Grexit = Greece + exit

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
wa-lk:
А зарплаты и соц выплаты?

откуда я знаю, написал же что только по магазинам хожу, а не з/п там получаю. по словам знакомых, если в столицах еще можно как-то зарабатывать, то с прибалтийских регионов проще на сезон ехать в германию на заработки, в англию на постоянку и т.п.

L
На сайте с 07.12.2007
351
koketkade:
Индейцу понятно, что нет никаких границ со столбами, шлагбаумами и пограничниками...

Когда надо - между странами в ЕС есть и таможня, и погранцы и колючая проволока. Пример: Испания - Гибралтар:

jpg 955114155.jpg
jpg norma-de-transito.jpg
A
На сайте с 04.10.2014
221
serjoo:
Конечно не хочет, денежки то нужны, и поддержка населения нужна, Ципрас просто тянет время выбивая лучших условий за кредиты

Тоже кажется, что торгуются марионетки.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Большинство жителей Греции выступает за принятие условий, поставленных стране международными кредиторами, сообщает Блумберг со ссылкой на данные проведенного организацией GPO социологического опроса.

Источник: BBC

Надеюсь, эти коновалы уйдут в отставку и все образуется.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
-= Serafim =-:
У группы основные активы в Греции, это изначально греческий капитал, отсюда сами можете сделать вывод.

Ну, там достаточно не локальная группа.

Восемь стран. 16,990 сотрудников. Более 500 отделений и 820 банкоматов по всей Греции. Eurobank Group это Европейская банковская организация с общими активами 75.5 млрд. евро. Являясь одной из основных составляющих банковской системы Греции, Eurobank помогает сберечь накопления миллионов вкладчиков и финансирует реальный сектор экономики. Кроме того, Группа Eurobank занимает стратегическое положение в розничном и корпоративном банковском секторе в Болгарии, Румынии и Сербии, предлагает различные услуги Wealth Management на Кипре, в Люксембурге, а также имеет присутствие в Украине и в Лондоне.

Ну закрою в Греции пару отделений, так еще ж Румыния, Болгария, Сербия, Украина, Люксембург остаются. Разве не так?

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
N
На сайте с 01.11.2004
250
Каширин:
Большинство жителей Греции выступает за принятие условий, поставленных стране международными кредиторами, сообщает Блумберг со ссылкой на данные проведенного организацией GPO социологического опроса.

А у нас по новостям данные других агенств, где "нет" в преимуществе. Короче, греки сами не знают что хотят.

Каширин:
Надеюсь, эти коновалы уйдут в отставку и все образуется.

Я бы не назвала коновалами людей, которые выполняют свои предвыборные обязательства. Все претензии к грекам, которым и рыбку съесть и ножки не замочить хочется. Кстати "коновалы" как ни странно в коррупции не замечены, в отличие от предыдущих...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Nina:
Я бы не назвала коновалами людей, которые выполняют свои предвыборные обязательства.

Гитлер тоже выполнял предвыборные обязательства. Они коновалы не потому, что плохо говорят, а потому, что берутся лечить, не умея и не хотя.

---------- Добавлено 02.07.2015 в 19:06 ----------

Nina:
Кстати "коновалы" как ни странно в коррупции не замечены, в отличие от предыдущих...
Коррупция и польза не всегда обратно взаимосвязаны. Например, Лужков принес очень много пользу Москве.
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Nina:
Короче, греки сами не знают что хотят.

Греки, как и все обычные люди хотят жить нормально.

Что фактически дало им вступление в ЕС в 1981г. (по данным www.google.ru/publicdata/):

- рост безработицы с 7,7% (1991г) до 27,3% (2013г);

- падение занятости в сельском хозяйстве с 30,7%(1981г) до 13%(2012г);

- падение занятости в промышленности с 29%(1981г) до 16,7%(2012г);

- в 1981г импорт превышает экспорт на 4,57млрд$, в 2013 уже на 25,67млрд$;

- общая сумма долга Греции в 2015г превышает 310млрд$

Т.е. были практически уничтожены сельское хозяйство и промышленность, а с ними - возможность греков кормить самих себя. За счет заемных средств был организован хороший уровень жизни, чтобы греки не трепыхались. А теперь заемные деньги на прошлых условиях закончились.

Логично, что греки не видят светлого будущего в подобных условиях.

Возможным выходом для них может стать восстановление сельского хозяйства и промышленности за счет доступа на российский рынок.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

_Ivan_, Иван, тебе не пристало повторять побасенки пропаганды, которые навяливают вам, чтобы оправдать уровень жизни. Ты человек неглупый. Вот спроси сам себя: если все от вступления в ЕС последний хер без соли доедают, то почему туда очередь на десятилетия? Мне ответ не нужен, ответь просто сам себе.

А про российский рынок это уж ты просто от безысходности пишешь, признайся. Я знаю только одну страну, которая поднялась на рынках РФ - Таджикистан. Но поднялась, прямо скажем, не очень высоко. Уверен, греки не готовы к такому резкому подъему.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Каширин:
Иван, тебе не пристало повторять побасенки пропаганды, которые навяливают вам, чтобы оправдать уровень жизни.

Константин, я телек не смотрю, в соц сетях не зависаю, поэтому любая пропаганда проходит мимо.

Тут недавно в финале "Что, где, когда" был вопрос про козлов и баранов. Смысл в том, что пассивное стадо баранов быстрее с голоду умрет, чем пойдет искать траву зеленее и сочнее. Но как только стадо баранов возглавляет козел, в котором они видят своего лидера, - так все за ним вприпрыжку поскачут. Без разницы куда - в ЕС, ВТО, таможенный союз, на скотобойню.

А про российский рынок. Итальянское оливковое масло, которое покупаю, с ноября прошлого года подорожало почти в 2 раза. Если в результате замеса с Грецией к нам на рынок придут качественные греческие товары по адекватной цене - буду только рад)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий