Grexit = Greece + exit

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Visuall:
Народ глуп, как и в любой стране. Левые популисты дурят греков. Они в любом случае будут вынуждены сокращать соцгарантии, этот референдум лишняя трата денег.

Ничего подобного! Левые прекрасно понимают, что страна ухнет в яму на несколько поколений. Им наплевать. Они просто не хотят отвечать за это :) а хотят, чтобы народ сам себя зарыл, а они некоторое время поруководят народом на этом пути. Пока, наконец, самому последнему дураку не станет понятно, что нельзя вечно зарабатывать 500, а жить на 1000.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каретчик:
Рисуют г-жу Меркель в нацистской форме просто так что ли думаете?

Нет блин, не просто так, она действительно ходит в нацисткой форме :)))

Каретчик:
Это древнейшие цивилизации с огромным багажом знаний и желанием работать.

Вот не надо про древнейшие цивилизации. Были да сплыли цивилизации, а сейчас депрессивный регион Европы. Я надеюсь они не живут тем что было пару тысяч лет назад, как мы 45 годом.

Каретчик:
А вообще Евросоюз - живой труп. Он всё равно развалится.

Конечно развалится, и РФ развалится, только быстрее. Когда-нибудь все развалится.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Nina:
Не развалится, а уменьшится до своих естественных размеров. Примерно также как и СССР в свое время превратился в Россию.

СССР был собран насилием и кровью. Что-то я не заметил немецких и французских войск, насильно загоняющих греков и португальцев в ЕС 😂

Всегда от души смешат русские, живущие в Европе и бубнящие "скоро этой вашей Европе кирдык придет" :)

---------- Добавлено 29.06.2015 в 11:45 ----------

Visuall:
Конечно развалится, и РФ развалится, только быстрее. Когда-нибудь все развалится.
Есть мнение, что участники дискуссии развалятся еще быстрее ;)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
alaev:
Помимо Греции вальнуть из ЕС многие хотят, в тч Испания, Италия и др. Им там тоже не сладко.

Из ЕС вальнуть не хочет никто, даже Ципрас :) Не путайте еврозону и ЕС. Да и из еврозоны никто не выходить не хочет, Грецию просто исключат оттуда.

---------- Добавлено 29.06.2015 в 14:48 ----------

Каширин:
Есть мнение, что участники дискуссии развалятся еще быстрее ;)

Может некоторые крепкие старички еще спляшут костях проклятых США и ЕС 😂

N
На сайте с 01.11.2004
250
Каширин:

Всегда от души смешат русские, живущие в Европе и бубнящие "скоро этой вашей Европе кирдык придет" :)

Какой кирдык? наоборот, как только подбрюшье Европы (аналог Средней Азии в СССР) наконец-то ее покинет, Европа вздохнет свободнее. Как говорится - когда леди сходит с повозки... Нам, французам эта румынско-польская делокализация уже поперек горла стоит

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Nina:
Нам, французам эта румынско-польская делокализация уже поперек горла стоит

Французы как раз её поддерживают. Это вам, эмигрантам, хочется, чтобы другие иностранцы были хуже вас. Это такая защитная реакция, когда чувствуешь себя неполноценным человекам, и ненависть, которая якобы направлена на тебя, переадресуешь в какой-нибудь удобный образ врага.

Секрет успеха здесь не в том, чтобы выступать за изгнание "плохих" поляков (румынов, негров, мусульман и других "конкурентов" за "ненависть" местного населения). Это путь бесперспективный, все равно поляки и негры никуда не денутся. А в том, чтобы поверить в то, что местное население совершенно не относится к вам, как к грязному ниггеру, а относится к вам так (и только так!), как вы относитесь к себе сами.

Тогда мир в вашей душе будет восстановлен, и вам станет насрать на поляков, рымын и прочих евреев точно так же, как насрать на них местным.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Каширин:
Французы как раз её поддерживают. Это вам, эмигрантам, хочется, чтобы другие иностранцы были хуже вас. Это такая защитная реакция, когда чувствуешь себя неполноценным человекам, и ненависть, которая якобы направлена на тебя, переадресуешь в какой-нибудь удобный образ врага.

Каширин, умиляют ваши фантазии на тему, в которой вы мягко говоря, плохо разбираетесь. Ну так уж и быть, займусь небольшим просвещением. Когда крупные заводы из Франции перемещаются в Румынию - не эмигранты теряют работу, а вполне себе коренные французы. Когда польские рабочие трудятся на стройках Франции, а социальные шаржи платят у себя на родине - опять же не эмигранты страдают в первую очередь, а система социальной помощи Франции, которая уже на грани нервного срыва.

Вы думаете партия Марин ле Пен с ее призывами бежать из Евросоюза подхватив тапки, пользуется популярностью у эмигрантов что ли?

Что же до неполноценности - ну может быть в России оно так и есть, только вот это не про Францию. Кто хочет ассимилироваться, кто хочет стать французом - того поддерживает и государство и что самое главное - общество. Или вы думаете случайно у нас премьер-министр (и главный претендент на будущих президентских выборах) - чистый испанец, который гражданство французское получил в 18 лет, а в правительстве чуть ли не половина полукровок (а то и вообще граждан с двойным гражданством). Так что не переносите, я вас очень прошу, российские проблемы на французскую почву. Тут и своих хватает.

Каширин:

Секрет успеха здесь не в том, чтобы выступать за изгнание "плохих" поляков (румынов, негров, мусульман и других "конкурентов" за "ненависть" местного населения). Это путь бесперспективный, все равно поляки и негры никуда не денутся.

Секрет успеха - сделать так, чтобы эти товарищи не угробили социальную систему и рабочие места во Франции. Иначе партия ле Пен таки выиграет следующие выборы

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Nina:
Так что не переносите, я вас очень прошу, российские проблемы на французскую почву.

Я бы рад перенести пару российских проблем на французскую почву, но для этого есть две преграды. Во-первых, я уже скоро 4 года как не живу в РФ, а во-вторых, самое близкое к Франции место, где я жил, - Женева, там своих проблем хватает ;)

N
На сайте с 01.11.2004
250
Каширин:
самое близкое к Франции место, где я жил, - Женева, там своих проблем хватает ;)

Тогда понятно откуда у вас представления об интеграционных проблемах эмигрантов. В Швейцарии с этим действительно туговато

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Nina:
Тогда понятно откуда у вас представления об интеграционных проблемах эмигрантов. В Швейцарии с этим действительно туговато

Мои представление о ваши проблемах появилось исключительно после прочтения ваших же текстов. Ведь если бы вы были интегрированы во французское общество, вы бы обсуждали французские проблемы с французами, а не с русскими на украинском форуме. Это же ясно, как дважды два.

Но, во-первых, вы не интегрированы, а во-вторых, ваш взгляд на проблему чисто эмигрантский, поэтому французам он не близок. Я помню, когда жил дома с родителями, а ребята из нашей группы в институте говорили о том, как заселиться в общежитие. Так я даже не понимал, о чем они говорят.

Это свойственно местному населению везде: они даже не думают об эмигрантах. Больше всего о понаехавших думают сами понаехавшие - те, которые приехали определенное время назад. Им кажется, что другие отнимут у них с таким трудом завоеванное место под солнцем. Местные думают о других печалях: налоги высокие, произвол чиновников, личная жизнь, экология, дети.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий