- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Четверьг, вы какую-то таблетку ищете. а её нет
---------- Добавлено 25.10.2017 в 15:26 ----------
есть только фейсбук с цпа-шлаком. я уже там. клепаю бот-сети, покупаю номера и т.д. хахаха :)
Вот вы взяли на работу мальчика. Вам надо ему за один день объяснить как делать "тестирование спроса".
Можете здесь это расписать прямо по шагам? Либо в личку, я за подробную, конкретную инструкцию с удовольствием заплачу.
Я не спец, но могу предположить алгоритм организации работы для мальчика:
1. Выбираем 100 товаров.
2. Под каждый делаем лендинг.
3. Льём на каждый из них трафик.
4. Замеряем конверсию по каждому, собираем заявки (обратная связь).
5. Выбираем 50 лучших.
6. Допиливаем лендинги (оффер и прочее) напильником исходя из обратной связи (или не допиливаем).
7. Льём трафик (в том числе тестируем новые источники трафа).
8. Замеряем конверсию, собираем заявки (обратная связь).
9. Выбираем 25 лучших
...
15. Выбираем 5-10 лучших и их уже раскручиваем.
Мальчику процент от прибыли/оборота, чтобы глаза горели. Он постепенно разберётся и напишет "мануал" – как он всё это делает. Потом этому мальчику дать двух помощников на оклад, чтобы он их обучил. Дальше мальчика уволить. Профит.
Это работает, когда есть конкуренция. Разве есть конкуренция гуглу или яндексу? Ее нету. А смысл давать оптовую цену, если такие же услуги никто сделать не может? Смысл давать оптовую цену, если клиенту уйти то некуда, других таких же услуг нету. Просто потому, что они занимают 90% рынка
тогда вопросы к Яндексу и Гуглу почему они так делают
---------- Добавлено 25.10.2017 в 15:34 ----------
Вы представляете как это сделать на практике? Вы в состоянии купить 1000 товаров? Даже купить по 100 единиц каждого товара, это 100тыс единиц товара. Даже если средняя цена 5 долларов, это надо 500 тыс баксов. При этом из этих 500тыс 90% окажутся неликвидами, которые пролежат на складе не один год и, в итоге поедут на помойку...
не надо усложнять, чтобы понять спрос, не надо покупать 1000 товаров
Весь смысл - найти правильный товар.
только сперва определиться с товарным направлением (нишей) ))
и не товар, а правильно строить ассортиментную матрицу
причем строить ее придется постоянно, учитывая изменения на рынке, жизненный цикл товара, и другие моменты ...
Четверьг, 7910 предельно ясно описала суть их работы, не факт что это подойдёт вам с 7 летним магазином
---------- Добавлено 25.10.2017 в 15:44 ----------
Мне лично в принципе не охота продавать дребедень да ещё в бурж, который я не знаю. Но отлично понял, что это работает и приносит деньги
Например, расчет по последнему товару, продаваемому с лендинга. Электрические зажигалки, такие вот: https://detail.1688.com/offer/539003691248.html
Закупила 5 тыс штук, стоимость одной штуки при таком объеме закупок получилась 1$
Доставка морем карго вместе с растаможкой 400$, услуги посредника 150$
Запустили лендинг, реклама в основном в фб (инстаграм) и тизерки, средняя стоимость клика 2 цента. В день 10 тыс посетителей (200$ в день на рекламу). Средняя конверсия по зажигалкам 2.7%, в среднем 250 заказов в день. Конечная цена товара 12$
За сентябрь продала все зажигалки, 60 тыс $ выручка. Расходы 5550$ за покупку товара, 6 тыс $ на рекламу, 2 тыс $ на зарплату 2 менеджерам и 2 упаковщикам. Расходы на склад, интернет, упаковочные материалы копейки, менее 700$ в сумме.
Прибыль можете сами посчитать, в разы больше, чем 200к деревянных рублей.
Все замечательно, только где здесь указаны расходы на автоматизацию процессов, которые вы описываете ниже.
Или для вас бесплатны: боты, сетки IP адресов, виртуальные номера, а также обслуживание всего этого хозяйства?
Если добавить все эти расходы, то прибыль в 200 к не будет, а выйдет на круг 50к наверно.
komred, там ряд бизнесов, я так понял. поэтому эти затраты размываются на все бизнесы. и получается интереснее, чем вы описали
...Если добавить все эти расходы, то прибыль в 200 к не будет, а выйдет на круг 50к наверно.
никто не писал, что прибыль с этого 200К, вот как читаем, так и зарабатываем ☝
komred, там ряд бизнесов, я так понял. поэтому эти затраты размываются на все бизнесы. и получается интереснее, чем вы описали
Не ну а чего, все тут сразу слюнями потекли, бгг.
Слабо вериться, что вкусную тему просто так сливают.
Это понятно, что ресурсы из другого бизнеса берутся, но эти ресурсы и обеспечивают прибыль, а их никто не считает. Как так-то.
Просто дали кормушку, это не бизнес.
Согласен, одно дело наша с вами логика и выводы, другое дело практика у мембера.
Слабо вериться, что вкусную тему просто так сливают.
Это понятно, что ресурсы из другого бизнеса берутся, но эти ресурсы и обеспечивают прибыль, а их никто не считает. Как так-то.
Просто дали кормушку, это не бизнес.
Вообще если правильно все считать - то можно понять прибыль. Но мембер вроде не говорил, что он эти деньги на обслуживание не учитывает в общем бюджете!