- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то есть вы хотите хостинг, чтобы вам туда установили еще что-то и за бесплатно.. а через год вы подумаете сколько заплатить?
inetessentials, думаете, что ТС будет самостоятельно оплату принимать? Обломится. Он будет работником, как сам выразился:
И получить бесплатного работника...
Поэтому будет техподдержкой хостинга, там мне ссылочки ставить на морду сайта,а мне деньги будут капать... Очень даже хорошо. Жаль, что нет реселлерского акка. :( Меня такая перспектива устраивает. Не знаю, что вы тут плохого нашли.
inetessentials, думаете, что ТС будет самостоятельно оплату принимать? Обломится. Он будет работником, как сам выразился:
Поэтому будет техподдержкой хостинга, там мне ссылочки ставить на морду сайта,а мне деньги будут капать... Очень даже хорошо. Жаль, что нет реселлерского акка. :( Меня такая перспектива устраивает. Не знаю, что вы тут плохого нашли.
тогда я вообще ничего не понял :) лучше удалюсь :)
Ладно каталог поставлю сам.
Есть 2 варианта, которые я готов рассмотреть:
1. Вы предоставляете мне ресселер и по этогам года делим прибыль.
2. Вы нанимаете меня в качестве подсобного линкменеджера и занимаюсь обменом ссылками за Ваш сайт и всю прибыль от продажи хостинг забираю себе.
3. Вы оптимизатор, у Вас есть каталог и Вам нужен человек, который быдет его админить. Я готов это делать за ресселинг в несколько гб на Вашем сервере.
Готов рассмотреть предложение о сео работе в обмене ссылками за деньги...
У меня же **********ное предложение, готов работать не за деньги, а за место на сервере....
тогда я вообще ничего не понял лучше удалюсь
Что тут непонятного? Я - реселлер хостинга с доменом и прочей дребеденью, он - просто ищет клиентов. Т.е. менеджер по поиску клиентов. Деньги он не получает, т.к. он бесплатный работник, так сказать, опыт набирает. Он хочет себя попробовать в хостинге. Я получаю только деньги, а он занимается поиском клиентов.
Ещё непонятно? Если "да", тогда говорю короче и ясней... Я получаю деньги, тс - батрачит на моё благосостояние. Зачем это ему надо? Опыта набраться.
Вы предоставляете мне ресселер и по этогам года делим прибыль.
Какую прибыль? Прибыли вам никакой не положено. Вы там занимаетесь поиском клиентов, а я, возможно, за вашу работу дам вам процентов 10-15% с прибыли. Ежемесячно. Не больше. Всё. Точка.
Что тут непонятного? Я - реселлер хостинга с доменом и прочей дребеденью, он - просто ищет клиентов. Т.е. менеджер по поиску клиентов. Деньги он не получает, т.к. он бесплатный работник, так сказать, опыт набирает. Он хочет себя попробовать в хостинге. Я получаю только деньги, а он занимается поиском клиентов.
Ещё непонятно? Если "да", тогда говорю короче и ясней... Я получаю деньги, тс - батрачит на моё благосостояние. Зачем это ему надо? Опыта набраться.
Какую прибыль? Прибыли вам никакой не положено. Вы там занимаетесь поиском клиентов, а я, возможно, за вашу работу дам вам процентов 10-15% с прибыли. Ежемесячно. Не больше. Всё. Точка.
Ну в партнерской программе платят 25% от продаж... Я же создаю сайт, обмениваюсь ссылками, осуществляю поддержку клиентами, т.е. освобождаю Вас отлишней работы. Вы только предоставляете место... Думаю это тянет процентов 40 - 60...
Думаю это тянет процентов 40 - 60...
Идите тогда в партнёрские программы. Может уговорите их на 40-60% ;) А потом поделитесь опытом уговоров...
освобождаю Вас отлишней работы
Но не за такие же деньги.
Можно и за 15% от прибыли согласиться, при условии, что можно размещать рекламные материалы и все прибыль от их размещения достанется мне.
Можно и за 15% от прибыли согласиться, при условии, что можно размещать рекламные материалы и все прибыль от их размещения достанется мне.
Sneg, вы, возможно, и согласитесь, но только никто не будет с вами общаться. Понимаете, я хозяин, а вы чернорабочий, раб, мнение которого меня не интересует.
Начал возмущаться, что-то не устроило - пошел нафик. Мой сервер, мой домен, мой аккаунт, мой билинг и т.д., всё моё. А вы никто и звать вас ни как. Поэтому права вы качать не можете.
И ещё. Желания школьников, возомнивших себя крутыми, здесь никого не волнуют.
Устраивает вас моя правда? А перспективы у вас именно такие...
Sneg, вы, возможно, и согласитесь, но только никто не будет с вами общаться. Понимаете, я хозяин, а вы чернорабочий, раб, мнение которого меня не интересует. Знаешь, как бы я сказал после вот этого сообщения тебе? А балалайку тебе не надо? Домен тебе, акк и всю подобную лабуду. Хотелка хоть выросла?
Вам было сделано деловое предложениее, но видимо у Вас очень маленикий половой член и куриные мозги, чтоб это понять...
Начал возмущаться, что-то не устроило - пошел нафик. Мой сервер, мой домен, мой аккаунт, мой билинг и т.д., всё моё. А вы никто и звать вас ни как. Поэтому права вы качать не можете.
И ещё. Желания школьников, возомнивших себя крутыми, здесь никого не волнуют.
Устраивает вас моя правда? А перспективы у вас именно такие...
Я знал, что гееи это не полноценные люди с писихическими отклонениями, просто удивительно, что им всё время мерещаться школьники... Это надо лечить, товарищь.
Sneg добавил 23.02.2009 в 12:14
Будут реальные предложения?
Будут реальные предложения?
а под что вам 2Гб?