- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На мой вопрос так никто и не ответил. Нет разбирающихся в сабже?
У группы основные активы в Греции, это изначально греческий капитал, отсюда сами можете сделать вывод.
Мне думается, что не дадут Греции выйти из ЕС, отсрочат эти несчастные 1.6 млрд на пару месяцев, чтобы немного улеглись страсти.
Иначе сам союз развалится, как прелый матрац.
Я не понимаю причем тут выход из ЕС?! Кто говорит о выходе Греции из ЕС, кроме не разбирающихся в вопросе форумчан? Греция может покинуть еврозону, но о выходе из ЕС греки не говорят.
А тут путают ЕС, еврозону, а некоторые еще и Шенген. Можно быть в ЕС, но не в еврозоне, можно быть не в ЕС, но в шенгене, можно быть в ЕС, но не в еврозоне и не в шенгене.
Я не понимаю причем тут выход из ЕС?! Кто говорит о выходе Греции из ЕС, кроме не разбирающихся в вопросе форумчан? Греция может покинуть еврозону, но о выходе из ЕС греки не говорят.
А тут путают ЕС, еврозону, а некоторые еще и Шенген. Можно быть в ЕС, но не в еврозоне, можно быть не в ЕС, но в шенгене, можно быть в ЕС, но не в еврозоне и не в шенгене.
Причем тут вообще еврозона? Речь об ЕС идет в случае дефолта.
Если будет объявлен дефолт 5 июля, то она автоматом вылетит из ЕС, причем тут еврозона?
Многие страны входящие в еврозону, так и не перешли на евро.
Если будет объявлен дефолт 5 июля, то она автоматом вылетит из ЕС, причем тут еврозона?
Все с точностью да наоборот.. Может выйти из еврозоны, но пока останется в ЕС. Сейчас мутно все, 10 июля Греция должна заплатить 2 лярда по казначейским векселям.. Еврогруппа рассматривает просьбу Ципраса на продолжение кредитования. А 5-ого референдум на счет согласия народа на условия МВФ
Я не понимаю причем тут выход из ЕС?!
Притом, что в любой теме 90% спорящих понятия не имеют о чем говорят.
Притом, что в любой теме 90% спорящих понятия не имеют о чем говорят.
Поиск сильная вещь, да? 😂
А тут вы отвечали именно о ЕС., а тут уже различаете еврозону) 🍿
Иди втюхивай свои БО в инфопродуктах. Зачем писать такую ересь тут?
Многие страны входящие в еврозону, так и не перешли на евро.
Этот перл достоин чтобы отлить его в граните 😂😂😂
Специально для тебя цитата из википедии - Еврозо́на — действующий в рамках Европейского союза валютный союз (ЭВС — экономический валютный союз от англ. Economic and Monetary Union (EMU)). В настоящее время объединяет 19 стран Евросоюза, официальной валютой которых является евро.
Спокойнее, господа. Сохраняйте достоинство!
Иди втюхивай свои БО в инфопродуктах. Зачем писать такую ересь тут?
Что ж тебе не дает покоя моя тема? В каждом посту ее упоминаешь. 😂
Что ж ты так уныло слился когда я тебе предложил перевести гаранту 1к$ и подтвердить свой профит?
Специально для тебя цитата из википедии - Еврозо́на — действующий в рамках Европейского союза валютный союз (ЭВС — экономический валютный союз от англ. Economic and Monetary Union (EMU)). В настоящее время объединяет 19 стран Евросоюза, официальной валютой которых является евро.
Ты даже не осилил мой пост. 😂 постишь мне вики тут)
Я тебе писал что тут многие обсуждают именно дефолт и ЕС а не еврозону, как составляющую ЕС.
Перечитай топик чтоли, тут большинство обсуждали именно дефолт и ЕС, хотя тема как бы о еврозоне.
Так понятней?
MoMM, извиняюсь, удаляюсь..
Спокойнее, горячие финские парни!
Есть нюанс (с) Сначала разберемся с терминами:
- Евросоюз - союз европейских стран.
- Еврозона - зона валюты евро. Страны, в которых национальная валюта - евро. Имеет единый центральный банк - ЕЦБ.
Зачем нужен ЕС - тема интересная, но к теме напрямую не относящаяся. Например, любой гражданин ЕС может жить и работать невозбранно в любой другой стране ЕС. Нет таможенных пошлин, границ и проч. Удобная штука.
Полно стран, входящих в ЕС, но не входящих в Еврозону (зону евро!). Например: Дания, Польша, Великобритания, Чехия и проч. Эти страны входят в Евросоюз, но имеют свои национальные валюты.