- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Российских СМИ нет вообще. Есть BBC, Немецкая волна, Евроньюс. Очень скудная информация об РФ. Медуза встает на ноги, но они только-только начинают. Пока ничем не лучше блога умного человека.
читаю журнал Профиль - там вполне адекватные оценки происходящего, в духе старой ленты.ру. к сожалению, с его тиражом это даже сми назвать сложно.
Что-то есть. Газета ру более-менее, хотя еще до ленты ру там сменилась редакционная политика, но не стала такой позорной, как на ленте. РБК, слон ру, медуза.
СМИ сейчас в РФ априори не может быть здоровым, лишь недообследованным. Газета немедленно упала ниже плинтуса. Те же распятые мальчики etc.
Это тоже пропаганда, только пропаганда дебилизма. Хотите пропаганду вранья и ненависти включите Россию 24, Лайфньюс или новости по 1 каналу и России.
Ерунду вы пишите. Я подозреваю, что у вас пропаганда европейского образа жизни в голове, как эталонного. Мне вот лично не понравилась вся эта показуха после убийства журналистов во Франции, а потом ещё выступление украинского премьера про вторжение советских войск, поэтому ещё вопрос кто там больше врет. Информацию любого канала надо фильтровать.
Я ничего не имею против людей из глубинки, я сам сейчас в ней живу, хотя раньше жил в Москве, жил в миллионнике в Сибири, жил в Прибалтике, сейчас собираюсь уезжать в Европу.
Люди из глубинки обычно не ездят за границу, черпают новости из ТВ, больше интересуются местными проблемами, чем проблемами страны или мира. Про заинтересованность местными проблемами это нормально, в любой нормальной стране так и есть.
Вы ответьте честно, бывали за границей или нет?
Ошибочное мнение, ездят и еще как. По крайне мере в Турциях, Египте, Греции у нас тут "каждый второй" (образно) побывал и это не считается чем то особенным, как к примеру в 90-х. По Европе и т.д. не знаю.
Просто глубинки то разные бывают, я не спорю что в некоторых городах и регионах, такая опа...что не до заграниц. Есть и такое. Поэтому глубинка глубинке рознь.
Если говорить про свой край, то он ни когда бедным не был, ни при СССР, ни сейчас. Проблемы есть естественно, но и заработать не проблема. Не буду оригинальным: все от человека зависит. Есть такие, их куда не посели, толку от него не будет.
Отвечу честно: Не был. Хотя могу себе это позволить. С финансами особых проблем нет. Не миллионер с семикомнатной конечно, но на нормальный отдых, тур и т.д. хватит вполне).
Вот когда на Амазонку попаду, проплыву там где плавал Макаревич)), тогда можно будет и по остальным странам проехать.
Это тоже пропаганда, только пропаганда дебилизма. Хотите пропаганду вранья и ненависти включите Россию 24, Лайфньюс или новости по 1 каналу и России.
В интернете пропаганды тоже хватает, сложно найти нормальный информационный сайт на русском без пропаганды. Была лента.ру отличный новостной сайт, уволили главного редактора, ушла команда, стала клоака, а если в комменты глянуть, волосы дыбом становятся.
Россия 24 это новостной канал, его все таки смотрит не такое большое кол-во людей. Ну вы сами подумайте, ладно мы...в интернете сутками, но большинство то работает не в офисах и на дому. Когда им телек то смотреть? Он пришел домой после работы и что думаете, сразу Лайф Нювсы и Россию 24 включает? Я не думаю, просто не до этого). Хотя думаю есть и такие.
СМИ сейчас в РФ априори не может быть здоровым, лишь недообследованным. Газета немедленно упала ниже плинтуса. Те же распятые мальчики etc.
Зомби западных сми детектед. Молится вот на таких вот кумиров, а потом еще что-то рассуждает про здоровую прессу
Зомби западных сми детектед. Молится вот на таких вот кумиров, а потом еще что-то рассуждает про здоровую прессу
Показать обложку желтой сан и сказать, вот они какие гады на западе :) Тогда уж надо и обложку спид инфо или что там у нас есть желтого, для сравнения :)
Россия 24 это новостной канал, его все таки смотрит не такое большое кол-во людей. Ну вы сами подумайте, ладно мы...в интернете сутками, но большинство то работает не в офисах и на дому. Когда им телек то смотреть? Он пришел домой после работы и что думаете, сразу Лайф Нювсы и Россию 24 включает? Я не думаю, просто не до этого). Хотя думаю есть и такие.
Для этого нужно всего лишь нагуглить стату. Большая часть населения после работы втыкает в комп/телек. Многие втыкают в комп/телек/радио на работе.
Отвечу честно: Не был.
Это видно сразу же. Я когда первый раз в Париже побывал - сразу же понял все. А когда вернулся домой - понял остальное.
Хотя могу себе это позволить. С финансами особых проблем нет.
Это интересно только россиянам, которые загранпоездки как повод для очередного хвастовства рассматривают. А нормальным людям все равно, сколько вы зарабатываете.
Показать обложку желтой сан и сказать, вот они какие гады на западе :)
Обложку крупнейшей английской газеты. Статья под стать кстати.
Или может заявите что другие западные сми не преподносили новости аналогичным образом?
Тогда уж надо и обложку спид инфо или что там у нас есть желтого, для сравнения :)
А при чем тут это? Пациент утверждает что русские сми уникальны в своем искаженном преподнесении информации, а западные ну прям паиньки безупречные. Мы не более чем немного приоткрыли ему глаза на настоящую картину мира - everybody lies.
Это интересно только россиянам, которые загранпоездки как повод для очередного хвастовства рассматривают. А нормальным людям все равно, сколько вы зарабатываете.
Нет, это было мной сказано к тому, что в "глубинке" тоже деньги зарабатывают).
Было бы чем хвастаться, вот написал что личный самолет есть, тогда другое дело.
---------- Добавлено 27.01.2015 в 03:12 ----------
Для этого нужно всего лишь нагуглить стату. Большая часть населения после работы втыкает в комп/телек. Многие втыкают в комп/телек/радио на работе.
Статистика такая, крутить ей можно по всякому. А статистика не говорит что именно они в этом компе/телеке смотрят?
Может играют? А может фильм?
Или по умолчанию идет: включил телек, смотрит пропаганду?
Когда я работал на "дядю", то приходил, кушал и тоже заваливался перед телеком. И не поверите, смотрел какой нибудь фильм.
А когда семья была, так вообще иногда не до ТВ было, других дел полно. И так весь день на работе, надо еще по дому то сделать, это. ТВ часто фоном работал.