- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Либо не в коммерческой тематике, где ссылки работают по-иному, нежели в коммерции.
Очередная жертва серча... 😂
Утка-робот, это все из за видео с сеопульта и мегаиндекса, дезы cерча.
а с чего уверенность, что если снести все ссылки, то вы появитесь на тех же позициях, что и до? предположим вас простили, позиции стоят в 50-100 районах, дальше то какие действия?
Смысла снимать ссылки никакого нет! ☝ Если конечно все сайты этого не сделают, а они не сделают.
Это отрицательная карусель: вылетели из ТОП-10, сняли ссылки, вернулись в ТОП-70 и ничего интересного.
А оставив ссылки есть большая вероятность, что всё вернётся хотя бы приблизительно в ТОП-10, лично я уверен, что ссылки будут работать.
---------- Добавлено 13.06.2015 в 15:44 ----------
Понятно, какие: уволить очередных сеошников, нанять других и покупать ссылки.
Системность — великое дело.
Конечно уволить, а смысл его держать, если он сняв ссылки обрушит сайт на 1000%.
---------- Добавлено 13.06.2015 в 15:51 ----------
Вообще ситуация странная.
........
Исключения есть. Но, ИМХО, это случаи неверной покупки ссылок, как минимум по неправильному анкор-листу. Либо не в коммерческой тематике, где ссылки работают по-иному, нежели в коммерции.
Снятие просто бредовых ссылок, накупленного хлама неизвестно кем и непонятно откуда и по какой такой логике - да, помогает.
"Двигаю" сайт, уже больше года, снимаю очень медленно такие бредо-ссылки и позиции просто растут (и до минусинска, и после его объявления всем).
Один товарищ снял разом несколько тысяч таких ссылок, тоже сработало, но так по-моему опасно...☝
Очередная жертва серча...
Некоммерция играет по тем же правилам? тыщу лет не было в работе информационных сайтов, сорри, что повелся на "общепризнанную информацию"
Сайту пять лет. Минусинск с 05. 05.
Я все 6 частей темы не читал, но подскажите, кто знает. Как сайт мог попасть под Минусинск за 10 дней до ввода алгоритма?
Я что-то пропустил? 😕
Я все 6 частей темы не читал, но подскажите, кто знает. Как сайт мог попасть под Минусинск за 10 дней до ввода алгоритма?
Я что-то пропустил? 😕
5.05 Оптимизатор приехал с отпуска и открыл письмо счастья. Я так думаю.
Я что-то пропустил? 😕
Было две волны минусинска, мы попали под самую первую. Обнаружили падение, потом письмо.
Если я от всех этих проблем уже совсм не запутался в датах.🤪
Да, верно, я и на форум пришёл после минусинска, так, что Вы правы по датам.
Как в данном случае можно заявлять или верить заявлению о том, что отключение ссылочной массы не навредит сайту?
Никак. Как показывает практика Яндекс за свои слова не отвечает. Верить ему нельзя. И в этом виноват только он. Дает обещания, которые выполнить не может!
Вспомните семинар Садовского с громким заявлением "Яндекс - ВООБЩЕ без ссылок".)))
Садовский 2013:
Садовский 2015:
http://www.stateofdigital.com/state-yandex-seo-may-2015-interview-alexander-sadovsky/
10 месяцев назад мы решили, что ссылки больше не будут фактором ранжирования для обширной группы коммерческих запросов в Москве.
На тот момент мы хотели стимулировать вебмастеров покупать меньше ссылок и больше внимания уделять юзабилити сайтов.
Продолжая работу над этой проблемой, мы решили, что логично вернуть ссылки в ряды факторов ранжирования по коммерческим запросам.
Причем, почему логично так и не пояснил.
Наверное логично потому что просто тупо руки не дошли до запуска тестовой коммерческой выдачи без ссылочного.
А когда дошли, то увидел что логично с ссылками выдача релевантней)
И в тот момент видимо ещё оглянулся на Гугла, который борьбу со ссылками переварил и до сих пор их учитывает.
А куда без него?! Ведь мы с Гугла сдираем все и всегда)
Как ему верить можно после этого?
Пока поиском будет рулить Садовский, верить Яндексу нельзя, как показывает практика.
Вот скажите лучше. На сайт ссылаются городские каталоги. К примеру, городской каталог садово-паркового хозяйства пишет в соответствующем разделе (бесплатно), что в некой фирме хорошие саженцы. Пишет он это не по просьбе владельцев сайта с саженцами, а сам по себе, что бы пополнить своё содержание. Такие ссылке снести?
А Вы их и не снесёте :p.
Это то самое письмо счастья? http://clip2net.com/s/3jfbmUa ? Получил в четверг:)
alkain, нет. Это оповещение об апдейте, который вроде был, потом его не было, а потом вроде как опять был.
Письма счастья рассылались в апреле.