Бегун, когда выплаты то будут?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
KGB:
И? .............

И если он вам нужен, то вам это не подходит судя по всему...

[Удален]
shmelina:
Я вам уже писал одну толковую мысль, между прочим. Звучит она примерно так: "идите к дилерам", они платят вовремя, но у них нет гиперконтекста, все остальное тоже самое, только еще есть дополнительные бонусы, для привлечения собственно вебмастеров. Поэтому не очень понятны ваши пессимистические и депрессирующие посты. Вы как маленький ребенок, который не понятно чего хочет. Хотите стабильных выплат? Идите к дилерам. Ничего не хотите - снимайте Бегун и радостным от счастья голосом говорите всем досвидания:)

Бегуна на проектах практически нет. Только пусть сначала вернёт долги. А по поводу этих Ваших ЦОПов - менять шило на мыло, извините... Где-то финансовая дыра есть, и она себя обнаружит в любой типа "дочке" Бегуна. Это Ваша база клиентов? Нет. Ваши технологии? Нет. Следовательно, любой ЦОП, какой бы он ни был "золотым", он всё равно - типа "дочка" Бегуна. И финансово крепко связан с ним.

[Удален]

(GoodWin), ты тормоз. Цопы получают безнал. А безнал всю жизнь у бегуна платился вовремя. Кидают они именно с вебманями.

ЗА
На сайте с 14.01.2008
14
Miha Kuzmin (KMY):
(GoodWin), ты тормоз. Цопы получают безнал. А безнал всю жизнь у бегуна платился вовремя. Кидают они именно с вебманями.

С 09/08/09 висит заявка. Товарищ Филиппов Борис Евгеньевич <BFilippov@begun.ru> кормит обещаниями.

Казалось бы, введи ты еще формы перевода. Как вариант Я.Деньги или на физ. счет в банке да и посади еще +2+3 операционистки только на проверку и вывод типа Сtrl+C/Ctrl+V, если уж в автоматическом режиме не могут довести.

И после того как Головняку по*ер на выплаты, совети идти в их ЦОПы считаю насмешкой. Слабое звено тут Головной. Если уж волна пошла, дальше хз...

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Зубарев Александр, ты тоже тормоз похоже.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

shmelina, товарищ похоже намекает, что если ему безнал перевести Бегун не может, то и с ЦОПами возможно проблемы будут, ибо безнал ЦОПам тоже Бегун переводит. Если конечно он безнал имел ввиду.

Хотя в общем не очень понятно что именно имелось ввиду))

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А с этим чего делать?

К переносу допускаются сайты, ежемесячный доход которых за последние 3 месяца не превышал 300$

Где-то тема пробегала как это обойти кажется. Ну или снимать код на три месяца что-ли?

☠️☠️☠️
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Tarry:
А с этим чего делать?

К переносу допускаются сайты, ежемесячный доход которых за последние 3 месяца не превышал 300$

Где-то тема пробегала как это обойти кажется. Ну или снимать код на три месяца что-ли?

/ru/forum/390491 тема вот, тс пишет что без потери дохода:) что и как не знаю, не обращался.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

shmelina, спасибо.

[Удален]

Выплатили за 28 июля!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий