- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Интересно, что с визами будет. У меня у друзей пятилетние греческие стоят. Я так понимаю, что либо полная аннуляция, либо право въезда только в Грецию.
А я так понимаю, что с визами ничего не изменится.
Валютный союз - отдельно, единое визовое пространство - отдельно.
Судя по активности, всем наср.... на греков)
А по теме, одних из ЕС выгонят, других таких же возьмут лет через 20-30, а это время отдохнут))
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/28/06/2015/558fedc79a79470d17a80905
Эх Европа...
Социализм до добра ЕС не доведет. Европа будет сильнее если избавится от всех дармоедов и нахлебников, а Греция сейчас именно нахлебник. А руководствоваться политической логикой - это путь к краху, экономическому и политическому. именно поэтому пути сейчас идет РФ.
А руководствоваться политической логикой - это путь к краху, экономическому и политическому.
Есть очень сложные процессы, которые нельзя понимать на одном уровне с "это хорошо, а это плохо".
А по теме, одних из ЕС выгонят, других таких же возьмут лет через 20-30, а это время отдохнут))
Это нонсенс, никто туда коммунистов уже не пустит. Проще кормить, чем потом отвоевывать. Чтобы понять о чем я - посмотрите на дотационную республику внутри своей страны.
Есть очень сложные процессы, которые нельзя понимать на одном уровне с "это хорошо, а это плохо".
Понятно, что решение не черно-белое. Но я не вижу трагедии для ЕС, что Греция выйдет из зоны евро. Из ЕС же она не хочет выходить, а если захочет, так и пусть выйдет. Это не СССР, где выхода не было. Пусть свободные греки сначала проголосуют за дефолт, а потом если захотят голосуют за выход из ЕС :) Будет хороший пример для других стран Южной Европы.
Вот тут Каретчик пишет, что они с дешевой драхмой заживут припеваючи, сразу дофига с.х. продукции в РФ продадут, и туристы попрут из РФ. Только вот еще недавно они продавали с.х. куда хотели, туристы ездили, но процветания это им не принесло.
Пусть свободные греки сначала проголосуют за дефолт
Проголосуют за дефолт? ) Это пять.. 😂
Из ЕС же она не хочет выходить, а если захочет, так и пусть выйдет. Это не СССР, где выхода не было. Пусть свободные греки сначала проголосуют за дефолт, а потом если захотят голосуют за выход из ЕС :)
Это утопия. Как и в любой бедной стране, большое число греков работает заграницей, в странах побогаче: в Германии, Великобритании и Швейцарии. После выхода из ЕС все они должны будут вернуться домой, или получать ВНЖ, как люди из стран второго сорта. Да они живьем сожгут любого (а заодно их родня дома) кто перекроет им кислород. А вернее всего - проголосуют против такого идиотизма.
В очередь на вступление в ЕС страны стоят десятилетиям, а Турция стоит в этой очереди полстолетия. Дураков выходить из ЕС нет. А самое главное - в этом нет никаких плюсов.
Вот тут Каретчик пишет, что они с дешевой драхмой заживут припеваючи, сразу дофига с.х. продукции в РФ продадут, и туристы попрут из РФ. Только вот еще недавно они продавали с.х. куда хотели, туристы ездили, но процветания это им не принесло.
Кто ж ей даст продавать сколько и чего она хочет? :)
Спор на серче никогда не приведет ни к чему позитивному, увы. 🙄 Можно у Демуры покопаться в старых выпусках, он подробно описывает, как и чем заплатила Греция за членство в еврозоне и чего лишилась. Рисуют г-жу Меркель в нацистской форме просто так что ли думаете?Считать греков(да сразу и итальянцев) лентяями - по меньшей мере ... мм.. недалёко, скажем так. Это древнейшие цивилизации с огромным багажом знаний и желанием работать. Только не я вам не докажу ничего, не вы мне, увы😂
Маленько уведу вбок
Я недавно вернулся из Рима. Италия - второй претендент на дефолт после Греции. Там тоже приличная безработица, но не как у греков, конечно. Там на всех более-менее крупных площадях идут демонстрации
Для нас это смешно конечно, орут, носятся, флаги красные, прям фильм какой-то про Коррадо Каттани из 80-х😂 При этом ничего не ломают, не поджигают и вообще никакой агрессии. Как дети, чесслово. Туристы спокойно ходят рядом. Карабинеры фотографируются с туристами и показывают им на карте как пройти куда-то. Даже местный спецназ в малиновых беретках с пёрышками на беретках и при стволах улыбаются и весьма приветливы. Но раз бастуют, проблемы-то есть. И виновниками своих проблем они в первую очередь считают Германию. К России вообще никаких предъяв😂
Ну в Греции думаю то же самое, только в два раза хуже. Я её только из телека могу посмотреть.
А вообще Евросоюз - живой труп. Он всё равно развалится.
Греция обнищала после вступления в ЕС, остались без флота, квоты на туризм и сельское хозяйство.
Еврохостинг больше не может поддерживать разоренную страну, кредитов не дают, квоты не увеличивают, место высвобождается под новых искателей счастья.
Помимо Греции вальнуть из ЕС многие хотят, в тч Испания, Италия и др. Им там тоже не сладко.