- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А зарплаты и соц выплаты?
откуда я знаю, написал же что только по магазинам хожу, а не з/п там получаю. по словам знакомых, если в столицах еще можно как-то зарабатывать, то с прибалтийских регионов проще на сезон ехать в германию на заработки, в англию на постоянку и т.п.
Индейцу понятно, что нет никаких границ со столбами, шлагбаумами и пограничниками...
Когда надо - между странами в ЕС есть и таможня, и погранцы и колючая проволока. Пример: Испания - Гибралтар:
Конечно не хочет, денежки то нужны, и поддержка населения нужна, Ципрас просто тянет время выбивая лучших условий за кредиты
Тоже кажется, что торгуются марионетки.
Большинство жителей Греции выступает за принятие условий, поставленных стране международными кредиторами, сообщает Блумберг со ссылкой на данные проведенного организацией GPO социологического опроса.
Источник: BBC
Надеюсь, эти коновалы уйдут в отставку и все образуется.
У группы основные активы в Греции, это изначально греческий капитал, отсюда сами можете сделать вывод.
Ну, там достаточно не локальная группа.
Ну закрою в Греции пару отделений, так еще ж Румыния, Болгария, Сербия, Украина, Люксембург остаются. Разве не так?
Большинство жителей Греции выступает за принятие условий, поставленных стране международными кредиторами, сообщает Блумберг со ссылкой на данные проведенного организацией GPO социологического опроса.
А у нас по новостям данные других агенств, где "нет" в преимуществе. Короче, греки сами не знают что хотят.
Надеюсь, эти коновалы уйдут в отставку и все образуется.
Я бы не назвала коновалами людей, которые выполняют свои предвыборные обязательства. Все претензии к грекам, которым и рыбку съесть и ножки не замочить хочется. Кстати "коновалы" как ни странно в коррупции не замечены, в отличие от предыдущих...
Я бы не назвала коновалами людей, которые выполняют свои предвыборные обязательства.
Гитлер тоже выполнял предвыборные обязательства. Они коновалы не потому, что плохо говорят, а потому, что берутся лечить, не умея и не хотя.
---------- Добавлено 02.07.2015 в 19:06 ----------
Кстати "коновалы" как ни странно в коррупции не замечены, в отличие от предыдущих...
Короче, греки сами не знают что хотят.
Греки, как и все обычные люди хотят жить нормально.
Что фактически дало им вступление в ЕС в 1981г. (по данным www.google.ru/publicdata/):
- рост безработицы с 7,7% (1991г) до 27,3% (2013г);
- падение занятости в сельском хозяйстве с 30,7%(1981г) до 13%(2012г);
- падение занятости в промышленности с 29%(1981г) до 16,7%(2012г);
- в 1981г импорт превышает экспорт на 4,57млрд$, в 2013 уже на 25,67млрд$;
- общая сумма долга Греции в 2015г превышает 310млрд$
Т.е. были практически уничтожены сельское хозяйство и промышленность, а с ними - возможность греков кормить самих себя. За счет заемных средств был организован хороший уровень жизни, чтобы греки не трепыхались. А теперь заемные деньги на прошлых условиях закончились.
Логично, что греки не видят светлого будущего в подобных условиях.
Возможным выходом для них может стать восстановление сельского хозяйства и промышленности за счет доступа на российский рынок.
_Ivan_, Иван, тебе не пристало повторять побасенки пропаганды, которые навяливают вам, чтобы оправдать уровень жизни. Ты человек неглупый. Вот спроси сам себя: если все от вступления в ЕС последний хер без соли доедают, то почему туда очередь на десятилетия? Мне ответ не нужен, ответь просто сам себе.
А про российский рынок это уж ты просто от безысходности пишешь, признайся. Я знаю только одну страну, которая поднялась на рынках РФ - Таджикистан. Но поднялась, прямо скажем, не очень высоко. Уверен, греки не готовы к такому резкому подъему.
Иван, тебе не пристало повторять побасенки пропаганды, которые навяливают вам, чтобы оправдать уровень жизни.
Константин, я телек не смотрю, в соц сетях не зависаю, поэтому любая пропаганда проходит мимо.
Тут недавно в финале "Что, где, когда" был вопрос про козлов и баранов. Смысл в том, что пассивное стадо баранов быстрее с голоду умрет, чем пойдет искать траву зеленее и сочнее. Но как только стадо баранов возглавляет козел, в котором они видят своего лидера, - так все за ним вприпрыжку поскачут. Без разницы куда - в ЕС, ВТО, таможенный союз, на скотобойню.
А про российский рынок. Итальянское оливковое масло, которое покупаю, с ноября прошлого года подорожало почти в 2 раза. Если в результате замеса с Грецией к нам на рынок придут качественные греческие товары по адекватной цене - буду только рад)))