Можно ли оспорить сделку по продаже "склейки" из ЯК?

777-web
На сайте с 11.02.2006
143
MrKIM:
Я уже писал выше, к домену который вы купили, который был в ЯКе, а не наоборот.

Если бы он был зеркалом, у него в истории так и было бы написано!

Что то новое - после расклейки основной домен стал ноль, а зеркало как был 130 так и остался. :)

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
777-web:
Если администрация не вмешается старожилы получат позже оба домена для экспертной оценки.

Там оценивать нечего. Купили клей, требуйте манибэк, а продавец будет внимательнее в следующий раз.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
777-web
На сайте с 11.02.2006
143
WPSmok:
То, что ТС не проверил всё во время покупки это конечно грустно и наверное глупо. ТИЦ после расклейки останется у домена на который идут все беки, тут без вариантов. Уверен, что MrKIM это знает намного лучше других и даже не знаю, что могло случится скорее: он продал специально такой домен или действительно сам не знал что продает. Первый вариант можно исключить? Тогда нужно иметь ввиду второй.

Я не утверждаю, но не стал бы исключать и первый вариант. Как писал выше домен перед оплатой впервые был засвечен - ранее он мне НИКОГДА не показывал до оплаты домены. Второй аргумент за домен второго уровня, очень коммерческой тематики с ИЦ 130 всего 900(!!!) долларов. И совершенно случайно он мне еще докинул полную копию старого сайта на домене!

---------- Добавлено 28.02.2012 в 23:57 ----------

webrock:
Там оценивать нечего. Купили клей, требуйте манибэк, а продавец будет внимательнее в следующий раз.

Продавец отказывается возвращать средства не смотря на продажу "клея".

MK
На сайте с 05.09.2008
522

webrock, Вы посмотрели скрин?

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
777-web
На сайте с 11.02.2006
143
MrKIM:

На обоих доменах сайты одной и той же компании. Проданный домен после расклейки стал ноль. О каких скринах Вы еще говорите!??? . У Вас безукоризненная репутация на форуме. Я был лучшего о Вас мнения.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
777-web:

Продавец отказывается возвращать средства не смотря на продажу "клея".

Начнем с простого. Ваш домен был в каталоге на момент продажи?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
MrKIM:

Если покупатель, который у вас покупал несколько раз домены, говорит что это клей, значит ему должные верить не только я, но и вы ...

и чисто по человечески, вернуть деньги или дать замену ...

и извиниться за такой случай. так будет корректнее.

777-web
На сайте с 11.02.2006
143
MrKIM:
Начнем с простого. Ваш домен был в каталоге на момент продажи?

Нужно не начинать, а заканчивать... Цитирую Вас же в данной ветке: "3. К домену по всей видимости действительно был подклеен домен с которого перетекал Тиц"

Наберитесь смелости по мужски признайте ошибку и верните деньги.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

webrock, Оснований для возврата нет. Посмотрите на скрин, вы прекрасно умеете пользоваться РДСом и прекрасно знаете что означает болд на тице

---------- Добавлено 28.02.2012 в 22:08 ----------

777-web:
Нужно не начинать, а заканчивать... Цитирую Вас же в данной ветке: "3. К домену по всей видимости действительно был подклеен домен с которого перетекал Тиц"

Наберитесь смелости по мужски признайте ошибку и верните деньги.

Ошибки нет!

Домен в ЯКе был на момент покупки?

777-web
На сайте с 11.02.2006
143
MrKIM:
webrock, Оснований для возврата нет. Посмотрите на скрин, вы прекрасно умеете пользоваться РДСом и прекрасно знаете что означает болд на тице

---------- Добавлено 28.02.2012 в 22:08 ----------

Ошибки нет!

Домен в ЯКе был на момент покупки?

А по Вашему мнению склеенный домен не может быть в ЯКе!!? Вы сами выше признали, что домен был "подклеен". Главный домен не будет нулевым, когда на втором ИЦ остался 130.

---------- Добавлено 29.02.2012 в 00:13 ----------

Ладно можно было понять если бы я новичку объяснял, что клееными доменами торговать мягко говоря не красиво....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий