Grexit = Greece + exit

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Каширин, а со скольки до скольки может сократиться средняя пенсия в Греции, если они выполнят требования?

Просто интересны цифры: очень вероятно, что спасать греческих пенсионеров прийдется российским налогоплательщикам.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
bondarev.pp.ru:
Каширин, а со скольки до скольки может сократиться средняя пенсия в Греции, если они выполнят требования?

Минимальная пенсия в Греции 650 евро. Ее никто сокращать и не собирается, ее сократили уже еще раньше. Сокращать предлагается пособия: например, предлагают отменить бесплатный завтрак. Или запретить ведущим телешоу и парикмахерам выходить на пенсию раньше, из-за вредности профессии.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Тема скорее в раздел "политика". Слишком много денег влито греко-коммунистам, и столько же еще надо. Дорогое удовольствие это для ЕС. Дешевле в Украину вливать (как в мост между РФ и ЕС), там более ответственная власть, реформы проводит, с коррупцией борется :)

Мультур..
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Каширин:
Минимальная пенсия в Греции 650 евро. Ее никто сокращать и не собирается, ее сократили уже еще раньше. Сокращать предлагается пособия: например, предлагают отменить бесплатный завтрак. Или запретить ведущим телешоу и парикмахерам выходить на пенсию раньше, из-за вредности профессии.

Да, будет непросто объяснить российским пенсионерам, почему мы должны выделить помощь Греции, и отказаться от индексации пенсий в России в 2016 году.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Каширин:
Дальше выход из Еврозоны, введение драхмы, гиперинфляция и обнищание. Смена взглядов в обществе, прозрение, смена власти. Договоренности с кредиторами, частичное списание долгов, ренессанс. Через 20-30 лет все будет пучком.

Или введение изначально слабой драхмы, весь с/х урожай скупит Россия, +миллионы русских туристов, опять туры в Грецию за шубами,+200% ВВП и прочее. Каширин, вы же всем тут назидаете иметь собственное мнение, а сами просто сотканы из стереотипов. Откуда вы знаете, от чего греки такие борзые, о чём греки столько времени договаривались с Путиным и вообще? Моё имхо - это у общества с 25%-ой безработицей нет будущего. А у общества с драхмой шанс есть.

Каширин:
Сейчас у меня открыты позиции против евро. По идее, я должен выиграть от этой ситуации. Но из-за чрезмерной паники и сверхволатильности - могу и проиграть. Поэтому если бы это зависело только от меня - я бы не допустил краха Греции. Да, придется заплатить, но это как страховка - несешь малые страдания, чтобы не испытывать больших

По евре цели 1.16 и выше, скорее ближе к 1.20. 🙄 Я, если честно, не могу совместить в голове технику и панику, посмотрим как будет на самом деле. И что напишут аналитики.

Наверное: Греция осталась в зоне Евро - позитив для Евро. Греция ушла из зоны Евро - наконец-то! - позитив для евро. На новости о выходе падения не избежать, но вот что будет через час-день?

PS. Золото на минимумах;) Что люди покупают, когда им страшно?

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Греки чуют наступают тяжелые времена - опустошают банкоматы с еврами по полной.

http://www.reuters.com/article/2015/06/27/us-eurozone-greece-banks-idUSKBN0P70UF20150627

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Каретчик:
Моё имхо - это у общества с 25%-ой безработицей нет будущего. А у общества с драхмой шанс есть.

Чтобы не было безработицы 25% - нужен низкий уровень социальных стандартов. Чтобы тем кто не работает, а получает социал - очень хотелось кушать.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Каретчик:
Каширин, вы же всем тут назидаете иметь собственное мнение, а сами просто сотканы из стереотипов.

Так я же только другим велю иметь собственное мнение! а сам предпочитаю повторять, как попугай, за другими ;)

---------- Добавлено 28.06.2015 в 10:26 ----------

Каретчик:
По евре цели 1.16 и выше, скорее ближе к 1.20. 🙄
Не-не, давайте оставим печь пироги пирожникам, а сапоги тачать - сапожникам.

---------- Добавлено 28.06.2015 в 10:26 ----------

serjoo:
Тема скорее в раздел "политика".
Так перенесите.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Каширин, ставим sell на EUR/USD? 😂

на месяцок-другой)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Geers, так вы же не финансист, зачем вам это?

А курсы будут продаваться при любом курсе ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий