Россия против Путина

[Удален]
funnybunny:

sav0512, отделите наконец мух от котлет. Политические процессы и управление страной и хозяйственные дела. Это две разных части администрирования страной, областью, городом, отдельно взятым трудовым коллективом.

Извините меня, уважаемый, но это у Вас всё в кучу замешано. ) В данный исторический период развития человечества, политические системы напрямую влияют на экономику. Предпочтения к тем или иным политическим моделям, дают выбор в экономическом развитии государства в ту или иную сторону. Можно вспомнить переход от так называемого социализма к тому что у нас сейчас.) Т.е. политика прямо повлияла на экономику и на администрирование в стране. А Вы утверждаете, что все это разные части.

Одно прямо или коственно влияет на другое. Всё взаимосвязано.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
funnybunny:
Большая часть работающего населения окажется за колючей проволокой, и это будут и сотрудники детских дошкольных учреждений, учителя, врачи, силовики, прокуроры и судьи, таможенники, работники социальных служб, пожарные, всевозможные чиновники различного уровня...

Вечная отговорка - типа "а работать кто будет?"

Главное начать закручивать гайки, а то совсем страх потеряли - так глядишь самые наглые сядут, самые непуганые и осторожные отделаются штрафами и взысканиями, а остальные потихоньку будут учиться не воровать. Как-то так.

Но это в идеале конечно. :)

не посылай, да и не послан будешь...
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
sav0512:
А Вы утверждаете, что все это разные части.

и продолжу утверждать 🚬

PS Честно сказать скучная беседа, неинтересная. Можете не отвечать.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ярик:
Вечная отговорка - типа "а работать кто будет?"

неее, именно это как раз меня меньше всего и беспокоит. Потому как переехав из городов в зоны народ будет организован там, работа для всех найдется.

Я к тому, что может проще сразу города проволокой обтянуть по периметру :D

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
funnybunny:
Я к тому, что может проще сразу города проволокой обтянуть по периметру

Проще выслать несколько тысяч человек из страны, с выплатой им моральной компенсации, все остальное объявить одной большой зоной. По периметру охрана уже есть, очеень удобно :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
[Удален]
funnybunny:

Вы лучше ответьте мне на такой вопрос, уж коли Вы упомянули СССР и взятки, что произошло в момент развала СССР, все прежние взяточники повымерли как мамонты? Или посадки так и не повлияли на суть происходящего и явление развилось в еще больших масштабах?

В СССР все-таки идеология то работала. Посадки повлияли, и еще как влияли. Не было системности, какая есть сейчас. Если брали, то это были не настолько массовые случаи, возведенные в ранг системности. Причем коррупционеры никапельки не боятся, и спокойно выставляют напоказ все, "что нажито непосильным трудом". И не боятся, что могут спросить откуда все это на столь небольшую, как чиновники утверждают, зарплату. Все жалуются, что з/п маленькие, но что то никто не уходит со своих мест.)

Развитию в больших масштабах способствовала безнаказанность, которая возникла после распада СССР.

sav0512 добавил 22.03.2010 в 16:31

funnybunny:
sav0512, я вижу Вы не понимаете, однобоко смотрите на коррупцию в стране полагая что она есть лишь в определенных кругах администрации. Это не так, коррупция есть везде, она и была везде все эти годы до перестройки и после нее. Ничего не изменилось

Вам нужны примеры мелких взяточников, не в миллионах а так, по мелочи?

Масштаб я понимаю.) Так же я понимаю и масштаб репрессивного аппарата в стране (МВД,ФСБ и т.д.). Т.е. Всех на всех вполне хватит, если будет команда.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
sav0512:
Наказание должны нести все граждане , которые нарушают закон.

Для начала посадим всех, у кого нелицензионный софт, музыка, фильмы, сразу отправив за решетку 90% активного населения страны, у кого есть комп или мобилка с мп3.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lord Maverik:
Проще выслать несколько тысяч человек из страны, с выплатой им моральной компенсации, все остальное объявить одной большой зоной.

а кстати это тоже мысль, пошел искать где записывают отъезжающих

[Удален]
funnybunny:
Вы сейчас отдаете себе отчет в сказанном? Вы понимаете масштабы посадок которые произойдут если Ваши мечты сбудутся?

Большая часть работающего населения окажется за колючей проволокой, и это будут и сотрудники детских дошкольных учреждений, учителя, врачи, силовики, прокуроры и судьи, таможенники, работники социальных служб, пожарные, всевозможные чиновники различного уровня... мне всех перечислить?

Рыба гниет с головы. Может с верхних эшелонов начать посадки?) Низы сами шуганутся. )

Сотрудники детских дошкольных учреждений, учителя, врачи и другие, которых можно отнести к малообеспеченным слоям, вынуждены из-за экономической ситуации брать. А кто у нас экономикой рулит? Вот с верхов и спрос в первую очередь.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
funnybunny:
Я к тому, что может проще сразу города проволокой обтянуть по периметру :D

😂 Ну как радикальный вариант.

Да не, на самом деле всех закрывать и обижать не обязательно - главное начать! А там сыграет роль природная сыкливость. ;)

Сейчас просто отсутствует всякая ответственность и от всего можно откупиться. Сто законов и всяких актов крути как хочешь, сам чёрт не разберется... Вот позакрывать эти лазейки нахрен и установить четкую уголовную ответственность - (без посадок) но с приличными штрафами. Вперся и плати как за ипотеку лет 20 определенную сумму... 😂 Плюс за всякие полезности для общества - списания долгов и амнистии. 🚬 Возможны варианты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий