Когда снимут санкции за накрутку ПФ?

artby
На сайте с 03.07.2008
80

Так же получил ответ сегодня за сайт пониженный 6 марта :

Проверка Вашего сайта показала, что в настоящий момент он понижен в результатах поиска нашими алгоритмами. Подобные ограничения снимаются лишь автоматически и не сразу, как только прекращается использование некорректных методов продвижения. Должно пройти время, пока влияние ранее используемого полностью сойдёт на нет. Этот срок может быть различным, в случае Вашего сайта он еще не закончился. Более конкретно по срокам сориентировать, к сожалению, не могу, для каждого сайта он индивидуален, подобных данных нет. Но если некорректные методы продвижения Вами уже не используются, то со временем ограничения обязательно будут сняты.

Быстрее бы уже ...

The Look
На сайте с 25.09.2002
131

Позиции вернулись. Траф - нет :(

профессиональный интернет-маркетинг (http://www.okkervil.com)
sunrise
На сайте с 29.10.2003
195
The Look:
Позиции вернулись. Траф - нет :(

конечно, раньше траф-то накрученный был 😂

SHOKer245
На сайте с 27.04.2015
52

День прошёл, а ожидаемый траф (и правда) не вернулся... Хиреново... Может, междуАпные изменения выдачи что-то изменят!? Будем подождать. 😡

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91

Вернулась ровно половина трафа что был до санкций с Яши. Половина это намного лучше чем ничего, но по каким-то неясным причинам этот траф можно сказать не конвертится, продажи всего на 10% больше чем вчера когда трафа с Яши не было вообще. Должно было стать на 100% больше продаж, даже на 120%. Невероятная ситуация.

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91

После снятия санкций и улучшения позиций в гугл постепенно увеличивается трафик с гугл и майл. При наложении фильтра в декабре 2014 года трафик с гугла и майла также постепенно падал. Кто-то замечал похожие тенденции на своих сайтах? Просто интересно.

Как вообще дела у амнистированных? Мой прошлый пост по прежнему актуален, жду новых апов, может ситуация изменится в лучшую сторону с продажами и траф с Я еще подрастет.

A
На сайте с 02.07.2014
52
Victim_:

Как вообще дела у амнистированных? Мой прошлый пост по прежнему актуален, жду новых апов, может ситуация изменится в лучшую сторону с продажами и траф с Я еще подрастет.

ТТТ, но все шоколадно, трафик с Яндекса на прошлой неделе поднялся выше чем был не то что до фильтра, когда уже был у нас спал сезона, но даже выше чем год назад в пик сезона. Потом к выходным спад, что естественно, к середине этой недели посмотрю еще что будет.

Пока были под фильтром ПФ от Яндекс с трафиком Google не было никаких изменений, кроме обычных сезонных. А с чего им собственно быть то ? Насколько я понимаю поисковики друг на друга не смотрят, и не дружат, они слава богу конкуренты... ПФ фильтр чисто искусственный и ручной от Яндекса за попытку манипуляции его поисковой выдачей, к характеристикам сайта он не имеет вообще никакого отношения, поэтому гуглу он вроде как бы должен быть абсолютно по барабану...

Самое большое зло на которое как я понял обиделся Яндекс это был сеопультовский (и возможно еще кого) проброс на поиск запросов.

С точки зрения поисковика это выглядит как человек ищет что то, не находит на первой странице, переходит на вторую и выбирает что то там, да потом еще торчит на сайте выбранном долго.

Как я понимаю все алгоритмы Яндекса просто бессильны перед таким поведением и автоматом этот сайт поднимают в ТОП.

Поэтому за использование такой фичи искусственно всем жуткий бан и раздали... правда вот не удосужились уточнить, а в курсе ли были владельцы все этой тряхомудии или их туда "вляпали" уроды сеошники ... я вот например вкурил всю эту технологию только уже в процессе сидения под фильтром :) Гуглу же от этих телодвижений ни тепло, ни холодно, т.к. сам по себе трафик по накрутке ПФ был мизерный.

KC
На сайте с 29.07.2005
114
Victim_:
При наложении фильтра в декабре 2014 года трафик с гугла и майла также постепенно падал.

Аналогично.

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91
Пока были под фильтром ПФ от Яндекс с трафиком Google не было никаких изменений, кроме обычных сезонных. А с чего им собственно быть то ?

Вот и мне интересно с чего собственно они есть :) А есть они точно в моем случае.

Рад за Вас, anstrem!

T
На сайте с 25.09.2010
119
molotilo:
Спросил у Платона вчера на счет амнистии тех кто попал под фильтр, кажется новый ответ :)

После дождичка в четверг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий