Менять рубли на валюту - 6

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Каширин:
Российских СМИ нет вообще. Есть BBC, Немецкая волна, Евроньюс. Очень скудная информация об РФ. Медуза встает на ноги, но они только-только начинают. Пока ничем не лучше блога умного человека.

читаю журнал Профиль - там вполне адекватные оценки происходящего, в духе старой ленты.ру. к сожалению, с его тиражом это даже сми назвать сложно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Visuall:
Что-то есть. Газета ру более-менее, хотя еще до ленты ру там сменилась редакционная политика, но не стала такой позорной, как на ленте. РБК, слон ру, медуза.

СМИ сейчас в РФ априори не может быть здоровым, лишь недообследованным. Газета немедленно упала ниже плинтуса. Те же распятые мальчики etc.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:

Это тоже пропаганда, только пропаганда дебилизма. Хотите пропаганду вранья и ненависти включите Россию 24, Лайфньюс или новости по 1 каналу и России.

Ерунду вы пишите. Я подозреваю, что у вас пропаганда европейского образа жизни в голове, как эталонного. Мне вот лично не понравилась вся эта показуха после убийства журналистов во Франции, а потом ещё выступление украинского премьера про вторжение советских войск, поэтому ещё вопрос кто там больше врет. Информацию любого канала надо фильтровать.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Visuall:
Я ничего не имею против людей из глубинки, я сам сейчас в ней живу, хотя раньше жил в Москве, жил в миллионнике в Сибири, жил в Прибалтике, сейчас собираюсь уезжать в Европу.

Люди из глубинки обычно не ездят за границу, черпают новости из ТВ, больше интересуются местными проблемами, чем проблемами страны или мира. Про заинтересованность местными проблемами это нормально, в любой нормальной стране так и есть.

Вы ответьте честно, бывали за границей или нет?

Ошибочное мнение, ездят и еще как. По крайне мере в Турциях, Египте, Греции у нас тут "каждый второй" (образно) побывал и это не считается чем то особенным, как к примеру в 90-х. По Европе и т.д. не знаю.

Просто глубинки то разные бывают, я не спорю что в некоторых городах и регионах, такая опа...что не до заграниц. Есть и такое. Поэтому глубинка глубинке рознь.

Если говорить про свой край, то он ни когда бедным не был, ни при СССР, ни сейчас. Проблемы есть естественно, но и заработать не проблема. Не буду оригинальным: все от человека зависит. Есть такие, их куда не посели, толку от него не будет.

Отвечу честно: Не был. Хотя могу себе это позволить. С финансами особых проблем нет. Не миллионер с семикомнатной конечно, но на нормальный отдых, тур и т.д. хватит вполне).

Вот когда на Амазонку попаду, проплыву там где плавал Макаревич)), тогда можно будет и по остальным странам проехать.

Это тоже пропаганда, только пропаганда дебилизма. Хотите пропаганду вранья и ненависти включите Россию 24, Лайфньюс или новости по 1 каналу и России.

В интернете пропаганды тоже хватает, сложно найти нормальный информационный сайт на русском без пропаганды. Была лента.ру отличный новостной сайт, уволили главного редактора, ушла команда, стала клоака, а если в комменты глянуть, волосы дыбом становятся.

Россия 24 это новостной канал, его все таки смотрит не такое большое кол-во людей. Ну вы сами подумайте, ладно мы...в интернете сутками, но большинство то работает не в офисах и на дому. Когда им телек то смотреть? Он пришел домой после работы и что думаете, сразу Лайф Нювсы и Россию 24 включает? Я не думаю, просто не до этого). Хотя думаю есть и такие.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
СМИ сейчас в РФ априори не может быть здоровым, лишь недообследованным. Газета немедленно упала ниже плинтуса. Те же распятые мальчики etc.

Зомби западных сми детектед. Молится вот на таких вот кумиров, а потом еще что-то рассуждает про здоровую прессу

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
edogs:
Зомби западных сми детектед. Молится вот на таких вот кумиров, а потом еще что-то рассуждает про здоровую прессу

Показать обложку желтой сан и сказать, вот они какие гады на западе :) Тогда уж надо и обложку спид инфо или что там у нас есть желтого, для сравнения :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Redbaron_chaos:
Россия 24 это новостной канал, его все таки смотрит не такое большое кол-во людей. Ну вы сами подумайте, ладно мы...в интернете сутками, но большинство то работает не в офисах и на дому. Когда им телек то смотреть? Он пришел домой после работы и что думаете, сразу Лайф Нювсы и Россию 24 включает? Я не думаю, просто не до этого). Хотя думаю есть и такие.

Для этого нужно всего лишь нагуглить стату. Большая часть населения после работы втыкает в комп/телек. Многие втыкают в комп/телек/радио на работе.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Redbaron_chaos:
Отвечу честно: Не был.

Это видно сразу же. Я когда первый раз в Париже побывал - сразу же понял все. А когда вернулся домой - понял остальное.

Redbaron_chaos:
Хотя могу себе это позволить. С финансами особых проблем нет.

Это интересно только россиянам, которые загранпоездки как повод для очередного хвастовства рассматривают. А нормальным людям все равно, сколько вы зарабатываете.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:
Показать обложку желтой сан и сказать, вот они какие гады на западе :)

Обложку крупнейшей английской газеты. Статья под стать кстати.

Или может заявите что другие западные сми не преподносили новости аналогичным образом?

Visuall:
Тогда уж надо и обложку спид инфо или что там у нас есть желтого, для сравнения :)

А при чем тут это? Пациент утверждает что русские сми уникальны в своем искаженном преподнесении информации, а западные ну прям паиньки безупречные. Мы не более чем немного приоткрыли ему глаза на настоящую картину мира - everybody lies.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Каширин:

Это интересно только россиянам, которые загранпоездки как повод для очередного хвастовства рассматривают. А нормальным людям все равно, сколько вы зарабатываете.

Нет, это было мной сказано к тому, что в "глубинке" тоже деньги зарабатывают).

Было бы чем хвастаться, вот написал что личный самолет есть, тогда другое дело.

---------- Добавлено 27.01.2015 в 03:12 ----------

Noctes:
Для этого нужно всего лишь нагуглить стату. Большая часть населения после работы втыкает в комп/телек. Многие втыкают в комп/телек/радио на работе.

Статистика такая, крутить ей можно по всякому. А статистика не говорит что именно они в этом компе/телеке смотрят?

Может играют? А может фильм?

Или по умолчанию идет: включил телек, смотрит пропаганду?

Когда я работал на "дядю", то приходил, кушал и тоже заваливался перед телеком. И не поверите, смотрел какой нибудь фильм.

А когда семья была, так вообще иногда не до ТВ было, других дел полно. И так весь день на работе, надо еще по дому то сделать, это. ТВ часто фоном работал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий