- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И ещё очень важно научиться задавать правильно вопросы.
kartrid, по теме этого топика ответил Kost.
Добавлю, что за практической помощью тоже обращаются, Ваш топик на эту тему далеко не первый.
Реакция бывает разной.
Как говориться, пришли за помощью, опустили взгляд и смиренно ждем.
Шучу :)
Кроме того, как Вам уже сказали, вирус не добавил радушного отношения к Вам. Я не думаю, что Вы это сделали специально, кроме того, всякое бывает, но люди так устроены...
По теме Вашего предыдущего топика.
Как продвигали сайт?
Падение произошло и в Яндексе и в Гугле? С каких позиций и на какие?
офф. топ.
Модераторы. - у меня к вам просьба. Напишите в правилах запреты на заголовки для новых тем.
Просто очень раздражают темы с заголовками: "SOS" Нужна помощь, Караул. Почему не работает?, Что это может быть? , - ну и в этом духе.
Другими словами, что бы при создании темы люди писали - точное описание проблемы.
Ну я думаю, что вы поняли, что я имею в виду.
З.Ы.Ы. Сорри за офтоп.
Ну я думаю, что вы поняли, что я имею в виду.
Конечно поняли :)
Только это уже есть в правилах и за это активно штрафуют.
По запросу "как заработать деньги в сети Интернет"
1 egold5 info - 17 2
Яндекс, Рамблер, Гугл
Всегда было 2-7 место везде, причем по более сложному запросу "как заработать деньги", а сейчас же в Яндексе сайт ушел в никуда
Как и все начинающие вебмастера - днями я его регистрировал в каталогах, потом пытался меняться ссылками, потом покупал ссылки, ну и самое может плохое что я делал - типо саттелитов на бесплатных хостингах - около 50 сайтов со ссылками на основной
Возможно причина еще связана с тем , что сайт полностью был переведен с htm на php
Но ведь при регистрациях и обмене указывался адрес http://*.* а не http://*.*/index.htm
Тем более если бы после перевода на php все труды пропали зря, то характеристики сайта врядли были бы такими PR3 ТиЦ60
Главное, в чем мне хочется убедится - не попал ли сайт в какой-нибудь "черный" список Яндекса. Не хочется заводить новый домен и начинать все заново.
P.S. Процентов 20% контента куплено на textsale.ru остальное написано самим
Главное, в чем мне хочется убедится - не попал ли сайт в какой-нибудь "черный" список Яндекса. Не хочется заводить новый домен и начинать все заново.
Напишите Платону, так и спросите "А не наложены ли на мой сайт какие-нибудь санкции?".
что сайт полностью был переведен с htm на php
Вообще не должно, но...
Проверьте как индексируется сайт, проверьте сохраненные копии, посмотрите нет ли ошибок в коде изза которых тексты не видны роботу.
Если сайт о котором идёт речь аналогичен тому, что в подписи то обратите внимание хотя бы на внутренную аптимизацию.
Оф топ: Прошу прощение за критику, но вы не сможете заработать в сети, не по тому пути пошли.
Ыы...Если у человека сайт на данную тематику - это не значить, что он ищет зароботка именно этим путем.
ТС, урл в личку киньте, посмотрим. Главное - смотрите не ааааптимизируйте сайт свой.