- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот в комплексе это и сыграло =)
Не, я не говорю, что это нереально, всё стухло, ничегонепродается.
Мне на самом деле интересно, что именно дает наибольший рост.
Спасибо, что так расписали.
Я просто не понимаю, за что именно браться. Всё понемногу? Так и так вроде весь день в суете, что можно вот так на первый взгляд, уже распихал на ауторс, народ кое-какой нанял, чтобы себя освободить от рутины, но все равно, это возня, изменений в разы никак не добиться, во всяком случае за 1 год. Хотя, может это я просто так криво организую работу, фиг знает...
Ну вы ведь понимаете никто вам прямо инструкцию не напишет как вырасти в 7 раз.
Кто подписан на нашу оптовую рассылку (а выше такой человек был) могли в течении года видеть как компания развивалась.
Как мы нанимали сильный оптовый отдел и строили его почти с нуля, как мы переезжали и делали классный шоурум, в разы лучше чем прежний, как мы рекламировались у нескольких блоггеров, на тв, в журналах и тд
Все сработало в комплексе разумеется.
Что касательно вашей фразы "рост от стартовых показателей"
то мы стартовали еще в 2010 году. Так что не думаю что январь 2015 можно назвать нашим стартом =)
сайт: http://www.razor-russia.ru/
IQTOy тоже развивался... и 7 пядей.... Итог знаете?
Razor, кому вы гоните... ??? Вы всю почту засрали своими предложениями, зае..ли совими звонками, не знаете кому свое говно впарить... Чего вы тут хорохоритесь-то? нашли новый форум, где можно посрать?
товар ваш как был никаким - так и остался. Как кузнечик стоит у Тойаля 2450 в розницу, у вас он блеать 7к по опту.... О чем речь-то?
Трициклы и прочую хню - уж простите - только ленивый не продает это кетайское говно на рынке...
Не надо ставить себя выше других, когда в ассортименте собачий и кошачий помет... В мире еще ахулиард животных, способных выдавать калл, на котором можно заработать....
что кстати лучше берут то, самокат или велик?
Велики нра тема, думал заняться!
Птах, я тоже не особо верил что это говно кто то берет, пока с человеком который чехлы для айфонов возит из Китая контейнерами и продает оптом Не по говорил, Они вышли на сети, и все у них нормально, ну до поры до времени было все супер, тачку взял себе за 5 единиц, я бы никогда не поверил, как на сраных чехлах модно сколотить состояние, но тут опт у них - опт - норм тема, и ТС по ходу этот хлам продает оптом - поэтому и лаве должно у него водиться!
А вот с розницей да, делать нечего в этом деле)))
IQTOy тоже развивался... и 7 пядей.... Итог знаете?
Razor, кому вы гоните... ??? Вы всю почту засрали своими предложениями, зае..ли совими звонками, не знаете кому свое говно впарить... Чего вы тут хорохоритесь-то? нашли новый форум, где можно посрать?
товар ваш как был никаким - так и остался. Как кузнечик стоит у Тойаля 2450 в розницу, у вас он блеать 7к по опту.... О чем речь-то?
Трициклы и прочую хню - уж простите - только ленивый не продает это кетайское говно на рынке...
Не надо ставить себя выше других, когда в ассортименте собачий и кошачий помет... В мире еще ахулиард животных, способных выдавать калл, на котором можно заработать....
Полегче =) Насчет форума, я тут с 2012 года зарегистрирован если что )
Хороший маркетолог использует все инструменты, потому что неэффективных инструментов не бывает. Бывают неэффективные маркетологи.
Насчет почты - у нас во всех рассылках есть кнопка "отписаться" - нажмите ее и больше ни одного письма от нас =)
Насчет звонков - отдел продаж работает и работает хорошо. У вас на сайте выложен частично наш бренд, разумеется вам звонят =) Ассортимент выложен, но при этом цены не актуальные, написано что нет в наличии и тд. Вот вам и предлагают начать работать. Удалите наш ассортимент и попросите по телефону вам больше не звонить и от вас отстанут.
И да бизнесмен, меня поражает что ты знаешь кто звонит в твою компанию. Сам на телефон чтоль отвечаешь?
Поражают бизнесмены которые пытаются чему-то учить, сравнивать с IQTOY и тд, а при этом сами на звонки отвечают входящие =)
К слову у меня по 300 звонков в день и я не поднимаю ни одного из них. Хер его знает кто там звонит и что предлагает. До меня доходят только интересные предложения. Обучите также ваших сотрудников и жизнь будет спокойнее =)
Наш товар - самый популярный в мире в своем ассортименте - что нельзя отрицать, миллионные мировые тиражи каждого SKU.
Кузнечек от Тойаля? Кто это вообще =)
Вы фигню несете, у нас все товары придуманы и запатентованы компанией Razor. Мы даем гарантию, весь товар сертифицирован и лицензирован. Не сравнивайте китаюйскую нонаме низкокачественную копию с ведущим брендом в мире.
Трициклы - такого у нас нет вообще, вы о нашем ассортименте?
Насчет "кому вы гоните"
так и не понял в чем претензия? Приезжай в гости покажу склад и отчет по продажам =)
---------- Добавлено 26.02.2016 в 20:53 ----------
что кстати лучше берут то, самокат или велик?
Велики нра тема, думал заняться!
Птах, я тоже не особо верил что это говно кто то берет, пока с человеком который чехлы для айфонов возит из Китая контейнерами и продает оптом Не по говорил, Они вышли на сети, и все у них нормально, ну до поры до времени было все супер, тачку взял себе за 5 единиц, я бы никогда не поверил, как на сраных чехлах модно сколотить состояние, но тут опт у них - опт - норм тема, и ТС по ходу этот хлам продает оптом - поэтому и лаве должно у него водиться!
А вот с розницей да, делать нечего в этом деле)))
У нас розница дает 50% оборота к слову. В 15-м давала 60-70%, сейчас опт растет быстрее.
Насчет хлама - если Razor хлам то что не хлам?
Нормальная наценка у вас)))
Не молодцы базара нет, самое главное - это что? Это цифры, а что вы продаете насрать)))
Если растут - здорово!
Нормальная наценка у вас)))
Не молодцы базара нет, самое главное - это что? Это цифры, а что вы продаете насрать)))
Если растут - здорово!
Да невысокая наценка у нас. Человек выше отписавший просто явно не шарит.
В каждой нише есть качественные товары от известных брендов
И китайские нонаме копии говнокачества в 3 раза дешевле..
Да невысокая наценка у нас. Человек выше отписавший просто явно не шарит.
В каждой нише есть качественные товары от известных брендов
И китайские нонаме копии говнокачества в 3 раза дешевле..
Ну у меня тоже создалось впечатления что вы напариваете на форуме немного.
Я сам сижу и фигею, нет заказов хоть ты убей. Сначала февраля как топором обрезало, надеюсь это временно,
Конечно, временно. Лет на 5-7, не больше..
Ну у меня тоже создалось впечатления что вы напариваете на форуме немного.
Ну я спорить не буду.
Но мне кажется я дал интересную информацию, плюс по пунктам разложил наши точки роста. За 54 страницы этой темы никто подобного не сделал.
Ну а пару ссылок на наш сайт для того чтобы
а) было понимание чем занимаемся
б) небольшая реклама = вознаграждение за потраченное время
кто ту инфу что я написал почитает, посмотрит что мы реально сделали, полазиет по сайту, сможет обнаружить для себя несколько точек роста как минимум.
Ну и я был бы рад если бы каждый кто тут отписывался давал ссылки на свои сайты, можно было бы посмотреть, оценить, может что-то подчерпнуть.
Но все ведь ссут что их тему стырят, появится конкуренты и мою мега идею сопрут =)
просто смех.
Есть такая фраза: "Чем хуже и меньше компания, тем больше у нее коммерческая тайна"
вот и думайте о вас ли это )
Есть такая фраза: "Чем хуже и меньше компания, тем больше у нее коммерческая тайна"
Ага, это примерно из серии: я работаю парикмахером, только это тайна, потому что за бесплатно стричь не умею 😂
А вообще я не вижу ни одной причины, а самое главное необходимости хвастаться тематикой которой занимаешься, особенно если работаешь с розницей.
И потом я не понимаю на самом деле почему все так удивляются, если это правда, таким темпам роста. Человек хоть и занимается оптом, но это не самое главное. Главное это бренд. На сколько я понимаю, люди именно двигают бренд. Рынок до десятого года точно был пустой по этой нише и точно еще не насытился... В любой парк по Москве не зайди, все на чем то гоняют... Лично я только сам за прошлый год купил: два взрослых самоката, два детских трех колесных и детский беговел. В этом году скорей всего доломаю свой это ещё +1 и скорей еще один детский двух колесный. Мне кстати очень нравится - мобильно, быстро и удобно и в магаз сгонять и по району по делам катануть и на прогулке не заминимая весчь. Значение бренда я думаю объяснять не стоит, примеры: корейские машины в России, телефоны от яблока и так далее...
По моей тематике тяжко всем и оптовке и рознице. Всем тесно. Оптовка вообще ноет - не хватает оборотки, кредиты - дорого. Многие брали в валюте под маленький процент. Как это сказалось на стоимости товара и на покупательском спросе думаю что объяснять не надо. Мы слава богу точки роста сумели найти, с конкурентами не общаемся, но дела у них идут точно не ахти как, см. ниже. Косвенно - выдачу яндекса лихорадит, контекст безумно дорогой(особо долго ни кто в директе не висит - я имею ввиду посточнно, всегда с перерывами), в маркете рыба не водится. Соц. сети тоже на грани рентабельности.
У меня есть один древний магазин(он же первый блин комом, но для своего времени пойдет и послужил стартом) сделанный на костылях и с ним мы особо ничего не делаем и сделать очень проблематично, вот там продажи рухнули на 50, а может чуть более %. По ощущениям на оптовке ситуация примерно такая же. Но оптовке чутка по проще, они могут своим оптовым перекупам сделать достойное предложение и слить товара ради оборота пожертвовав частью своей прибыли. Мы же в свою очередь сделать этого не можем так как: розница, покупатель в 90% случае разовый - поэтому смысла в этом никакого нет.
В итоге: на падающем рынке обороты повысить в разы не возможно, можно только увеличить свою долю и то в процентах.
Что делаем:
- очень сильные заморочки по сео. Трафик реально дешёвый. Но по трафу прирост 100% это плюс.
- давим ассортиментом. Много заказов сборников, проще заказать все в одном месте. Товарную базу тоже загод наростили на 100%.
- участвуем во всех акциях поставщиков, распродажи и т.д.
- есть группы товара который тянет за собой дополнительные продажи - эти якоря с минимальной маржой, допы с очень хорошей маржой. Достигается путем проб и ошибок
Итог: оборотка возросла в 1.5 раза. Разами и не пахнет. Думаю что в жирные года такими темпами спокойно было бы в 3 раза точно. В выдаче появояется все больше мёртвых магазинов, я по своей тематике как рыба в воде, для меня это очевидно.
пы.сы.: кстати говоря что бы увеличить продажи можно еще как наши конкуренты:
- на больших заказах делать не приличные скидки - мы так не делаем, цену объявляем ту которая нам интересна, а не такую что бы только отгрузить;
- всякие там онлайн чаты;
- функции обратного звонка;
- и прочая маркетинговая ерунда.
Все это отрицательно сказывается на качестве клиентов, увеличению собственных затрат и т.д. У нас:
- только много и дешевого трафика;
- качественные и самое главное вежливые консультации;
- оперативная и качественная доставка.
Так что гипотетически можно по щелчку пальца продажи еще увеличить.