- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да не, 7910, не выдумывает и не приукрашивает. Молодец!
---------- Добавлено 25.10.2017 в 09:28 ----------
Что можно ежедневно менять и настраивать в интернет-магазине? Мой опыт показывает, что в случае ИМ старания сделать лучше и идеальнее не будут оценены покупателями. Раньше старались сайт красивее оформить, всякие рюшики, акции, красивые видео товаров снимать, уникальные описания писать. Это не дало никакой корреляции с доходом. На доход влияет количество трафика, пригнанное на сайт, и скорость дозвона менеджеров после заказа.
Вот ответ:
Я вот, ежедневно, с утра до ночи фигачу по работе над сайтом. Раскрутка, контент, решение кучи проблем и косяков с сайтом, и с поисковиками. Это уйма времени... Конечно, я делаю это сам, но прибыль и не позволяет по-другому.
У меня та же ситуация. У меня тоже прибыль не позволяет нанять всех на все. А если нанять, то время начнет уходить на контроль работы этих людей и на постановку им задач.
Вот даже сейчас одна из задач: доставка по РФ была только почта. Хочу подключить другие службы. Для этого надо провести анализ рынка по этой услуге, сделать интеграцию с сайтом, для этого надо дать ТЗ прогеру, еще меняется вид корзины, значит надо переделывать макет, это ТЗ тому кто будет верстать и может быть изменится дизайн. Добавив новую доставку надо автоматизировать выписку доков в учетной системе, для этого надо написать ТЗ 1Сникам. Этих 1Сников надо еще найти. Всё это свести воедино, будут косяки, надо их вылавливать, начнется куча звонков: то не работает, это не работает и тд. Сотрудникам надо написать инструкции как работать с новой службой доставки. И это только одна из задач, но она тянет за собой столько хвостов, а эти хвосты тянут свои хвосты.
Я понимаю, что это чисто моя проблема, что я не могу организовать работу правильно, но я не понимаю где именно косяк.
Ребята все проще, раньше мы вылизывали сайты, добавляли сотни товаров, куча проблем с поставщиками и т.д. А сейчас для получения прибыли это никому не нужно!!!! Находите недорогой товар у местных поставщиков либо завозите напрямую с Китая, пилите цепляющий лендинг и правильно настраиваете рекламу - вот и все!!
Хватите следить за постоянными нововведениями в Яндексе, писать кучу релевантных текстов, тратить кучу денег на продвижение и ждать у моря погоды. Создал лендинг (в некоторых случаях можно обойтись и без сайта и без лендинга), запустил рекламу и получай СРАЗУ покупателей!!!
Весь смысл - найти правильный товар.
7910, хм, если банят по домену, то эдак можно конкурентов выбивать из рекламы в фб, например.
Плохо конечно, что надо домены менять, обычный интернет-магазин так не порекламируешь.
Бот сеть у нас своя собственная, как и пул IP адресов. Нам они нужны для других целей, но и сюда заодно пригодились. Но их можно взять в аренду недорого. Сервисов и спец. программ для этого не знаю, вряд ли есть готовые, у нас самописные.
Не понимаю, почему увеличивая CTR и RS цена клика будет уменьшаться? Если такие конверсионные и удачные клики - то и наживаться на рекламодателе надо побольше, и цена клика логично должна расти, разве нет?
Ребята все проще, раньше мы вылизывали сайты, добавляли сотни товаров, куча проблем с поставщиками и т.д. А сейчас для получения прибыли это никому не нужно!!!! Находите недорогой товар у местных поставщиков либо завозите напрямую с Китая, пилите цепляющий лендинг и правильно настраиваете рекламу - вот и все!!
Хватите следить за постоянными нововведениями в Яндексе, писать кучу релевантных текстов, тратить кучу денег на продвижение и ждать у моря погоды. Создал лендинг (в некоторых случаях можно обойтись и без сайта и без лендинга), запустил рекламу и получай СРАЗУ покупателей!!!
Слово в слово, что говорит Дмитрий Потапенко. Нужно не увеличивать качество товара, а наоборот понижать, иначе клиент не захочет брать. Товар должен соответствовать целевой аудитории. А она все меньше и меньше становится платежоспособной.
Ну дык найдите его. Один найдете, 2 найдете, 3. Но, этого мало.
Товаров должны быть сотни и тысячи. А чтобы искать такое к-во, кто то должен этим целенаправленно заниматься. А чтобы кто то этим занимался, надо ему объяснить как это делать, т.е. расписать техпроцесс поиска такого товара.
Вы можете пошагово расписать как искать такой товар?
Товар должен соответствовать целевой аудитории. А она все меньше и меньше становится платежоспособной
у вас ̶у̶с̶ ̶о̶т̶к̶л̶е̶и̶л̶с̶я̶ ошибка... целевые аудитории у разных товаров разные, не все становятся всё менее и менее платёжеспособными :)
---------- Добавлено 25.10.2017 в 14:57 ----------
запускаешь 1000 как можно быстрее, получаешь 100 самых выгодных, с которыми можно шагать дальше
---------- Добавлено 25.10.2017 в 15:00 ----------
Не понимаю, почему увеличивая CTR и RS цена клика будет уменьшаться? Если такие конверсионные и удачные клики - то и наживаться на рекламодателе надо побольше, и цена клика логично должна расти, разве нет?
нет, рекламные системы так устроены, что дают меньшую цену тому, кто делает объём, а cpa сети, например, наоборот, чем больше объём, тем выгоднее им партнёр
---------- Добавлено 25.10.2017 в 15:03 ----------
как в магазине - закупаешь оптом, получаешь интересную цену
Это работает, когда есть конкуренция. Разве есть конкуренция гуглу или яндексу? Ее нету. А смысл давать оптовую цену, если такие же услуги никто сделать не может? Смысл давать оптовую цену, если клиенту уйти то некуда, других таких же услуг нету. Просто потому, что они занимают 90% рынка
Путём проб и ошибок – через непрерывное тестирование спроса.
запускаешь 1000 как можно быстрее, получаешь 100 самых выгодных, с которыми можно шагать дальше
Вы представляете как это сделать на практике? Вы в состоянии купить 1000 товаров? Даже купить по 100 единиц каждого товара, это 100тыс единиц товара. Даже если средняя цена 5 долларов, это надо 500 тыс баксов. При этом из этих 500тыс 90% окажутся неликвидами, которые пролежат на складе не один год и, в итоге поедут на помойку.
Вот вы взяли на работу мальчика. Вам надо ему за один день объяснить как делать "тестирование спроса".
Можете здесь это расписать прямо по шагам? Причем, это должно быть применимо на практике. Купить на склад 1000 товара, дать рекламу и сидеть ждать, ну да, я так сейчас делаю. Только много так не натестируешь, не хватает ни денег, ни времени на такой метод. Либо в личку напишите, я за подробную, конкретную инструкцию с удовольствием заплачу.