- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так же получил ответ сегодня за сайт пониженный 6 марта :
Быстрее бы уже ...
Позиции вернулись. Траф - нет :(
Позиции вернулись. Траф - нет :(
конечно, раньше траф-то накрученный был 😂
День прошёл, а ожидаемый траф (и правда) не вернулся... Хиреново... Может, междуАпные изменения выдачи что-то изменят!? Будем подождать. 😡
Вернулась ровно половина трафа что был до санкций с Яши. Половина это намного лучше чем ничего, но по каким-то неясным причинам этот траф можно сказать не конвертится, продажи всего на 10% больше чем вчера когда трафа с Яши не было вообще. Должно было стать на 100% больше продаж, даже на 120%. Невероятная ситуация.
После снятия санкций и улучшения позиций в гугл постепенно увеличивается трафик с гугл и майл. При наложении фильтра в декабре 2014 года трафик с гугла и майла также постепенно падал. Кто-то замечал похожие тенденции на своих сайтах? Просто интересно.
Как вообще дела у амнистированных? Мой прошлый пост по прежнему актуален, жду новых апов, может ситуация изменится в лучшую сторону с продажами и траф с Я еще подрастет.
Как вообще дела у амнистированных? Мой прошлый пост по прежнему актуален, жду новых апов, может ситуация изменится в лучшую сторону с продажами и траф с Я еще подрастет.
ТТТ, но все шоколадно, трафик с Яндекса на прошлой неделе поднялся выше чем был не то что до фильтра, когда уже был у нас спал сезона, но даже выше чем год назад в пик сезона. Потом к выходным спад, что естественно, к середине этой недели посмотрю еще что будет.
Пока были под фильтром ПФ от Яндекс с трафиком Google не было никаких изменений, кроме обычных сезонных. А с чего им собственно быть то ? Насколько я понимаю поисковики друг на друга не смотрят, и не дружат, они слава богу конкуренты... ПФ фильтр чисто искусственный и ручной от Яндекса за попытку манипуляции его поисковой выдачей, к характеристикам сайта он не имеет вообще никакого отношения, поэтому гуглу он вроде как бы должен быть абсолютно по барабану...
Самое большое зло на которое как я понял обиделся Яндекс это был сеопультовский (и возможно еще кого) проброс на поиск запросов.
С точки зрения поисковика это выглядит как человек ищет что то, не находит на первой странице, переходит на вторую и выбирает что то там, да потом еще торчит на сайте выбранном долго.
Как я понимаю все алгоритмы Яндекса просто бессильны перед таким поведением и автоматом этот сайт поднимают в ТОП.
Поэтому за использование такой фичи искусственно всем жуткий бан и раздали... правда вот не удосужились уточнить, а в курсе ли были владельцы все этой тряхомудии или их туда "вляпали" уроды сеошники ... я вот например вкурил всю эту технологию только уже в процессе сидения под фильтром :) Гуглу же от этих телодвижений ни тепло, ни холодно, т.к. сам по себе трафик по накрутке ПФ был мизерный.
При наложении фильтра в декабре 2014 года трафик с гугла и майла также постепенно падал.
Аналогично.
Вот и мне интересно с чего собственно они есть :) А есть они точно в моем случае.
Рад за Вас, anstrem!
Спросил у Платона вчера на счет амнистии тех кто попал под фильтр, кажется новый ответ :)
После дождичка в четверг.