- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Народ глуп, как и в любой стране. Левые популисты дурят греков. Они в любом случае будут вынуждены сокращать соцгарантии, этот референдум лишняя трата денег.
Ничего подобного! Левые прекрасно понимают, что страна ухнет в яму на несколько поколений. Им наплевать. Они просто не хотят отвечать за это :) а хотят, чтобы народ сам себя зарыл, а они некоторое время поруководят народом на этом пути. Пока, наконец, самому последнему дураку не станет понятно, что нельзя вечно зарабатывать 500, а жить на 1000.
Рисуют г-жу Меркель в нацистской форме просто так что ли думаете?
Нет блин, не просто так, она действительно ходит в нацисткой форме :)))
Это древнейшие цивилизации с огромным багажом знаний и желанием работать.
Вот не надо про древнейшие цивилизации. Были да сплыли цивилизации, а сейчас депрессивный регион Европы. Я надеюсь они не живут тем что было пару тысяч лет назад, как мы 45 годом.
А вообще Евросоюз - живой труп. Он всё равно развалится.
Конечно развалится, и РФ развалится, только быстрее. Когда-нибудь все развалится.
Не развалится, а уменьшится до своих естественных размеров. Примерно также как и СССР в свое время превратился в Россию.
СССР был собран насилием и кровью. Что-то я не заметил немецких и французских войск, насильно загоняющих греков и португальцев в ЕС 😂
Всегда от души смешат русские, живущие в Европе и бубнящие "скоро этой вашей Европе кирдык придет" :)
---------- Добавлено 29.06.2015 в 11:45 ----------
Конечно развалится, и РФ развалится, только быстрее. Когда-нибудь все развалится.
Помимо Греции вальнуть из ЕС многие хотят, в тч Испания, Италия и др. Им там тоже не сладко.
Из ЕС вальнуть не хочет никто, даже Ципрас :) Не путайте еврозону и ЕС. Да и из еврозоны никто не выходить не хочет, Грецию просто исключат оттуда.
---------- Добавлено 29.06.2015 в 14:48 ----------
Есть мнение, что участники дискуссии развалятся еще быстрее ;)
Может некоторые крепкие старички еще спляшут костях проклятых США и ЕС 😂
Всегда от души смешат русские, живущие в Европе и бубнящие "скоро этой вашей Европе кирдык придет" :)
Какой кирдык? наоборот, как только подбрюшье Европы (аналог Средней Азии в СССР) наконец-то ее покинет, Европа вздохнет свободнее. Как говорится - когда леди сходит с повозки... Нам, французам эта румынско-польская делокализация уже поперек горла стоит
Нам, французам эта румынско-польская делокализация уже поперек горла стоит
Французы как раз её поддерживают. Это вам, эмигрантам, хочется, чтобы другие иностранцы были хуже вас. Это такая защитная реакция, когда чувствуешь себя неполноценным человекам, и ненависть, которая якобы направлена на тебя, переадресуешь в какой-нибудь удобный образ врага.
Секрет успеха здесь не в том, чтобы выступать за изгнание "плохих" поляков (румынов, негров, мусульман и других "конкурентов" за "ненависть" местного населения). Это путь бесперспективный, все равно поляки и негры никуда не денутся. А в том, чтобы поверить в то, что местное население совершенно не относится к вам, как к грязному ниггеру, а относится к вам так (и только так!), как вы относитесь к себе сами.
Тогда мир в вашей душе будет восстановлен, и вам станет насрать на поляков, рымын и прочих евреев точно так же, как насрать на них местным.
Французы как раз её поддерживают. Это вам, эмигрантам, хочется, чтобы другие иностранцы были хуже вас. Это такая защитная реакция, когда чувствуешь себя неполноценным человекам, и ненависть, которая якобы направлена на тебя, переадресуешь в какой-нибудь удобный образ врага.
Каширин, умиляют ваши фантазии на тему, в которой вы мягко говоря, плохо разбираетесь. Ну так уж и быть, займусь небольшим просвещением. Когда крупные заводы из Франции перемещаются в Румынию - не эмигранты теряют работу, а вполне себе коренные французы. Когда польские рабочие трудятся на стройках Франции, а социальные шаржи платят у себя на родине - опять же не эмигранты страдают в первую очередь, а система социальной помощи Франции, которая уже на грани нервного срыва.
Вы думаете партия Марин ле Пен с ее призывами бежать из Евросоюза подхватив тапки, пользуется популярностью у эмигрантов что ли?
Что же до неполноценности - ну может быть в России оно так и есть, только вот это не про Францию. Кто хочет ассимилироваться, кто хочет стать французом - того поддерживает и государство и что самое главное - общество. Или вы думаете случайно у нас премьер-министр (и главный претендент на будущих президентских выборах) - чистый испанец, который гражданство французское получил в 18 лет, а в правительстве чуть ли не половина полукровок (а то и вообще граждан с двойным гражданством). Так что не переносите, я вас очень прошу, российские проблемы на французскую почву. Тут и своих хватает.
Секрет успеха здесь не в том, чтобы выступать за изгнание "плохих" поляков (румынов, негров, мусульман и других "конкурентов" за "ненависть" местного населения). Это путь бесперспективный, все равно поляки и негры никуда не денутся.
Секрет успеха - сделать так, чтобы эти товарищи не угробили социальную систему и рабочие места во Франции. Иначе партия ле Пен таки выиграет следующие выборы
Так что не переносите, я вас очень прошу, российские проблемы на французскую почву.
Я бы рад перенести пару российских проблем на французскую почву, но для этого есть две преграды. Во-первых, я уже скоро 4 года как не живу в РФ, а во-вторых, самое близкое к Франции место, где я жил, - Женева, там своих проблем хватает ;)
самое близкое к Франции место, где я жил, - Женева, там своих проблем хватает ;)
Тогда понятно откуда у вас представления об интеграционных проблемах эмигрантов. В Швейцарии с этим действительно туговато
Тогда понятно откуда у вас представления об интеграционных проблемах эмигрантов. В Швейцарии с этим действительно туговато
Мои представление о ваши проблемах появилось исключительно после прочтения ваших же текстов. Ведь если бы вы были интегрированы во французское общество, вы бы обсуждали французские проблемы с французами, а не с русскими на украинском форуме. Это же ясно, как дважды два.
Но, во-первых, вы не интегрированы, а во-вторых, ваш взгляд на проблему чисто эмигрантский, поэтому французам он не близок. Я помню, когда жил дома с родителями, а ребята из нашей группы в институте говорили о том, как заселиться в общежитие. Так я даже не понимал, о чем они говорят.
Это свойственно местному населению везде: они даже не думают об эмигрантах. Больше всего о понаехавших думают сами понаехавшие - те, которые приехали определенное время назад. Им кажется, что другие отнимут у них с таким трудом завоеванное место под солнцем. Местные думают о других печалях: налоги высокие, произвол чиновников, личная жизнь, экология, дети.