Парламент Грузии утвердил День советской оккупации

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Karabasovsky:
А вы не спрашивали себя - почему?

Лучше вас спросим. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Lupus:
Лучше вас спросим.

Вот когда у нас кончится бездонный эстонский рынок, тогда и спросите.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

пардон off

Lupus, насколько я помню, ты всегда был против политических топиков, а сейчас гляжу наяриваешь с удовольствием остервенелым :)

Вот ...и пришел твой возраст понимания - я ведь говорил :)

Настоящий мужчина обязан интересоваться политикой !

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
greenwood:
между прочим уехавшие 20 лет назад немцы возвращаются обратно в Россию

greenwood, эта пять! 😂

Ностальгия мучает их тама по березкам да казахским степям...

ЗЫ Еще слышал, восточные немцы хотят восстановить ГДР и берлинский штахетник.

🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
antena
На сайте с 23.03.2007
106
Karabasovsky:
Это в любой столице так, народ более продвинутый и зомбированный. Что в России, что в Эстонии. В провинции люди добрее что ли, проще.

а как национализм связан с добром или злом? Вот вы беспокоитесь о "русскоязычных гражданах", тобишь русских в Эстонии. Учите Пеетю, эстонца, как ему жить на его же земле. Это же национализм. Значит ли это что вы злой?

P
На сайте с 18.11.2007
25
Karabasovsky:
А вы не спрашивали себя - почему?

Отпал частично уже в 90х из-за таможенной политики России (она старалась нам наше место у параши указывать), а ваш дефольт добил почти все связи, что еще остались.

I
На сайте с 06.08.2007
149
antena:
а как национализм связан с добром или злом?

А мы на это ответим песней)))

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
antena:
а как национализм связан с добром или злом? Вот вы беспокоитесь о "русскоязычных гражданах", тобишь русских в Эстонии. Учите Пеетю, эстонца, как ему жить на его же земле. Это же национализм. Значит ли это что вы злой?

Где это я Петю учил? Я утверждал что национализм в Эстонии узаконен и поощряется властями. Петя в свою очередь, приводит другие аргументы. А учить жить я никого не собираюсь.

Karabasovsky добавил 25.07.2010 в 23:10

Peeter:
Отпал частично уже в 90х из-за таможенной политики России (она старалась нам наше место у параши указывать), а ваш дефольт добил почти все связи, что еще остались.

Куда не плюнь, везде Россия виновата... То оккупирует, то депортирует, то место у параши указывает...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
yet_warm:
Ностальгия мучает их тама по березкам да казахским степям...

да и это тоже - не шучу ..недавно в оренбурских степях сам с ними общался

но основная причина это возраст - там у них что-то с пенсионным возрастом хуже нашего

ну и земли дают у нас им сколько хотят

Вы не поверите, но каждую неделю в маленькие деревни из Германии ходит большой автобус и возит немцев туды-сюды .. кто в гости, кто просто в Россию к родственникам

А чо ? Им у нас хорошо, да развернуться есть где

опять же и Путин с Меркель друзья

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Karabasovsky:

Куда не плюнь, везде Россия виновата... То оккупирует, то депортирует, то место у параши указывает...

Может это Вам так кажется, меня например в этом топике уже несколько раз обвинили в ненависти к России, а вот мой пост где я эту ненависть высказываю найти никто так и не смог, как Вы думаете с чем это связанно?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий