Grexit = Greece + exit

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dino_spomoni:
На мой вопрос так никто и не ответил. Нет разбирающихся в сабже?

У группы основные активы в Греции, это изначально греческий капитал, отсюда сами можете сделать вывод.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ivtrans:
Мне думается, что не дадут Греции выйти из ЕС, отсрочат эти несчастные 1.6 млрд на пару месяцев, чтобы немного улеглись страсти.
Иначе сам союз развалится, как прелый матрац.

Я не понимаю причем тут выход из ЕС?! Кто говорит о выходе Греции из ЕС, кроме не разбирающихся в вопросе форумчан? Греция может покинуть еврозону, но о выходе из ЕС греки не говорят.

А тут путают ЕС, еврозону, а некоторые еще и Шенген. Можно быть в ЕС, но не в еврозоне, можно быть не в ЕС, но в шенгене, можно быть в ЕС, но не в еврозоне и не в шенгене.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Visuall:
Я не понимаю причем тут выход из ЕС?! Кто говорит о выходе Греции из ЕС, кроме не разбирающихся в вопросе форумчан? Греция может покинуть еврозону, но о выходе из ЕС греки не говорят.

А тут путают ЕС, еврозону, а некоторые еще и Шенген. Можно быть в ЕС, но не в еврозоне, можно быть не в ЕС, но в шенгене, можно быть в ЕС, но не в еврозоне и не в шенгене.

Причем тут вообще еврозона? Речь об ЕС идет в случае дефолта.

Если будет объявлен дефолт 5 июля, то она автоматом вылетит из ЕС, причем тут еврозона?

Многие страны входящие в еврозону, так и не перешли на евро.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Geers:

Если будет объявлен дефолт 5 июля, то она автоматом вылетит из ЕС, причем тут еврозона?

Все с точностью да наоборот.. Может выйти из еврозоны, но пока останется в ЕС. Сейчас мутно все, 10 июля Греция должна заплатить 2 лярда по казначейским векселям.. Еврогруппа рассматривает просьбу Ципраса на продолжение кредитования. А 5-ого референдум на счет согласия народа на условия МВФ

Мультур..
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Visuall:
Я не понимаю причем тут выход из ЕС?!

Притом, что в любой теме 90% спорящих понятия не имеют о чем говорят.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
-= Serafim =-:
Притом, что в любой теме 90% спорящих понятия не имеют о чем говорят.

Поиск сильная вещь, да? 😂

А тут вы отвечали именно о ЕС., а тут уже различаете еврозону) 🍿

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Geers:

Иди втюхивай свои БО в инфопродуктах. Зачем писать такую ересь тут?

Geers:
Многие страны входящие в еврозону, так и не перешли на евро.

Этот перл достоин чтобы отлить его в граните 😂😂😂

Специально для тебя цитата из википедии - Еврозо́на — действующий в рамках Европейского союза валютный союз (ЭВС — экономический валютный союз от англ. Economic and Monetary Union (EMU)). В настоящее время объединяет 19 стран Евросоюза, официальной валютой которых является евро.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Спокойнее, господа. Сохраняйте достоинство!

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Visuall:
Иди втюхивай свои БО в инфопродуктах. Зачем писать такую ересь тут?

Что ж тебе не дает покоя моя тема? В каждом посту ее упоминаешь. 😂

Что ж ты так уныло слился когда я тебе предложил перевести гаранту 1к$ и подтвердить свой профит?

Visuall:

Специально для тебя цитата из википедии - Еврозо́на — действующий в рамках Европейского союза валютный союз (ЭВС — экономический валютный союз от англ. Economic and Monetary Union (EMU)). В настоящее время объединяет 19 стран Евросоюза, официальной валютой которых является евро.

Ты даже не осилил мой пост. 😂 постишь мне вики тут)

Я тебе писал что тут многие обсуждают именно дефолт и ЕС а не еврозону, как составляющую ЕС.

Перечитай топик чтоли, тут большинство обсуждали именно дефолт и ЕС, хотя тема как бы о еврозоне.

Так понятней?

MoMM, извиняюсь, удаляюсь..

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Visuall:

Спокойнее, горячие финские парни!

Есть нюанс (с) Сначала разберемся с терминами:

- Евросоюз - союз европейских стран.

- Еврозона - зона валюты евро. Страны, в которых национальная валюта - евро. Имеет единый центральный банк - ЕЦБ.

Зачем нужен ЕС - тема интересная, но к теме напрямую не относящаяся. Например, любой гражданин ЕС может жить и работать невозбранно в любой другой стране ЕС. Нет таможенных пошлин, границ и проч. Удобная штука.

Полно стран, входящих в ЕС, но не входящих в Еврозону (зону евро!). Например: Дания, Польша, Великобритания, Чехия и проч. Эти страны входят в Евросоюз, но имеют свои национальные валюты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий