 20.01.2016
2

Я даже некоторые слова не понял, например лупы:) Да, а я так понял это песня типа народная, может где в бесплатных сборниках есть?

D8
На сайте с 15.07.2015
65
zais74:
Я даже некоторые слова не понял, например лупы:) Да, а я так понял это песня типа народная, может где в бесплатных сборниках есть?

Луп это loop (кольцо), то есть звук который можно зациклить, я тоже много чего не понимал)

Советую не терять время на "гденить достать", а сесть и сделать, время уйдет гораздо меньше

janush727
На сайте с 12.09.2014
64

Всем привет. Кто использует Handbrake для видео?

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
dancer810:

Терять потом целый канал за то что кто то кинул совпадение на трек будет обидно)

Есть личный опыт? Информация проверенная? Речь о бесплатной библиотеке звуков/музыки в самом ютубе, которые разрешается ими же использовать? Если так, то в чем проблема, даже в теории, если они сами разрешили?

.net
D8
На сайте с 15.07.2015
65
Дмитрий_Combox:
Есть личный опыт? Информация проверенная? Речь о бесплатной библиотеке звуков/музыки в самом ютубе, которые разрешается ими же использовать? Если так, то в чем проблема, даже в теории, если они сами разрешили?

Я сначала тоже подбирал трек фингер фэмили, скачал 6 разных, наложил картинку на трек и выложил все 6 шт на прокладку, в течении 2 мес 4 из них словили совпадение, именно что не сразу.

А на счёт личного опыта в использовании музыки креатив коммонс далеко ходить не надо, у меня есть канал по доработкам в авто, я искал через креатив коммонс орг. музыку, убеждался в свободной лицензии без указания авторства, почти все видео на канале были с подобной музыкой, спустя 7-8 мес. на 70% роликах вывалилось совпадение, монету отключили на этих роликах. Пытался связаться с авторами на фейсбук, слал письма на емейл, все бестолку, в итоге просто через встроенный редактор заменил звуковые дорожки на музыку из библиотеки ютуба. Обидно, столько труда в поиск убил...

Я так думаю что есть ушлые конторы, которые находят музыканта, треки которого активно юзают на ютубе, выкупают права на треки и начинают забирать монету

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
dancer810:

Я так думаю что есть ушлые конторы, которые находят музыканта, треки которого активно юзают на ютубе, выкупают права на треки и начинают забирать монету

Как я понимаю, используемые в самой библиотеки имеют договоренность с гуглом, поэтому они явно никому по такой схеме ничего не продадут ибо тягаться с гуглом в суде из-за песенки, да не верю я в такое

А страйки точно из-за картинок + использование образа, это более вероятно, чем за разрешенную музыку

D8
На сайте с 15.07.2015
65
Дмитрий_Combox:
Как я понимаю, используемые в самой библиотеки имеют договоренность с гуглом, поэтому они явно никому по такой схеме ничего не продадут ибо тягаться с гуглом в суде из-за песенки, да не верю я в такое

А страйки точно из-за картинок + использование образа, это более вероятно, чем за разрешенную музыку

Мы неправильно друг друга поняли) речь шла о песне фингер фэмили, такой в библиотеке ютуба нет.

EF
На сайте с 08.01.2016
20

Хочу задать такой интересный вопрос, 6 месяцев назад был создан канал, при создании канала рука "дрогнула" и я выбрал тематику не развлечения/спорт, а "другое". Видосы потом соответственно лились в категории развлечения.

Сейчас вот хочу сделать ребрендинг, думаю создавать новый канал и выбирать уже правильную тематику или просто переименовать старый и продолжить лить видосы.............или ютубу пофигу на тематику канала?.........чо делать хз, кол-во просмотров и подписонов по нулям в старом канале.....но там есть около 30 видосов......

P3
На сайте с 06.10.2015
148

Объясните мне пожалуйста - все кто делает ролики с пальцами использует песенку Finger Family. В библиотеке ютуба ее нет. Скажите, где вы ее берете? Неужели вы все ее сами перепеваете?

D
На сайте с 16.12.2009
59
patriot348:
Объясните мне пожалуйста - все кто делает ролики с пальцами использует песенку Finger Family. В библиотеке ютуба ее нет. Скажите, где вы ее берете? Неужели вы все ее сами перепеваете?

Да, сами поем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий